关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
米兰姐,在身体和时间允许的情况下再写文吧!现在的晋江都没什么好文可看。

或者推荐推荐其他好文:)
№0 ☆☆☆cherry 2007-06-15 20:24:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

求求你千万不要再写了。你写的文让人无法选择善良和正义。
№1 ☆☆☆562007-06-15 23:14:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆裴*****2007-06-16 01:02:11留言☆☆☆ 

个人觉得,做为一个一路上当成牛羊被驱赶,被父兄当成银钱卖出去,亲眼看着金兵一路烧杀,看着大批中原百姓死去的公主
从其本其上说,绝对不可能还是继续天真的孩子
知道自己的身份,明白权势在世俗世界的具体操作,也不是什么特别的事情
当朱皇后与宋徽宗被迫□□上身向金国太庙做献俘表演的时候
为什么朱皇后会受到这样的遭遇?主要的原因就是因为她是皇后
而柔福在传说中是做为送给皇帝的处女而在一路上没有失去贞节,其原因很大部份就是因为她是皇帝的女儿
受过这种人间大难磨练的人,如果还是像菩萨一样连杀生也不敢的话,
很难!
当时的婢女因其社会地位的原因,在主人眼中,也就和一只蝼蚁差不多
如果楼主有兴趣的话,建议看看柏杨写的
对整理楼主的历史理解系统应该会有一定的帮助
№3 ☆☆☆染月2007-06-16 09:03:06留言☆☆☆ 

呀,我看错了,原来是二楼的那位,楼主不要生气
№4 ☆☆☆染月2007-06-16 09:04:41留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆润*****2007-06-16 11:43:23留言☆☆☆ 

哈!2楼56同志不是搞笑就是找茬来着,亏裴妍染月还费心打那么多字循循善导,写文的不是说教的,教你怎样“选择善良和正义”是你爹娘的事,再不回家看思想品德学戴2块表嘛,比如我不看同□□小说,但也不能说人家写BL GL“求求你千万不要再写了。你写的文让人无法选择异□□了。”说到底是自己头脑的问题,与写文的何关不是?
№6 ☆☆☆2007-06-16 11:51:31留言☆☆☆ 

见鬼了,第一遍吃帖不见,重写了一次又出现了,看来我也是无聊的主
№7 ☆☆☆2007-06-16 11:53:43留言☆☆☆ 

作者写不写和读者看不看都是很个人的事,大家不要多说什么了。

我暂时没写小说是因为现在身体状况实在是糟糕,在电脑前坐久了就很不舒服,写长篇一定又会长时间熬夜,对健康不利,所以要等到感觉好一点时再动笔。
№8 ☆☆☆米兰Lady2007-06-16 12:48:46留言☆☆☆ 

恩,米兰姐还是注意身体健康要紧:)

期待又出佳作:)
№9 ☆☆☆cherry2007-06-16 20:02:42留言☆☆☆ 

米兰lady,还是健康重要,养好身体再说吧。祝你早日康复。
№10 ☆☆☆云光2007-06-17 21:42:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆裴*****2007-06-17 22:02:53留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆裴*****2007-06-17 23:14:28留言☆☆☆ 

我中医西医都试过,中药也曾喝到头晕眼花直想吐的时候,但都无法根治。西医方面,用仪器检查时往往说问题不太严重,如果实在不舒服就建议我输液,输几天会好转,但很容易复发。今年我家里发生好几件不好的事,我的心情可以用抑郁来形容了,所以身体又有了反应。从五一开始到现在,断断续续输了20来天的液,还是没好。所以现在我妈妈建议我下半年不要出去了,说留在这里她随时可以来照顾我,如果出去后病发,那就是叫天天不应,叫地地不灵了。
№13 ☆☆☆米兰Lady2007-06-17 23:33:26留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆裴*****2007-06-17 23:39:27留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆裴*****2007-06-17 23:49:07留言☆☆☆ 

心情是会影响身体,尤其对女性而言。如果长期心情不好会比男性更容易患病。我有两个朋友近期都做了和正在准备做手术,病因都跟她们此前长时间的精神压抑、气郁于胸有关。姐妹们也要注意,遇上烦心事尽量开导自己,我现在也是这样想的。

去睡觉了,晚安。
№16 ☆☆☆米兰Lady2007-06-17 23:50:00留言☆☆☆ 

再说一句:现在其实我很想写一些小时候的事,例如关于外婆和二姨,但目前想起的都忧大于乐,等一段时间再说吧。
№17 ☆☆☆米兰Lady2007-06-17 23:52:29留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆裴*****2007-06-18 00:01:41留言☆☆☆ 

二楼56的不是搞笑就是找茬来着,亏裴妍和染月还费心打那么多字字循循善导着,写字又不是是说教的,教你如何选择善良和正义是你自家爹娘的事,换句话说,我看不下去BL,GL的文,但也不能说那些写BL,GL的“求求你千万不要再写了。你写的文让人无法选择异□□了”,哈哈。  

№5 ☆☆☆润于2007-06-16 11:43:23留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

你这么说莫非你爹娘没教过你思品?
写字不是说教的?笑话!你课本上那些字不是字吗?你爹娘说的话不是字吗?
任何东西,只要起宣传作用,就会对读者或者听众有影响。不然也不会有“禁书”一说。
现在不是文艺必须为革命服务的年代了。当然,我听说过有傻B把女同学先·后杀之后说是受了某小说影响,结果那不怎么出名的作者难得地在中央台露了一小脸。终于出点名了。

以上是奉送尊敬的润同学的。
——————————————————————
至于米兰的文,我只是不喜欢把某些东西正当化。比如伏波,这个女人我始终没同情起来。甚至我都有点同情那个什么君同志了。
她不可怜。她的破坏性比她那个小情人更厉害。然而,某些同志赞成说她怎样怎样。颇有女性独立的味道。这一点可能是某些读者自身的理解问题。要么就是我自己的思路问题。就是我思想落伍吧。如今的大学女生流行一句:“爱就爱了。还有一句“做就做了。”可能我的确赶不上趟。
上次说话过分了些。写作是每个人的自由。我不该这样对待一个辛苦写作的写手。这里表示抱歉。
另,希望能看到米兰LADY写太宗与长孙,元璋与马皇后这样的戏码。如果米兰LADY有时间的话。
№19 ☆☆☆562007-06-18 13:27:22留言☆☆☆ 

对了。我说的不是柔福帝姬。柔福帝姬其实我是同情的。在我自己构思时,杀个婢女也没什么。
刚才看到米兰竟然病情缠绵,实在很抱歉。希望你早日康复。不要为我无礼的话生气。我在这里道歉了。只是发表下个人浅见而已。
我从朋友那里知道,米兰LADY虽然文章匪夷所思,但人品其实很不错的。我的话只对文不对个人。
№20 ☆☆☆562007-06-18 13:32:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主