关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题材不是比什么英雄,无极之类的强多了吗?理想,爱情,阴谋,战争。。。要是大牌来拍,是可以竞争奥斯卡的吧,可惜怎么张艺谋,冯小刚之类的都没有看到。。。。

应该让章子仪来演柔福,金成武来演赵构。
№0 ☆☆☆spaceneedl 2006-07-04 10:46:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

楼主,不如你去拍吧,张艺谋,冯小刚都有眼无珠了,你自己集采,编,导,演(最好男女混演)于一身,何止冲击奥斯卡啊,简直就是电影史上的永恒的经典。

建议尽量不要再发这种无营养的水帖,不知您是真心喜爱米兰的小说还是存心给她制造话题。在我心中,柔福虽是近年难得的一部精彩小说,但还及不到到楼主口中所称颂的那般。

还是随缘点吧。不是所有的好作品都要以影视形式展示才能证明其成功。
№1 ☆☆☆无语了2006-07-04 12:22:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

无间帖,大家表理
№2 ☆☆☆如一2006-07-04 12:39:18留言☆☆☆ 

估计楼上以及楼楼上的都被以前时间某些非常无聊的事情弄得草木皆兵了,汗
没有赶上那阵子,所以觉得大家都放轻松些吧,也许楼主真的是觉得电影是比电视剧更高的艺术形式(这点我不认同),希望这本书能被人慧眼识珠。

这世上好的小说并不都适合用影像来表现的。不过柔福帝姬的确非常合适影视改编。希望能有一天看到一个优秀的剧组将这个故事呈现出来。
№3 ☆☆☆老牛嫩草2006-07-04 14:16:31留言☆☆☆ 

楼主,在赞美你所喜欢的东西的时候(假如你是真心的喜欢),请记得不要随意贬低别的东西.
№4 ☆☆☆2006-07-04 19:40:48留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主