关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在当当看到眼儿媚, 先是一喜 -- 米兰JJ什么时候出版了这书,也没说一声...

再看作者 "香蝶" -- 大惊!! 难道是...

赶紧上了google. 翻来覆去的查,好像此作者确实有写眼儿媚,应该此眼儿媚非彼眼儿媚.

各位亲,有谁看过这本书,吱一声啊...

№0 ☆☆☆NY米粉 2006-10-24 11:11:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶也在书店见过
作者写的是香碟,甚是疑惑
№1 ☆☆☆紫儿2006-10-24 12:23:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我没看过,但是香蝶确实写过这本书,好像是烟波江南系列.

也推荐楼主买,香蝶的文字也不是凡品.
№2 ☆☆☆2006-10-24 22:48:25留言☆☆☆ 

那就好...

最近不太平...莫名其妙的人很多...弄得我很害怕....

№3 ☆☆☆NY米粉2006-10-25 03:59:14留言☆☆☆ 

香蝶是写过,也写的很好的,强烈推荐
№4 ☆☆☆yushengmow2006-10-25 11:09:55留言☆☆☆ 

是钟魁嫁妹系列第一篇,香蝶写的文都是很好的,非常值得看哦
№5 ☆☆☆sayhi2006-10-25 18:48:22留言☆☆☆ 

看过啊...写得不错!不过偶是在9J看滴...
№6 ☆☆☆小树苗2006-10-26 09:48:22留言☆☆☆ 

是吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这么多人推荐??

不知不觉,口水一地啊
№7 ☆☆☆NY米粉2006-10-26 15:19:28留言☆☆☆ 

昨夜失眠.辗转之间,忽想起米兰姐的

不知是一种怎样的情绪,也许无奈,也许心痛.

可惜此,不是米兰姐那一曲.

№8 ☆☆☆cherry2006-10-27 11:20:03留言☆☆☆ 

王雱词传世,仅两阕.

倦寻芳
   露晞向晓,帘幕风轻,小院闲昼。
   翠径莺来,惊下乱红铺绣。
   倚危栏,登高榭,海棠着雨胭脂透。
   算韶华,又因循过了,清明时候。

倦游燕,风光满目,好景良辰,谁共携手?
   怅被榆钱,买断两眉长皱。
   忆得高阳人散后,落花流水还依旧。
   这情怀,对东风、尽成消瘦。

眼儿媚
      杨柳丝丝弄轻柔,烟缕织成愁。
      海棠未雨,梨花先雪,一半春休。

而今往事难重省,归梦绕秦楼。
      相思只在,丁香枝上,豆蔻梢头。
№9 ☆☆☆cherry2006-10-27 11:44:31留言☆☆☆ 

王雱该有多爱庞荻啊?!!!!!!

"往事难重省,归梦绕秦楼"
№10 ☆☆☆cherry2006-10-27 11:47:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主