关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
与女友谈感情,发现我的怪论真不少,特登录于下,以便日后观摩。
1、现代女人,要不然就铜墙铁壁,铜头铁骨,一咬银牙,成为某某医生,某某大作家,总之要有一技傍身,自力更生;要不,就吃穿享福,只求某某夫人,某某女士的名号,那一个都不成问题。
最怕的是两头都不到岸,不上不下,那才真的叫妖心妖肺。
2、爱情也要讲条件,这是事实,那有只是你得到,而你付出特别小的事情给你慢慢享受。
从生物学角度来说也是不可能的,又没有什么地方能证明你的遗传因子比别的女人要强多少,当然是选付出小,回报一样多的人去爱,人类相爱也要讲公平交易的。
3、人人都爱皮相,有能力供养的,是你本事,没本事被他爱的,是你不够好;不能弄在身边,那就饱饱眼福,动动幻想;可是又要吃他的用他的,又要他对你千依百顺,毕恭毕敬,这样的美景下你有多少福,受不受得起?
4、男女之间的战争从远古就打响了,一般来说,都有极少数的男人和女人,各自吸引控制着极大多数的异性,那种天份对旁观者来说真如天书,见而如不闻。
如果你原本也是个不错的先天条件者,其实比我更惨,我自已早就知道自己不是那个极少数,死心蹋地,只求一技傍身。
而你万一却是在极少与极多之间的那一类,于是,高级打工仔看着老板的豪华享受,却只能恨得牙痒痒的感觉就只能在你身上重新体现一次了
5、无端掉下来的福分,总是事出有因的,所以塞翁失马所指的也就在这个地方了。就算是中了五百万,能不能用这五百万安享人生,那是每个人能力不同,控制出来的结果自然也就千差万别。一般来说,没有哪个中了五百万的后来变成亿万富翁的,到现在为止,全世界范围内,一个也没有。原因不过是因为个人能力没有到那一步,所以,超出了中奖者的控制范围,一般来说,中奖的,能保不穷困糊涂,善始善终就已经是本事了
而一个人万一遇到了某个人对你特别好,无端白事,你付出太少,他付出太多,其状况也和中了这五百万差不多
6、如果有人问我,难道不希望有人对好吗
我当然说:想,不过多好叫做好,好到哪种程度才是底线?
常常有男人说,这个女人很过份,其实有一半原因就是因为当时头脑发热,只管给给给。
等激情过后,也就是什么都享受过了,生物钟发挥作用,计划进行下一块土地播种了,自然觉得,唉,我得到的太少了,给得太多了,不划算,不划算。
说到底,男人说女人无理取闹,那也是男人愿意受才有得闹。
女人说男人会打人虐待,只要不是战争时期,或是贫困相差太远,一般来说,两个有理智有自立能力的成年人发生这种问题,都是因为互相在激情时期太纵容对方了所产生的坏结果。
以上内容纯属随口而说,真真假假,各看各想。
不看不知道,一看吓一跳,原来我的感情怪论真不少。
№0 ☆☆☆染月 2006-09-20 10:38:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

染月,你不把你这些精彩观点写成文章或小说就太可惜了。
№2 ☆☆☆米兰Lady2006-09-20 18:35:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉唉唉,女人嘛,有时侯不要想太多,越想得多就越觉得男人没意思,婚姻没意思,至后来人生没意思,所以,我一向赞同小女孩不要看张爱玲,亦舒,浪漫的小甜点爱情故事就挺好,但也不要那种意淫和古人恋爱的,别扭。

最近也听到一个段子:两公婆吵架,老婆气愤之余怒吼“我嫁给你不如嫁给一头猪!”老公一本正经:“亲爱的,国家法律规定,近亲不能结婚!”哈哈,吵架能吵出这水平,也算油盐柴米的乐趣。
№3 ☆☆☆午夜飞行的润2006-09-20 21:53:02留言☆☆☆ 

对了,张爱玲有句有名的段子:如果你不调戏女人,她说你不是一个男人,如果你调戏她,她说你不是一个上等人。这句话我几年前在一个男人身上也应验了:我在某女友面前赞美某君:A是我认识的最安全的一个男人。本意是说他这人极有分寸,对女性不会乱来,该君的知后腹诽连天,若干年后还耿耿于怀:某某某居然说我是最安全的男人!哈哈,窜下张才女的话,就是,如果你说一个男人是不安全的,他会说你认为他不是个上等男人,如果你说一个男人是安全的,他会说你不是个男人…………    

№4 ☆☆☆午夜飞行的润2006-09-20 22:06:59留言☆☆☆ 

少输了两字,如果你说一个男人是不安全的,他会说你认为他不是个上等男人,如果你说一个男人是安全的,他会说你认为不是个男人…………    
№5 ☆☆☆午夜飞行的润2006-09-20 22:11:00留言☆☆☆ 

染月,你不把你这些精彩观点写成文章或小说就太可惜了。
☆☆☆米兰Lady于2006-09-20 18:35:40留言☆☆☆ 
谢谢米兰大人的鼓励
我其实有在写小说,不过,我是个无良坑王
得玩的时候不想写,一定要心灵伤感的时候才会写
№6 ☆☆☆染月2006-09-20 23:04:06留言☆☆☆ 

最近也听到一个段子:两公婆吵架,老婆气愤之余怒吼“我嫁给你不如嫁给一头猪!”老公一本正经:“亲爱的,国家法律规定,近亲不能结婚!”哈哈,吵架能吵出这水平,也算油盐柴米的乐趣。

☆☆☆午夜飞行的润于2006-09-20 21:53:02留言☆☆☆ 

哈哈,我跟我家猪最近也有个类似的段子:
我家猪要跟一群朋友去山里露营,临行前我嘱咐他:“要注意安全,小心山中野猪。”想了想又补充,“不过你应该没关系,就算野猪们本来做好准备要攻击了,但一见你从帐篷出来,肯定就会住手——哟,这个是同类,熟人!”
猪立即回答:“是呀是呀,他们一见我就满脸堆笑地迎上来,握住我的手说:‘姐夫,姐姐怎么没来?’”
№7 ☆☆☆米兰Lady2006-09-21 00:03:55留言☆☆☆ 

米兰大人,你们夫妇真是绝配啊
№8 ☆☆☆染月2006-09-21 08:47:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆裴*****2006-09-21 12:14:59留言☆☆☆ 

我们家索性是诸侯国,猪猴成一统
№10 ☆☆☆老牛嫩草2006-09-23 01:01:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主