关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其中三个是当当的,还有一个是在集美的阳光书店看到的(封了胶皮,打不开),
都没法看内容
大家给我点建议看我买哪个最好行不行?
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9220912&mode=image&alsobuy_product_id=9236411
超级贵的上海古籍版
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9236411
人民文学出版社的
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9168072
作家出版社的
还有一个书店里的是三册装,我忘了是哪个出版社了,一百零八块钱
№0 ☆☆☆染月 2007-07-01 20:21:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

作家版的有错别字。超贵的没有必要买。我常看的还是小时候那一本岳麓书社的
№1 ☆☆☆hu2007-07-01 21:30:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

作家出版社的是邓先生的校本。这版价格、字体都适中,排版也很好,邓先生校订严谨认真,适合我等大众,推荐这个版本。
№2 ☆☆☆若含真2007-07-01 21:52:04留言☆☆☆ 

买作家版邓先生校注的吧,方便阅读,注释认真,很有参考价值。
今年还要等他的蒙古王府版。
№3 ☆☆☆米兰Lady2007-07-01 23:45:45留言☆☆☆ 

我的也是作家出版社邓先生的校注的,在淘宝买的感觉质量很好。
№4 ☆☆☆紫菀2007-07-02 09:21:42留言☆☆☆ 

我现在正在看作家版邓先生校注的,感觉很不错,纸张排版字体都很好,而且价钱很适中,我在当当买的。。。还是joyo?原价99,打完折似乎五十多,还不错
№5 ☆☆☆七七2007-07-02 09:50:24留言☆☆☆ 

米兰J,蒙府本今年就会出么?要是出了能不能在这里说一声呢?
那我得赶快准备银子去了^_^
№6 ☆☆☆若含真2007-07-02 14:21:01留言☆☆☆ 

是啊,米兰如果买到了记得提醒俺们哦
№7 ☆☆☆七七2007-07-02 14:27:41留言☆☆☆ 

米兰迷上红楼梦,什么时候再写文?
№8 ☆☆☆梅临月2007-07-11 19:01:16留言☆☆☆ 

蒙府本本来计划今年上半年出,但现在还没见到,我买到后会来通知大家。
小说是要写的,等我感觉好一些就动笔。现在在考虑是写孤城闭还是写绿衣的续集。绿衣续集改名为《唐棣之华》。
№9 ☆☆☆米兰Lady2007-07-12 15:32:00留言☆☆☆ 

呵呵,孤城闭太悲了,我更愿意看绿衣的续集
我这两天在看红楼啦,感觉有批的地方,读起来特别有感觉
比如以前觉得不是很重要贾瑞之死,还有诗词部份,都读得好有感觉啊
不过看到贾政游大观园的时候,因为批实在太多了,今天实在没力气
所以干脆放下了手,明天精神好了再看
对了,今天看到那句西昆体了,批道:开口就是西昆体
我重复看了半天那句西昆体,总觉得是一句比较客气的夸奖之话
打算一会儿百度一下,看看有没有西昆体的详解
№10 ☆☆☆染月2007-07-12 18:24:02留言☆☆☆ 

米兰打算写绿衣了,好啊,等了好久了
№11 ☆☆☆七七2007-07-12 19:22:19留言☆☆☆ 

《唐棣之华》,又是双关意思吧?
№12 ☆☆☆老牛嫩草2007-07-18 10:11:49留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆裴*****2007-08-09 23:04:43留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆裴*****2007-08-09 23:07:03留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆裴*****2007-08-09 23:09:50留言☆☆☆ 

米兰应该没有去法国念书吧
№16 ☆☆☆染月2007-08-10 13:32:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆裴*****2007-08-10 13:43:35留言☆☆☆ 

她七月底还去了香港,签证早就拿到了
不知道她现在具体怎么样了,裴,推荐点好文给我,我最近郁闷死了
脚上有四个伤口,个个都不见好,都一个星期了,主要是因为下雨,老是沾到水,头痛死了
№18 ☆☆☆染月2007-08-10 16:28:41留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆裴*****2007-08-10 17:40:58留言☆☆☆ 

记得去年,我兴致勃勃地跟我的御用占星师大谈我今年五一的出游计划,结果他说:“可能你到时没有心情去。”我难以相信,觉得准备这么充分,怎么可能没有心情去,后来他告诉我,我今年流年不利,会发生一些不好的事。
结果,今年四月以来果真发生很多不好的事,家里祸不单行,我又接连不断地生病,年假和五一长假都用来参加葬礼和养病了,直到七月底,才有一点喘息的机会。
我现在的状况还不是十分好,虽然仍有远行的计划,但要在客观条件允许的情况下再完成。
我还惦记着裴妍以前的那部小说,有网络小说少见的细致和深度。如果裴妍愿意,不妨贴到这里给染月看看吧。
№20 ☆☆☆米兰Lady2007-08-11 00:04:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主