关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主

牧野流冰的面容苍白如纸,眼睛却出奇得明亮,明亮得仿佛正在燃烧他生命中最后一盏灯,他的嘴唇也诡异地鲜艳,象是生命中所有的色泽都集中在了那里,他的身子修长却单薄,单薄得让人心痛。
他压抑着咳嗽,眼睛没有看她,唇角挂着一丝嘲弄。
受伤的冰。

№0 ☆☆☆可可 2003-10-26 11:16:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
东寺浩男——18岁,身高181cm,三年甲班,是日本商界最大的财团东寺家族的长孙,性情火爆,但长相酷美。
有些卤莽,但却心思透明的东寺浩男。象吗?- -
№1 ☆☆☆可可2003-10-26 11:23:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

笑,哪个冰的感觉很象~~~我喜欢~不过,怎么有点象受啊??
№2 ☆☆☆笨女孩542003-10-26 11:27:38留言☆☆☆ 

风间澈——18岁,身高182cm,三年甲班,是日本政界势力最大的风间家族唯一嫡传子孙,琴棋书画无所不能,举止优雅
优雅完美的澈,我找不到比较适合的图,只有这张感觉还可以。轻松悠闲的坐着都有一种让人心安的气质。- -
№3 ☆☆☆可可2003-10-26 11:33:53留言☆☆☆ 

喜欢喜欢~~~~~~~~~~冰冰感觉好棒,存下来!!!!咦?好象还少一个人咧!抓紧找图图~~~~~~~~~~~~~~那我贴个浩雪图图上来!
№4 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 11:35:33留言☆☆☆ 

小泉!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 11:37:10留言☆☆☆ 

白衣如雪。
光芒耀眼。
虽然柔软雪白的斗篷遮掩住那人的面容,但优美绝艳的双唇依然勾魂摄魄。
那人仿佛是玲珑剔透的,强烈的光芒让人睁不开眼!
盈盈飞雪中。
晶莹璀璨。
那人好象是雪幻化而成,却有哀愁和伤痛。
因为JJ撤文了,所以找不到最适合的句子,这也可以吧?
№6 ☆☆☆可可2003-10-26 11:37:41留言☆☆☆ 

晓溪溪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美呀!就是感觉有点左右,大家将就一点吧!!!!
№7 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 11:39:03留言☆☆☆ 

还有我!!!!恩...恩...那个...我就做路人甲吧~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 11:41:12留言☆☆☆ 

邪肆的眼神、冰酷的唇角,勾出一丝与其说是笑容不如说是嘲弄的神情,鼻子又高又挺,让人看了心里忍不住发出会一声“啊”的叹息。
这就是当下红到无人不知,火到满天热辣的偶像巨星——千夜薰的“玉照”。
呵呵,好不容易找到的最适合熏的玉照哦!应该是他表演时的。- -
№9 ☆☆☆可可2003-10-26 11:42:20留言☆☆☆ 

小可可呀,你哪来那么多图图呀?那个,我想把你也贴上去耶,好比好??好了,你没发表意见就是默认了,恩,就贴吧!
№10 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 11:46:34留言☆☆☆ 

战枫的卷发象被夜风吹动,张扬地飞舞,深蓝涌进他的眼底。
战枫眼中的深蓝,直欲将暗黑吞噬。
一意孤行的战枫,就如一匹注定孤独的狼。
№11 ☆☆☆可可2003-10-26 11:49:32留言☆☆☆ 

其他的图,等我回来在贴了,希望各位喜欢。还有很多哦。这是我整理了一下我的图库挖出来的。- -
还有很多,一会再来看好了。如果有认为更好的图也可以贴上来的。- -
№12 ☆☆☆可可2003-10-26 11:53:46留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆吧*****2003-10-26 11:56:59留言☆☆☆ 

好帥哦
№14 ☆☆☆落錯車2003-10-26 11:59:37留言☆☆☆ 

谁?帅?可是我贴的很可爱呀!!!没人赞美我......没人看见我......没人在乎我......吧扎嘿悲伤的离开..........
№15 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-26 12:07:26留言☆☆☆ 

我刚刚才发现还有这么一个好作者!我连夜看完了她的所有作品哦!
可是烈火如歌没看完!现在他已经正板出书了吗?
№16 ☆☆☆会哭的鱼2003-10-26 12:18:33留言☆☆☆ 

可可不理我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆吧扎嘿于2003-10-26 11:56:59留言☆☆☆  
冤枉啊!我在贴图找文啊。抱抱`~~~~~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆可可2003-10-26 12:41:50留言☆☆☆ 

女孩儿双手掐腰,好整以暇道:“本姑娘行不更名坐不改姓,明——晓——溪就是我!
总是精力十足的明晓溪。- -
№18 ☆☆☆可可2003-10-26 13:01:06留言☆☆☆ 

火焰般热烈、火焰般抢眼的晶莹璀璨的红色头发!当下染发的人很多,染什么颜色的都有,在娱乐圈里出入的他见得多了。但是,红得这么漂亮、红得这么耀眼的色泽,他却是第一次见到。
神木不禁一怔,目光不由自主顺着头发望下去——
一张洁净的小脸,和一双玻璃珠般黑白分明机灵闪耀的大眼睛。

电、光、火、石、这一刻!
那双眼睛眨动起来!
以蝴蝶扑翅的优美,以蜻蜓点水的轻盈,以每秒二十次的速度向他眨动飞舞起来!
再伴以盛夏阳光般灿烂的笑容!
有点坏,又不是很坏的小泉。
№19 ☆☆☆可可2003-10-26 13:05:35留言☆☆☆ 

可爱无比的东寺浩雪。

№20 ☆☆☆可可2003-10-26 13:13:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主