关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想贴一些好看的视频给大家看,但发帖时代码总是出错,请问应该怎样贴才能直接显示。
№0 ☆☆☆米兰Lady 2006-09-14 20:28:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

贴媒体文件命令:(后缀一般为.swf,.asf,.mp3,.midi,.wma,.rm等)

不过我没贴过,汗
№1 ☆☆☆2006-09-14 21:42:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

[embed src="文件地址" HEIGHT=高度 WIDTH=宽度 loop=true/false(自己选择是否反复播放)>]

把[]改成即可
№2 ☆☆☆2006-09-14 21:44:00留言☆☆☆ 

米兰好了没。
古筝怎么样了。我开始学渔舟唱完了
№3 ☆☆☆hu2006-09-15 00:16:39留言☆☆☆ 

楼上是狐狸?
握手,我也正在弹渔舟唱晚,那段快板弹得我满眼星星。

谢谢爪,一会儿我贴个试试。
№4 ☆☆☆米兰Lady2006-09-15 00:24:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆米*****2006-09-15 00:24:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆米*****2006-09-15 00:30:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 米兰Lady2006-09-15 00:31:49留言☆☆☆ 

貌似成功了。:)
这是常静的古筝MV《呼吸》,曲子出自常静与音乐人欧阳永亮联合制作的后现代纯音乐作品专辑《离弦》,以现代音乐配器与古筝结合,旋律优美,气氛奇特。
№8 ☆☆☆ 米兰Lady2006-09-15 00:35:23留言☆☆☆ 

米兰, still can't see ... is this a .rm file?  (maybe because I don't have "real player" at work ...)
№9 ☆☆☆Felicitas2006-09-15 02:01:55留言☆☆☆ 

好听 好看~谢谢大人
№10 ☆☆☆落樱2006-09-16 01:02:06留言☆☆☆ 

恩,是很奇特的感觉,少了几分古典,多了几分清越.在想,如果没有了背景的打击乐,这只曲又是如何的感觉.

还有,常静在片头的竹林里,有点象寻仇的女侠,哈,闪~~
№11 ☆☆☆忍不住2006-09-17 11:41:54留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢不加那些电子配器的古筝声,尤其是那人声的呼吸感和声,个人觉得有点怪异!
米兰姐姐加油学琴哦!期待什么时候能听到你弹的歌
№12 ☆☆☆ray2006-09-17 13:42:55留言☆☆☆ 

常静这个专辑我比较喜欢,是一次有新意的尝试。MV也拍得不错,总体来说是符合曲子风格的,在现代古筝演奏者的MV中算是一流的了。

要听我弹曲子肯定要等很久了。平时我自己弹时感觉不错,但老师一听就能挑出一堆毛病,还要修炼很长时间才行。
№13 ☆☆☆米兰Lady2006-09-18 01:02:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主