关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常喜欢米兰lady的文章,尤其喜欢柔福帝姬,但总想不到如果把这部作品搬上屏幕由谁来诠释宗隽这一角色。哈哈,但现在我总算找到啦,不知大家有没有看过少年杨家将这部电视剧,扮演少年杨家将反派耶律斜的演员袁弘实在演的太好啦,英俊霸气又足智多谋,对爱情的理解也很特别,我觉得他真是扮演宗隽的不二人选哦。如果要把柔福帝姬拍成电视剧,建议米兰lady考虑一下袁弘这个演员哦。其实我对现在的很多电视剧都不满意,也找不到几个喜欢的演员,不过袁弘真是个例外,大家如果不相信也可去看看他演的耶律斜,真的很棒哦!
№0 ☆☆☆仙人掌 2007-08-26 09:48:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.snowccian.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=4737
№1 ☆☆☆仙人掌2007-08-26 10:13:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎,第一次发帖没人跟帖只好自己顶一下!
№2 ☆☆☆仙人掌2007-08-26 18:51:59留言☆☆☆ 

嗯,嗯,好象这个问题已经聊过了,所以,我就帮你顶下贴子吧
№3 ☆☆☆染月2007-08-27 19:05:06留言☆☆☆ 

看了,彻底的虐恋~~~

这时才发现有些人对于米兰J对柔福与宗隽情感的把握尺度要求过于苛刻了.

爱情无所不在,即便有违道德与国仇家恨.  他们仍然可以爱,不过最后逃不出命运的审判.
№4 ☆☆☆CHERRY2007-09-09 17:15:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主