关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.szdog.org/dispbbs.asp?boardID=41&ID=89621&page=2
这是深圳狗狗网无数次流浪狗救助中的一个真实个案
我看了以后好悲伤,好感动,现在几乎都打算要再猫猫之后再养多一只流浪狗了,可是又怕自己能力和时间不够
朋友们快来帮我打消念头吧,我都在内心挣扎好久了,毕竟那是一条生命的责任啊
欢迎大家看一看,然后一起关注身边的弱小生命吧!
№0 ☆☆☆染月 2006-09-11 14:54:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我有位同事刚收养了一只流浪猫。
我也喜欢小动物,但我生活不规律,连自己都只能喂得饥一顿饱一顿的,实在不合适养宠物。
№1 ☆☆☆米兰Lady2006-09-12 01:12:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

猫还好办一些,弄个玩具,一天给吃两顿都行
狗就麻烦多了,最少要带出去玩两次,所以我又想帮它们又怕拿回来后给家里增加了麻烦
头痛
№2 ☆☆☆染月2006-09-12 08:40:05留言☆☆☆ 

我曾经收养过一只得了羊癫风然后被主人抛弃的狗,当时看到它发病在地上打滚的样子实在是不能置之不理。但是我那时还是个小孩子,爸爸妈妈都在外地,有的时候连自己都照顾不好,何况一条需要定时去医院治疗的小狗。最后小狗死了,到现在我一想起它就觉得心里特别难受,如果当初我没有把它抱走,让会养狗的人收养了它那该有多好。
№3 ☆☆☆Sophia2006-09-12 12:49:35留言☆☆☆ 

唉息,真是要好好准备才能迎接一个生命的来临啊
№4 ☆☆☆染月2006-09-12 20:57:18留言☆☆☆ 

这种东西偶只能掩面而过。。。
看到它只能痛恨自己的无能为力
有时候骂我家卡夫卡,就说,扔了你让你做流浪狗
№5 ☆☆☆2006-09-13 09:52:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主