关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MS最近米兰写“随便看看”了,可是,我们望眼欲穿的绿衣下部什么时候会出来啊?那可不是随便看看,而是一直蹲在坑底等你米兰大人撒土啊。
№0 ☆☆☆梅临月 2006-10-11 15:40:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《菲亚美达》我构思了十几年,《绿衣》就算从写《九歌》时开始构思,也顶多不过两年。在十几年内,我只在读大学时完整地跟同学讲过一次《菲亚美达》的梗概。最近被一位从意大利回来的朋友刺激到了,顿时又陷入对这个故事的美好回忆中,所以梅你理解一下我倾诉的欲望吧。
《绿衣》下部我一定会写的,但请再等等。把思绪从文艺复兴时期的意大利拉回东周需要一点时间。
№1 ☆☆☆米兰Lady2006-10-11 16:02:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

激动激动,米兰单独回答了我的问题哎。咱们互相理解吧。因为我比较喜欢中国古代,属于个人偏好,你不用太在意。毕竟喜欢你的文字是最主要的。你写一篇,我会追着看一篇的,不管是不是坑。
№2 ☆☆☆梅临月2006-10-11 20:30:57留言☆☆☆ 

我不是催文哈,就是突然想说一声,人家还惦记着素衣这个坑呢
№3 ☆☆☆2006-10-11 21:34:29留言☆☆☆ 

楼上的亲,我也很想说这句话啊
№4 ☆☆☆梅临月2006-10-12 07:54:37留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆染*****2006-10-13 15:15:11留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆染*****2006-10-13 15:34:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆梅*****2006-10-13 15:36:52留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆染*****2006-10-15 14:03:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆君*****2006-10-16 01:01:04留言☆☆☆ 

楼上的两位姐姐!!!  用力抱抱!!

我一心等着素衣~~~  因为一直沉浸在里.
№10 ☆☆☆cherry2006-10-21 13:28:57留言☆☆☆ 

素衣……55……为什么要把这个快要被我遗忘的坑从偶的记忆里挖出来……555……
№11 ☆☆☆ashiya2006-10-21 19:51:30留言☆☆☆ 

对意大利真的一点没概念,古代英国法国才是偶的最爱,偶的古堡,偶的太阳王,偶秀丽妩媚的假发套……看米兰的《菲亚美达》构思要花上很大力气,啊,偶果然是老了说,接受能力这么差的……
继续沉下去等待米兰的《绿衣》……
№12 ☆☆☆苜蓿原野2006-10-25 00:36:11留言☆☆☆ 

可不可以小声的说:我在等素衣。我很有耐心。
№13 ☆☆☆鱼在在藻2006-10-25 19:36:16留言☆☆☆ 

好奇怪的感觉,, 想念素衣就像想念一位柔弱的美人. 无奈得让人心疼.
№14 ☆☆☆cherry2006-10-27 11:36:18留言☆☆☆ 

也许米兰姐姐现在没有动笔,是为了积蓄灵感吧。我们不急,因为米兰是对读者负责的,能看到好文等多久都值得。
№15 ☆☆☆阿紫2006-10-28 03:22:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主