关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
到现在为止,觉得宗隽对柔还是有点心动滴。
但,能否上升到爱上来?
怎么还是米看到那份深到令他不惜冒着重重危险也要到江南看她一眼深情呢?
哪个片段能看出这份深的情?
还是我太迟顿?或要求太高?
至少现为为止,他还是很理智的在干着伤害她的事。
№0 ☆☆☆悠佳 2004-03-31 21:36:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

爱。

不过他爱自己胜过爱她。
№1 ☆☆☆何铁手2004-03-31 21:48:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

摸摸悠佳的头,爱是好复杂的一件事,很多时候,你对自己最爱的人最残忍。
№2 ☆☆☆轻轻2004-03-31 21:48:44留言☆☆☆ 

我觉得再下面,应该有宗隽真情流露的一段。
若没有的话,柔福对他是全然的恨,当他到江南时,她不会有流泪的举动。而宗隽现在表现的如此冷静,联系到他到江南的行为,觉得还是不太合理,有点突然。

另,今天有很多人摸偶头啦,若被再摸下去,会绝顶的耶。

再另,轻轻有□□吗?
№3 ☆☆☆悠佳2004-03-31 22:03:30留言☆☆☆ 

我相信是爱的,情到深处,一个不小心,就存在两败俱伤的伤害,所以我宁愿永远把自己放在第一位,去爱,却永远只肯付出8分。如过了,变是把自己推倒万劫不复的危险里。想一想如果连自己都不珍惜自己,还指望别人怜你疼你。
宗隽,背负了太多的包袱,承荷了太多的责任,来自自身的或来自母亲的,注定了他不可能象寻常的爱人,爱对于他,是奢侈的世俗的,肯动一动心,已属不易,怎能指望他把你当做心尖上的肉,掌心里的宝。
我庆幸,生活在这样的时代,可以这样自由的,去追求去自己需要的爱,和接受别人给予的爱。
№4 ☆☆☆rain2004-03-31 22:06:55留言☆☆☆ 

爱对于他,是奢侈的世俗的,肯动一动心,已属不易,怎能指望他把你当做心尖上的肉,掌心里的宝。

这话说得好!鼓掌!!
对于不能让他动心的人,譬如瑶瑶,下场凄惨。
所以再次重申自己的观点,对宗隽这种男人,最好能离多远就多远。
№5 ☆☆☆何铁手2004-03-31 22:16:30留言☆☆☆ 

各位看宗隽时,有没有想到完颜洪烈呀?
想想看,那个洪烈小子,比宗隽深情,能力绝不在宗隽之下,身份一样,记得四太子,而且对包惜弱灰常好哦。左比右比,各方面都不比宗隽差嘛,甚至更好。
为什么,就没人力挺他呢?

看来,作者的态度直接影响我等读者的观点哦。

在金老笔下,完颜洪烈是个大反派,而这里的宗隽,却是作为一个矛盾的人物出现,而且,也算是男主角,所以,…………
№6 ☆☆☆悠佳2004-03-31 22:17:15留言☆☆☆ 

完颜洪烈,大情痴啊,宗隽怎能比?所以说包惜弱是傻子,2年真比不过20年么,既不是自由恋爱而成亲的,又不象柔福背负历史包袱,大概还是女子从一而终的观念吧。嘻嘻,反正我讨厌不起来完颜洪烈这帅GG。
№7 ☆☆☆rain2004-03-31 22:24:24留言☆☆☆ 

可素完颜洪烈素杀夫抢亲咧, 粉难原谅吧, 虽然偶也觉得不错~~~

最讨厌宗GG这样, 诡计与权谋深陷, 哪里还能用一刻平常的心去感受一种单纯的爱情. 能做他的棋子, 还算泥好命. 偶又不素嫌命太长, 见了定素闪先~~~
№8 ☆☆☆小王子2004-04-01 08:10:31留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆豆豆龙2004-04-01 08:54:17留言☆☆☆ 

不好意思,我刚进来这里,觉得挺好的,给大家贴个图,希望喜欢,还希望以后能和大家做朋友。
№10 ☆☆☆嫣然2004-04-01 12:58:29留言☆☆☆ 

欢迎嫣然MM………………
№11 ☆☆☆何铁手2004-04-01 13:04:46留言☆☆☆ 

欢迎,图很漂亮,是心目中的谁呢?
№12 ☆☆☆轻轻2004-04-01 13:28:20留言☆☆☆ 

像做了皇后的婴弗…………
№13 ☆☆☆何铁手2004-04-01 13:43:55留言☆☆☆ 

谢谢大家还喜欢!是心目中的谁呢,呵呵,我也是女孩儿啊,她可是个美女哦。你们是在问我吗?
  还有呢,还要不要看------------------------
№14 ☆☆☆嫣然2004-04-01 16:19:13留言☆☆☆ 

完颜洪烈或许比那个宗GG好,对包也挺好,可是他太自私,怎么能杀人丈夫呢,最终自己也未能得到想要的幸福。
  我曾看过一篇文章“爱上三不男人,我伤痕累累”。文中就是说那男人因为觉得自己太优秀,对爱情不主动,不珍惜,不负责,文中女主人公就是说应该离这种人远一点。我还不了解你们说的宗GG,但从以上的讨论中看出他应该就是那样一种人。也或许他是爱她的,爱情或许就是这样的吧,对于深爱的那个人反而“残忍”些,也有时他是不能爱,可是这些谁又能说的清呢-------
№15 ☆☆☆嫣然2004-04-01 16:40:59留言☆☆☆ 

我晕………………

嫣然MM,虽然香榭里不反对灌图,可是灌与主题完全无干的图还是到灌水帖里的好。
№16 ☆☆☆何铁手2004-04-01 16:46:11留言☆☆☆ 

哼!好心都当作驴肝肺了,我以为有些人还觉得好看,什么叫灌图啊,不喜欢就不喜欢了
№17 ☆☆☆嫣然2004-04-01 23:06:34留言☆☆☆ 

嫣然,不要生气,铁手她是好心来的,她主要是怕空间不够用,而且有这么个热心管事的人很不容易,不要怨她,她决不是责怪你。
№19 ☆☆☆轻轻2004-04-01 23:55:15留言☆☆☆ 

点头,轻轻说得对了.铁手完成是好意的.
所以嫣然MM不要介意呀.铁手主要是怕空间不行的说.
№20 ☆☆☆清子2004-04-02 15:09:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主