关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天涯在小楼给的。。。只是没人做过旋袄,所以只能给褙子了
№0 ☆☆☆ 2006-10-17 17:07:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有一张
№1 ☆☆☆2006-10-17 17:10:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

发现下面那件褙子袖子太大了...貌似是男装褙子..
№2 ☆☆☆2006-10-17 17:10:54留言☆☆☆ 

汗,下面那件袖子太大...貌似男装
№3 ☆☆☆2006-10-17 17:12:27留言☆☆☆ 

有没有绿衣那种收口的袖子?
№4 ☆☆☆染月2006-10-17 18:34:31留言☆☆☆ 

瑗,上面那张是宋衣吧,下面这张有点像汉装,
№5 ☆☆☆染月2006-10-17 18:35:55留言☆☆☆ 

谢谢瑗,那我就先做一件褙子吧。正好我有个朋友的时装设计工作室快开张了,我就拿这图去下个订单。
你是不是做过很多套汉服?能否发些图片给我看看?
№6 ☆☆☆ 米兰Lady2006-10-18 00:21:06留言☆☆☆ 

你们有没有做过垂胡形袖子的曲裾?
№7 ☆☆☆ 米兰Lady2006-10-18 00:36:26留言☆☆☆ 

说来有趣,做曲裾的可说是最多的,但貌似没见人做过垂胡型的袖子,只在小残的毕业作品照上找到一张,如果米兰J有兴趣可以问问她:

她的网店是:http://bbs.chang-an.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=1134&page=1
(不是做广告啊。。。铁手爪下留情的说)
染月:褙子是汉装的一种,图上的褙子,既可是宋也可是明拉。。。
№8 ☆☆☆2006-10-18 10:10:49留言☆☆☆ 

至于偶。。。如果关注过汉服的可能都见偶片片比较多。。。偶找了一圈。。。貌似。。。没有质量比较好的全身个人。。。除了那张。。。广为转载的白色曲裾。。。
找一张偶自己喜欢的吧。。。就是在绿衣连载时我曾说,行过小婉那样大礼那次穿的。。。

№9 ☆☆☆2006-10-18 10:27:52留言☆☆☆ 

汗,地址链错了
№10 ☆☆☆2006-10-18 10:28:49留言☆☆☆ 

啊,原来瑗是摽有梅,著名汉服美女,我很早以前就看过你的照片了。:)
谢谢你的介绍,那我以后去找小残咨询一下。
№11 ☆☆☆米兰Lady2006-10-18 23:59:02留言☆☆☆ 

瑗是摽有梅啊,俺好象也见过这位传说中的汉服美女的图片,好象还有你家GG吧,一组才子佳人的片子,上海的一个活动吧,媒体有过报道,看过美女穿过一件蓝色衣服的片子,当时还说怎么就穿得出这样的味道呢,如果是我穿肯定就跟村姑一样。
№12 ☆☆☆午夜飞行的润2006-10-19 00:32:22留言☆☆☆ 

天啊天啊,我又去搜了下美女的历史图片,意外发现有人介绍说美女的身高…………180cm!!!俺被打击了,在这样刚赶完工的暗夜,俺真的被打击了,看来俺这材料在镜头前为瑗做小丫头的资格都不够啊,和美女间20cm的海拔,俺还不如说是小厮儿比较好!!!
№13 ☆☆☆午夜飞行的润2006-10-19 00:42:26留言☆☆☆ 

同被打击……
不仅仅是容貌身高,她的文笔也是很令人自惭形秽啊。
№14 ☆☆☆ 米兰Lady2006-10-19 01:12:36留言☆☆☆ 

我的打击最深,看了图片之后,让我感觉要是报名参加红楼选举,恐怕就是只能做薜姨妈的料子了
要是出现在这张画面里,估计就只能在媛身边当后面跪着的司言嬷嬷了
№15 ☆☆☆染月2006-10-19 09:04:05留言☆☆☆ 

180。。。汗。。。这是穿鞋,穿鞋。。。8是赤脚。。。
米兰J那么说,我真是要找个洞钻了地下了。。
PS,我认为小残这个袖子有问题。。。袖子貌似不应该是裁剪成垂胡形的,而是靠打褶收上去的。。。米兰如果和她联系要做的话,提醒一下
№16 ☆☆☆2006-10-19 09:23:28留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆春*****2006-10-19 19:45:55留言☆☆☆ 

震的偶这潜水艇都实在忍不住冒出来了——瑗就是摽有梅?!久仰久仰啊!难怪对服饰那么有研究......
BTW:瑗是在上海吧?能不能给介绍几个上海汉服做得比较好的剪裁店?多谢先:)
№18 ☆☆☆春水2006-10-19 20:17:45留言☆☆☆ 

汗,怎么发重了?麻烦铁爪删一个吧,脸红......
№19 ☆☆☆春水2006-10-19 20:19:18留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆裴*****2006-10-19 21:24:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主