关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
8好意思偶又来灌水了。。。
№0 ☆☆☆ 2006-06-16 09:24:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不过必须得承认这件衣服有和风啊。。我至今不知道它是汉服还是和服。。。
№1 ☆☆☆2006-06-16 09:24:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小美女……
这衣服算是汉服吧?领子部分比较象汉服
呼唤润同学答疑
№2 ☆☆☆老牛嫩草2006-06-16 09:44:31留言☆☆☆ 

是美人胚子!但拿柔福来论,欠缺了些古典,脸型方了点,眉色浓了点,嘴巴大了点,神情少了点娇柔。

老牛,要我答什么疑,要说民族服装知识上的专家,应该还是瑗吧。不知道为什么,我比较喜欢唐代有种高腰孺裙,就是在胸部系带的那种,又俏皮又飘逸。
№3 ☆☆☆午夜飞行的润2006-06-16 11:09:20留言☆☆☆ 

我记混了,嘿嘿,好象是瑗的婚礼穿的汉服。我到现在还怀疑她真的穿着黑色上衣赤红色裙子结婚么?
№4 ☆☆☆老牛嫩草2006-06-16 11:11:28留言☆☆☆ 

汗,老牛,偶的礼服还没做呢 。。。不过穿黑上衣曛裙子结婚的是偶老公嘿嘿,偶只配穿一身黑的。。。“妇人德尚专一”所以衣服也要上下一色
尽情BS偶的周礼恶趣味吧。。。
润。。。那种高腰襦裙老挑人的 。。。偶瘦,结果裙子老往下掉
漂亮是漂亮。
№5 ☆☆☆2006-06-16 13:21:30留言☆☆☆ 

最近被《绿衣》刺激得复习周礼,没注意到婚礼服装必须尚黑啊。
苗条的mm,穿一身黑结婚……没法想象……
现在都没有好的刺绣什么的了,你的礼服料子怎么办?
我一直不那么能区分正色和杂色里面的“赤”和“红”
的差别。
№6 ☆☆☆老牛嫩草2006-06-16 13:38:47留言☆☆☆ 

挺可爱的,不过看起来不够悄皮。
№7 ☆☆☆小珞2006-06-16 15:19:21留言☆☆☆ 

旅游鞋…………………………爆汗……………………柔福是小脚……

这图原来看到过,好象是一套,还有别的几款样式,但服装都一般般……
№8 ☆☆☆☆☆☆2006-06-16 15:40:04留言☆☆☆ 

汉服怎么和宋代的衣服拉上关系了
不对头
№9 ☆☆☆染月2006-06-16 19:05:20留言☆☆☆ 

楼上。。。汉服指的汉族服装不是汉代服装拉 。。。好比汉语一样
老牛,关于颜色的问题是总结三礼
看这个图,嘿嘿,8是我作的

曛色是红中带黄的一种颜色
№10 ☆☆☆2006-06-17 10:13:37留言☆☆☆ 

我结婚之前也希望穿汉服做礼服,但在广州的婚纱店实在找不到质量让我满意的汉服,布料不够好,做工不精致,款式也花哨,与我要求相去甚远,所以只好放弃。
瑗婚服做好后拍张照片贴上来给我们看看吧。
№11 ☆☆☆米兰Lady2006-06-17 12:15:58留言☆☆☆ 

润。。。那种高腰襦裙老挑人的 。。。偶瘦,结果裙子老往下掉
漂亮是漂亮。

☆☆☆瑗于2006-06-16 13:21:30留言☆☆☆ 

啊,莫非俺试的不是正宗的高腰襦裙?瑗你有没有图片贴出来看看,我试的是人家的戏服,类似大明宫词中小太平穿的,俺也不算胖,160CM41KG吧,裙子穿出来效果很好啊,生生把俺的五短身材给拉长了,但我肩比较宽,感觉古代衣服如果是削肩效果会更好。
№12 ☆☆☆午夜飞行的润2006-06-17 12:29:47留言☆☆☆ 

润真瘦......
№13 ☆☆☆shui2006-06-17 20:29:14留言☆☆☆ 

润。。。。对就是小太平那种...偶穿的爱掉...但也有人和我说他们的不掉...汗...
米兰:我的衣服大概到秋天才做好,是找朋友做...他拿我做小白鼠呢
№14 ☆☆☆2006-06-17 22:15:55留言☆☆☆ 

瑗,帮我推荐一下,到哪里去寻找做汉服的地方。我在上海,还有4个月就要用到了,也是准备结婚庆典用。
№15 ☆☆☆沉吟若2006-06-22 13:04:26留言☆☆☆ 

这个...汉网老在组织上海汉服团购,但据我看质量很不怎样...
有个女孩子在苏州做的还不错,我去问问看...
№16 ☆☆☆2006-06-22 13:30:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主