关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1《明若晓溪》(即第一部《第一部是《水晶般透明》;第二部是《冬日最灿烂的阳光》第三部《无往而不胜的童话》)两个至情不渝的男人,放弃谁都万般不舍。
路过的大人们如果有空,可以告诉我过了这么久,你现在是喜欢冰多些,还是澈多些呢? 嘻嘻,有那么一点点想写《明若晓溪》续了。 (ps,一人只能选一次。票选结果对文章的结局的有影响的喔,所以请大家踊跃投票,否则结尾不满意别怪晓溪呀。抱歉……亲~~~)

支持以下哪位跟明晓溪在一起:
最少投1票 最多投1票
牧野流冰
风间澈
东寺浩男
  查看结果

2 《烈火如歌》的第一部已经写完了,在第二部动笔之前,想知道各位大人更支持谁呢?希望如歌同谁在一起呢?汗~~选项中有一个始终没有出场的“暗夜罗”,大家先凑和着选一选吧。
可是,要提醒大家,选定了就不要再改变了啊!否则会很为难的……还有,结局不可能满足所有人的期望,抱歉……亲~~~
支持以下哪位跟如歌在一起:
最少投1票 最多投1票
战枫
玉自寒
暗夜罗
  查看结果

3 大人的年龄段
最少投1票 最多投1票
18岁以下
18岁以上
  查看结果
№0 ☆☆☆iceheart 2003-10-11 00:27:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一

偶滴雪

小明明還偶滴雪給偶
№1 ☆☆☆穎兒2003-10-11 00:34:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵……还是雪占优势啊……~~~
№2 ☆☆☆狗妮子2003-10-11 03:18:24留言☆☆☆ 

又一次痛苦的抉择~~555~~太残忍了~~
№3 ☆☆☆吉瑭2003-10-11 03:49:44留言☆☆☆ 

痛哭ing
我的澈呀!…………
我的玉呀!…………
№4 ☆☆☆ 明晓溪2003-10-11 09:56:42留言☆☆☆ 

痛苦ing~~~~~~~~~~~~~
我怎么这样啊
本来要选雪的,看到玉的票数少,就投了玉一票,
啊,我的雪啊
我怎么这样啊
№5 ☆☆☆太阳雨2003-10-11 11:00:45留言☆☆☆ 

支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪 支持雪
№6 ☆☆☆2003-10-11 12:13:48留言☆☆☆ 

为什么我又投了票给雪呢?——明明我最喜欢玉那型的男生啊……
唉唉,太矛盾了!——可是,不后悔,因为雪值得!——毕竟,像他那样的男生,太难得了(在现实生活中几乎不可能存在di~),所以,要鼓励啊~支持啊~(说什么呢我?这岂是鼓励啊就会有的吗?)反正,至少满足一下读者喽~
他那么辛苦的嘛,为了女主角——怎么说都该得第一!
反正我也越看他越喜欢了嘛~~~~(啊,玉,对不起啦~!~)
№7 ☆☆☆珊珊2003-10-11 13:12:45留言☆☆☆ 

偶还是投了玉一票~~~
实在是要把自己的爱好进行到底!!!!!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆月桦2003-10-11 13:31:50留言☆☆☆ 

我也投了玉一票。^_^。觉得雪很可怜,可是觉得如歌喜欢的是玉,那么就投玉了。呵呵。

晓溪,投票的大人好多都满18周岁了。看到了没呢?
№9 ☆☆☆sophie2003-10-11 13:56:23留言☆☆☆ 

晓溪还是按自己的想法写好,不论结果如何
№10 ☆☆☆水边2003-10-11 14:18:14留言☆☆☆ 

晓溪,这样选好像对暗夜罗不太公平,偶们都还没有看过他的故事粒。
№11 ☆☆☆冰儿2003-10-11 14:24:23留言☆☆☆ 

5555555555555~~~~~~~一时失误,明明是要投给雪的,结果不小心按成了玉自寒~~~~55555555~~~我真的不是故意的,可不可以给我一次改过的机会啊!!
№12 ☆☆☆喵呜2003-10-11 14:28:38留言☆☆☆ 

叫我如何选择?
无论每次接触到是战枫、雪、还是玉自寒,他们各自有各自的魅力所在。谁能不说他们中的每一位男子,都是真心真意地爱着如歌呢!!
看到战枫的章节,我喜欢的就是战枫;而当看到玉自寒时,又情不自禁地为玉所打动;雪,默默地、无条件地为如歌牺牲时,他的傻又让我心酸不已。无论是谁,我都难以取舍。何况还有晓溪提到未出场的暗夜罗,我估计他应该也是个风流人物吧!!
我想,结局无论如何,小溪应该会给我们一个算是满意的答案,无论伤及谁,都是我不愿意看到的,毕竟女主角只有一个!或许,小溪再给伤心之人编排一些不错的人选,这也许是把伤害减少的最低的一种方法呢!
№13 ☆☆☆暗香缥影2003-10-11 14:41:24留言☆☆☆ 

如果选择是这么容易的事,那么小溪也就不必久久不落笔了!
№14 ☆☆☆噩梦2003-10-11 14:41:32留言☆☆☆ 

大笑,怎么都没有人看晓溪的意见呢?我们家晓溪的最爱是玉和澈啦,我跟晓溪投吧,亲~~~(谁扔鸡蛋啊?人家不是拍马屁啊!)
№15 ☆☆☆笨女孩542003-10-11 15:11:27留言☆☆☆ 

我觉得雪也好、玉也好、暗夜罗也好,其实最重要是作者想的是谁,不要管别人怎么看,因为你永远也不可能使所有人都满意。
PS:我喜欢雪,但是如是雪是仙人,就下一世了,因为很难想像如歌已经垂垂老矣,而雪还是青春少艾的样子,太不谐调。而玉自寒也很可怜,又聋又残,还没有爱人,不是太惨了吗?而我喜欢雪更重要的原因是你的番外篇。
不是管是谁,请坚定地按你当初拟定的结局写下去吧。因为当初支持雪的人,也许到了后面又会支持玉,这其实是每个人的劣根性。不管你写谁,都会被另一半人骂,所以千万不要动摇。
有一位伟人说过:民众的呼声一定要听,但千万不要行动,领袖之所为领袖是因为他要领导民众。
№16 ☆☆☆可口2003-10-11 15:13:09留言☆☆☆ 

玉和雪好难选择耶~~

玉也很好,但偶觉得如歌不适合宫廷的生活吧~~

所以投了雪一票~~ 不过千万不要让如歌等到白头哦~~ 呵呵~~~
№17 ☆☆☆狸狸2003-10-11 17:28:10留言☆☆☆ 

晓溪,看到大家说的话没有呀。大部分的人都是赞成,你写自己想写的。所以,不怕拉。你怎么写,大家都会挺你的。
№18 ☆☆☆sophie2003-10-11 17:32:04留言☆☆☆ 

奇怪ing
牧野流冰和风间澈几乎差不多,45:42
可——是——!
为什么暗夜罗有30票!!!为什么比玉自寒还要多!!
——————疑惑的晓溪
№19 ☆☆☆明晓溪2003-10-11 17:36:10留言☆☆☆ 

冰!
雪!
好冷啊,又是冰又是雪的。
№20 ☆☆☆LILYS2003-10-11 17:46:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主