关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两天终于可以上网了,抓紧时间将邮箱里的mail都回了回。

汗~~说声抱歉哦,因为9月份以来上网变得异常困难,又不喜欢网吧的气氛和空气,使得mail都积压在邮箱里没有回,让姐妹们久等了。心里实在歉疚~~

脸红ing

那个。。。因为是抽时间回的信,所以可能有的信回了两遍,有的可能漏过去了。再汗~~老年痴呆前兆,不要笑我哦~~

谢谢大家的鼓励和支持,看了真的很感动:)

所有朋友们都亲一个~~
№0 ☆☆☆明晓溪 2004-10-09 17:16:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最喜欢小溪姐了.

谢谢小溪给我的贴.感动ING.

小溪姐也加油了,你的作品我都忒喜欢.

:)
№1 ☆☆☆妙澈蓝2004-10-09 18:47:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

明姐姐:
    我好喜欢看你写的作品哦~,有的真的好感人啊!
№2 ☆☆☆金晶2004-10-09 19:29:34留言☆☆☆ 

只能希望快点写《烈火》了!!!
加油哦~~~~
不要太累!!!!!
№3 ☆☆☆飘飘鱼2004-10-09 20:34:47留言☆☆☆ 

最近地坛公园里在开书市,我在一家看起来挺正规的书店摊上看到一本《烈火如歌》,而且作者正是“明晓溪”,我当时一惊,但是并没有去翻看。
前天到西单的明珠去给弟弟买漫画,看到一本明显是盗版但模样相似的〈烈火如歌〉,就随手打开看了一下,大吃一惊!!!!书里的内容和人物名字闻所未闻!!!!书的扉页上还写着关于晓溪的介绍,真假不可辨。
晓溪在其他网站还有专栏吗?是不是还有其他作品我们大家不知道的?如果不是,一定要查清楚那个“新世界”还是“新世纪”出版社到底搞什么花样,严重侵权和误导消费者!!!!!
№4 ☆☆☆凌光波动2004-10-09 21:53:12留言☆☆☆ 

不会吧又有盗版了?
№5 ☆☆☆2004-10-09 22:00:25留言☆☆☆ 

jj有没有兴趣出明若晓溪第四部?
你开口说一句啊.........
别吊口口味了。
№6 ☆☆☆【想入非非】2004-10-09 23:56:37留言☆☆☆ 

亲亲~~~~~
怎么还在网吧上呢?口年的孩子啊^_^
抱抱~~~~~~~
№7 ☆☆☆吾梦方惊2004-10-10 10:38:47留言☆☆☆ 

我先看了《烈火如歌》之后才有机会看到《明若晓溪》的,感觉都很好,书里的情感很真实,有时候觉得我自己也在寻找像澈、玉一样心胸宽阔、能容忍我错误、一直宠爱我的人。现在觉得自己在一天天的长大,开始了解澈和玉的感情,也开始陷进他们的感情里了。
希望晓溪会努力,这些书并不仅仅是故事,可能是对人成长的一种纪念?
在我觉得孤单的时候,会用这些书里的感情来寻找安慰
那时侯就会觉得不孤单

晓溪  支持你
№8 ☆☆☆蓝昊麟2004-10-10 13:03:49留言☆☆☆ 

溪姐,快出四吧!快!快!快!!!
№9 ☆☆☆冰琳2004-10-10 22:27:01留言☆☆☆ 

真的很喜欢你写的东西!!每个人都那么那么近乎完美!
为什么还没出啊???我都等不急啦!!等得好辛苦哦!!
到底何时能出啊??
№10 ☆☆☆蓝鱼2004-10-16 21:47:42留言☆☆☆ 

看到明若溪这个名字已经很久了,却一直没有静下心看名若晓溪(因为对于想速站速决的我来所一个故事三本书实在太多了).今天终于静下心一口气名看了若晓溪三部曲还有它的番外篇,刚开始觉得在人物背景情节上都有流星花园的味道,看下去,又好象不太象,但就是对了我的胃口,真的很不错哦,美中不足的是晓溪大人可不可以把女主角晓溪的结局写得明朗一些,她最终是和谁一起快乐地生活着呢?
№11 ☆☆☆失魂鱼2004-10-16 22:36:34留言☆☆☆ 

晓溪姐姐````
晓溪三部曲的最后结尾到底是什么呀````
我好像知道```
№12 ☆☆☆﹎淡﹏莣.2004-10-17 11:42:49留言☆☆☆ 

《明若晓溪》我们学校也有买也。。。。。。嘿嘿只不过是盗版的。好郁闷啊。。。。。。。做工太烂了,。。
居然还把我最爱的牧野流冰。滴,大名写成了牧野冰
真是找打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆濯魂散人2004-10-17 16:42:36留言☆☆☆ 

我会永远支持你滴!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆吾发无天2004-10-17 18:31:34留言☆☆☆ 

打击...D版吖...-_-^
№15 ☆☆☆九漾2004-10-20 21:17:02留言☆☆☆ 

牧野流冰----牧流冰,我看的都是这个名字啊(牧流冰),难道一直我都在看盗版,不至于吧,这是在正规的书店买的哎!!!
№16 ☆☆☆忘忧草2004-10-21 19:19:41留言☆☆☆ 

网上的版本叫牧野流冰,风间澈,东寺浩男等,出版的版本叫牧流冰、风涧澈、东浩男等:)

有两个版本~~~
№17 ☆☆☆明晓溪2004-10-21 19:53:34留言☆☆☆ 

抓到晓溪~~~~抱住~~~>_
№18 ☆☆☆diddl2004-10-21 20:05:24留言☆☆☆ 

孤独脆弱的冰,温柔优雅的澈~
真的是让人难以抉择~
我无法代表所有的人,但是我可以代表我自己,如果是我,我会选择冰,明晓溪?你的心呢?向往着谁?那就是谁吧!与其让他人续写,不如由你自己完成,毕竟你才是这个故事的编写者!想到这个故事的人是你,而这个故事给予的最初的感觉也只有你才可以真正体会,为什么不问问自己的心呢?
№19 ☆☆☆寻逸2004-10-23 18:30:59留言☆☆☆ 

晓溪姐姐的E-mail是多少哦?谁告诉我哦?
№20 ☆☆☆茜茜2004-11-20 17:32:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主