关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
洛阳品花楼
总管        蔷薇姑娘
管丫头小厮  花大娘       婢女 碧儿
百花榜
1 雪  琴圣 天下第一美人  雪衣王  品花楼老板     徒弟 有琴泓
2风细细
3幽兰
4凤凰                   小丫头香儿
5紫蜻蜓                 被刘尚书看上(景献王派)
6曲悠悠
其他:翡翠  薄荷  香桃 百合  
朝廷
皇上    六十
同为皇后所出 二皇子敬阳王
             五皇子景献王

江南霹雳门  掌门人雷恨天
            少主雷惊鸿
江南龙家   财产雄厚
平安镇  洞宾楼
天下无刀城  平安镇的东面  天下第二世家
第七代庄主   刀宵嗥  鱼鳞刀
第八代庄主   刀绝霸 紫背金环大砍刀
长孙少主  刀无暇   有三男二女   五房香姨娘香儿 丫头环儿  六房媚姨娘百合
                   刀无痕
                   刀冽香      一双娥眉弯刀  红香刀
断雷庄  庄主  谢厚友
              爱徒      曹人丘  招赘
              孙子      谢小风   九岁
天上银雪,人间烈火,冥界暗河
烈火山庄
庄主           烈明镜
大小姐       烈如歌    十六岁 婢女 薰衣 蝶衣
侍女总管     薰衣  与姬惊雷交往
炽火堂堂主   裔浪        主管刑罚奖惩
金火堂堂主   慕容一招    主管钱财收支
明火堂堂主   凌冼秋      主管培养新血  年约三旬
青火堂        ??
大弟子   战枫   天命刀      
十九岁  十七岁时认识婢女 莹衣 开始杀人  烈明镜结拜兄弟战飞天之子
二弟子 玉自寒 二十一岁 静渊王  昔日宠妃玉娘娘独子,玉妃难产身亡 体弱多病 天生失聪   五岁时双腿离奇被废
六个随仆  青圭、赤璋、白琥、玄璜、黄琮(女)长河剑、苍璧
三弟子   姬惊雷  流星锤
排名前二十位以内的杀手  钟离无泪  二十五岁
暗河组织
宫主   暗夜罗
三宫主 暗夜绝
黑翼
№0 ☆☆☆花拉 2004-08-19 18:36:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

花拉,你好厉害哦,知道得怎么清楚,太佩服你了
№1 ☆☆☆天使的叹息2004-08-19 19:04:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

:)

花拉mm好用心,亲一口~~
感动ing
№2 ☆☆☆明晓溪2004-08-19 22:15:55留言☆☆☆ 

好厉害!
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主,你够强啊!
№3 ☆☆☆幽幽2004-08-20 08:29:31留言☆☆☆ 

晓溪JJ~
爱上你的烈火如歌了……
偶觉得里面的百合其实挺惨的啊……||||||||||||
№4 ☆☆☆寒冰雪2004-08-20 12:16:09留言☆☆☆ 

呵呵,被夸奖了啊^ ^
这个其实在1的末章撤文时整理的,昨天整理文档里的文件时又看见了,就顺手发上来了
№5 ☆☆☆花拉2004-08-20 19:56:12留言☆☆☆ 

我看书从不记名字,嘿嘿……今后向你学学
№6 ☆☆☆KIKI2004-08-21 09:34:31留言☆☆☆ 

帅气~
№7 ☆☆☆梦熙2004-08-21 10:25:29留言☆☆☆ 

为什么偶看不懂
№8 ☆☆☆dd2004-08-26 13:26:37留言☆☆☆ 

花拉辛苦的说  擦擦~~~~~~
№9 ☆☆☆心碎不哭2004-09-21 23:59:09留言☆☆☆ 

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
№10 ☆☆☆lanji2004-09-22 15:11:47留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!

^_^~~花花~亲亲~~
№11 ☆☆☆九漾2004-09-22 22:15:33留言☆☆☆ 

是哦,看来我也不得不说“厉害!!!”了,
确实是太厉害了,以前我们读武侠的,有一个5岁看书剑恩仇就知道把武功都列出来`~
结果了后来他成了最年轻的武侠品评家
而他的志愿——成为武侠大师也当仁不让了。。。

看来楼主和那位公子有的一拼哦~~
№12 ☆☆☆李渔2004-09-23 19:20:32留言☆☆☆ 

亲~~~,厉害。真的太棒啦!
№13 ☆☆☆我喜欢鱼2004-09-24 12:28:09留言☆☆☆ 

好仔细哦,佩服佩服!!~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆紫蝶の梦2004-09-24 19:52:37留言☆☆☆ 

哇哦~~花拉姐姐好厉害哦
№15 ☆☆☆茜茜2004-11-20 17:44:46留言☆☆☆ 

佩服哦
№16 ☆☆☆一嘉2004-11-20 20:30:57留言☆☆☆ 

有琴泓就是黑翼哦,烈2最后几章里写到过。是暗夜罗派的卧底
№17 ☆☆☆ICE2004-12-17 18:57:59留言☆☆☆ 

好棒噢!
      太厉害了,好佩服你噢!
                       你是我的偶像.
№18 ☆☆☆紫泽雨2005-01-16 13:35:01留言☆☆☆ 

不知道为什么,我看<烈1>的时侯好难过!
№19 ☆☆☆鲜果2005-02-11 00:39:49留言☆☆☆ 

老实说看的时候还没注意到有这么多人
№20 ☆☆☆tcxm2005-02-14 15:34:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主