关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1. 网络上购买
   晋江小魔女书店
   joyo网(www.joyo.com)
   当当网(www.dangdang.com)

2. 书摊
   尽量到自己平时购买图书的地方去查询《烈火如歌2》是否有货,如果没有,那你就找店里的老

板,要求他们进货。一般进货很快,2-3天就会有货。

3. 新华书店  

4. 在附近见不到《烈火如歌2》的情况下,那可以给当地的批发商去电话咨询。咨询离你最近的

地方哪有卖《烈火如歌2》。
   如果你在下面的表格上没见到你所在城市,那说明当地没有《烈火如歌2》的批发商,你可以选

择通过网络或者joyo书友会等渠道来购买。

5. 如果以上几种方法还没能帮你买到《烈火如歌2》,那请你跟贴说明情况。
№0 ☆☆☆nina 2004-10-22 13:40:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

包头 0472-4175090
北京 010-65911593
北京 010-65046335
北京 010-65934369
北京 010-65927896
北京 010-65934482、 65045123、 65043671
北京 010-65934530
北京 010-65934278
北京 010-65080241
北京 010-65934377
长春 0431-2722234、2770178
长春 0431-2706593
长沙 0731-4442836
长沙 0731-2233331
长沙 0731-2221038
长沙 0731-4447617
长沙 0731-4436112
成都 028-86677610 86660310
成都 028-83177795/05/15
大连 0411-2634466F
大庆 0459-5816637
福州 0591-83546090
福州 0591-7840668
广州 020-83792295
广州 020-88397975
广州 020-89027093
广州 020-34286630
广州 020-34297773
广州 020-22286939、 22286990
贵阳 0851-5983886
贵阳 0851-5826437、 5811504
哈尔滨 0451-88341806
哈尔滨 0451-86601971 86652917
哈尔滨 0451-88342326、88302207
哈尔滨 0451-88341906
杭州 0571-88256109
杭州 0571-88256075
杭州 0571-88256110、 88185485
杭州 0571-88256050\88184072
合肥 0551-4227222
合肥 0551-4212529
合肥 0551-4230598
吉林 0432-2561500
济南 0531-2074758
济南 0531-2023054、 2025282
济南 0531-2052662
金华 0579-2324058
昆明 0871-4184749
南昌 0791-8592290、8592833
南昌 0791-8596397
南京 025-3311865、86636557
南京 025-86419377
南宁 0771-5516170
南通 0513-5401335
宁波 0574-87660899 87660236
青岛 0532-3815567、  3803866
青岛 0532-3831425、3807155
泉州 0595-22025518 、22399445
上海 021-63770514  33050845
上海 021-63768969、63674592
上海 021-63788194
上海 021-64150238、64732951
上海 021-63765212  65934369
深圳 0755-82405512 25884563
深圳 0755-82131807-602\603
沈阳 024-23912058、23314638
沈阳 024-23880660\23871288
沈阳 024-23910139
石家庄 0311-3025245、3028546
石家庄 0311-3025245、3028546
苏州 0512-65100230
苏州 0512-65304112 、65308684
苏州 0512-65301698
太原 0351-7062913
太原 0351-7066537 7186537 
太原 0351-7041548、7189479
天津 022-27694929
天津 022-27694843
天津 022-27697599
潍坊 0536-8337710  8263767
温州 0577-86057811\22\55
温州 0577-86056882(F)、86056889
温州 0577-86058055
乌鲁木齐 0991-5817185、5820379、5588981
乌鲁木齐 0991-5588169
乌鲁木齐 0991-5588303
无锡 0510-2823623
无锡 0510-2822925
武汉 027-85498240
武汉 027-85498283
西安 029-87429959、87453789
西安 029-88566654
厦门 0592-3987111
烟台 0535-6273633
银川 0951-4010864
漳州 0596-6367566
郑州 0371-5042276、7647342
郑州 0371-7665793
郑州 0371-7647270
郑州 0371-7647323、 8203851
重庆 023-63734314
重庆 023-89016580
重庆 023-89016558
淄博 0533-6283105
№1 ☆☆☆nina2004-10-22 13:42:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈!
销售真广~
不过为米偶们这没有~~~~>_
№2 ☆☆☆叮叮2004-10-22 14:12:37留言☆☆☆ 

谢谢nina亲:)

哈哈,nina最近颇有古龙之风哦,"5. 如果以上几种方法还没能帮你买到《烈火如歌2》,那请你跟贴说明情况。"好幽默,笑倒~~
№3 ☆☆☆明晓溪2004-10-22 16:44:01留言☆☆☆ 

可是小魔女书店只看到烈火如歌1,但是看不到烈火2,怎么回事呢?
№4 ☆☆☆wuliaotou2004-10-22 17:48:49留言☆☆☆ 

好开心哦,终于出版了!
№5 ☆☆☆忘忧草2004-10-22 18:56:54留言☆☆☆ 

当当上没有找到啊
№6 ☆☆☆Rain2004-10-22 20:19:10留言☆☆☆ 

出版了!!!乐死我,看来不用等到12月份了
№7 ☆☆☆ning2004-10-22 23:42:34留言☆☆☆ 

晋江上没有--烈火2吗??
№8 ☆☆☆程。。2004-10-23 00:52:07留言☆☆☆ 

我这里买不到《烈火如歌2》,我真的好想看《烈火如歌2》.我看完《烈火如歌1》后,情绪高涨,心急想看第二部,急死我了!    ^_^
№9 ☆☆☆云淡风轻2004-10-23 10:45:35留言☆☆☆ 

为什么青岛只有市北区卖呢...-_-^..郁闷

只能找到烈1滴芳踪吖...

~~~~~~>_
№10 ☆☆☆九漾2004-10-23 14:53:29留言☆☆☆ 

55555555555555555555555555555我还没看到《烈2》呢!
№11 ☆☆☆2004-10-23 17:59:57留言☆☆☆ 

呵呵,终于"抢"到手了~~~~~~~~~结局~~~~~~~~~~~55555
№12 ☆☆☆心爱2004-10-23 18:36:34留言☆☆☆ 

我在新华书店
№13 ☆☆☆jj2004-10-23 18:38:05留言☆☆☆ 

我在新华书店买不到。
№14 ☆☆☆jj2004-10-23 18:38:57留言☆☆☆ 

我们这还没有!
№15 ☆☆☆飘飘鱼2004-10-23 22:39:41留言☆☆☆ 

能8能那兔贴出来啊?
№16 ☆☆☆飘飘鱼2004-10-23 22:42:28留言☆☆☆ 

幸好杭州有,得去找找了
№17 ☆☆☆樱花纷飞2004-10-24 13:52:11留言☆☆☆ 

总算看到《烈2》了,好高兴!!
№18 ☆☆☆大力水手’S2004-10-24 20:23:00留言☆☆☆ 

为什么在网上看不到????????????????
№19 ☆☆☆天才2004-10-29 10:20:35留言☆☆☆ 

我也买不到哦,55555~~~~~~~~好想看哦~~~~~~~~~我等了好久啦,知道吗。我不喜欢在网上看,因为我还是觉得看书比较有质感,所以一直等啊等啊,等得好苦啊,我这怎么还没有呢?
№20 ☆☆☆尹烟2004-10-29 11:53:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主