关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天快要累死了,我在厦门,不知道怎么回事,这里的网吧能上原创网,但却上不了红色的论坛。
№0 ☆☆☆染月 2007-06-30 18:52:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不会吧。。。厦门的网吧都要卡的,你居然也能混进去。。PFPF

我现在不在厦门,不过如果有什么要帮忙的尽管跟我说,我会让我朋友帮你的,你把你的联系方式EMAIL给我就好。。。

你不会一忙完就走吧?如果需要的话我可以给你发一个厦门行程攻略,刚帮另外一个朋友写的。。汗。。我MS变成专业地陪了。。。

我的EMAIL:kwsummer@hotmail.com
№1 ☆☆☆七七2007-06-30 19:25:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

染月在厦门咋样了?
№2 ☆☆☆七七2007-07-01 12:25:12留言☆☆☆ 

本人发现只要有钱和有身份证
厦门的网吧并不难进,只不过为什么集美大学旁边的网吧
五家里四家都是用电风扇的,只有 一家有空调,我现在可算坐在了唯一一家有空调的地方了
而且十分庆幸的是,我终于能上来了,我终于能上论坛了
我在另一家热得要死的网吧,上了三天都上不来这里啊
我都要热泪汹涌了
№3 ☆☆☆染月2007-07-01 19:59:00留言☆☆☆ 

那个,七七,我要做园博园的工程,所以起码要呆二十天
因此我倒没有马上要走的意思
这两天太热了,我来了厦门前后住了六个晚上,天天累得半死
到现在连鼓浪屿的影子都没有见过呢
只走到陈嘉庚故居旁的龙舟池,天啊,集美中学太牛了,
我本来以为那是哪个宾馆呢,结果走进一看,是集美中学,几时去拍张照片放上来给大家见识一下
№4 ☆☆☆染月2007-07-01 20:02:46留言☆☆☆ 

集美的网吧可能条件要差一些咯,我去过一次岛内的,装修得特别好,沙发,空调,按一个键就有人给送吃的喝的,以前我深圳的同事每次来都去通宵游戏,汗

据说集美那边有一些不错的建筑,我还没去过呢,染月回头发点照片上来看看哈

另外,我发了邮件给你了
№5 ☆☆☆七七2007-07-02 09:43:27留言☆☆☆ 

还没收到,晚点再查
№6 ☆☆☆染月2007-07-02 09:57:07留言☆☆☆ 

不会吧,难道是我的hotmail又抽风了?我再发一遍试试啊
№7 ☆☆☆七七2007-07-02 12:31:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主