关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我指董洁

何润东真不适合古装

№0 ☆☆☆远方 2007-07-10 20:28:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不过董洁的短发似乎没藏好哦,露馅了,哈哈
№1 ☆☆☆七七2007-07-10 22:29:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

何润东这外还算中规中矩。俺最无语的素某个圣斗士造型……董洁那个素比较惊艳,不过那个侧面……俺真没认出来。
№2 ☆☆☆若含真2007-07-11 02:44:12留言☆☆☆ 

各位同志,这几天因为在厦门实在无聊,
我已经跑到土豆网,把从头到尾,半跳半看的看完了
跳的主要是郡主啊潘影啊这些人的戏,看的主要就是众位帅哥的戏
哗!!!只有看到这么一大堆养眼的帅哥穿军装的剧情
才叫人特别特别激动啊!!
首先环肥燕瘦,从何润东到彭于晏还有胡歌外加老配角甚至连坏人耶律斜,潘豹都不算丑
同时还有讲父子与母子感情的戏,还有一个万分可爱的小八妹(这是我的最爱)
外加那么多个嫂子,呵呵,泼辣的有关红,温柔的罗氏女,大家风范的有陈秀文
儿女情长的有三位嫂嫂们,看得人真是心花怒放
当我看到五个男人在一起教导二个弟弟怎么与老婆相处的时候,真的觉得
老天啊,原来以前像母猪一样生七八个孩子,还是有好处的
起码这么一堆儿子往前面一站,真是好有气势啊,当年打仗,人多为胜
有这么多个儿子,我是皇帝,我也怕杨家造反了
不过个人觉得,何润东最适合的造型还是耍酷,梁祝里儿女情长的戏太多了
我倒不是很喜欢,我还是喜欢一群帅哥骑在马上或是一起救八妹的情形^_^
№3 ☆☆☆染月2007-07-11 09:40:44留言☆☆☆ 

超级不稀饭何润东,那么丑,也配叫帅哥.就会傻耍酷哄哄小女孩罢了.
№4 ☆☆☆如梦令2007-07-11 11:13:12留言☆☆☆ 

董洁气质不错,有书卷气,听说文笔也很好。
№5 ☆☆☆米兰Lady2007-07-12 15:39:50留言☆☆☆ 

原来以前像母猪一样生七八个孩子
老太君听了得气死啊。。。
№6 ☆☆☆katrinakan2007-07-23 08:11:07留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆裴*****2007-08-09 22:51:08留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆裴*****2007-09-07 11:00:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主