关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那帖已经快500楼了,锁之

亲爱的们这帖继续^^
№0 ☆☆☆ 2007-09-29 20:05:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

脸红,我是里面的主要口水供应者,当然,我绝对不是第一多的
裴认了第三的话,我绝对不敢认第二,我只敢认第五
№1 ☆☆☆染月2007-09-30 11:20:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆裴*****2007-09-30 15:20:09留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆裴*****2007-09-30 15:27:23留言☆☆☆ 

米兰姐姐怎么了,要不要紧?
№4 ☆☆☆金砖2007-10-01 01:14:51留言☆☆☆ 

我也来贡献一份力量

出去玩去了,现在在同学家里上网.........

亲爱的们国庆要吃好过好玩好啊^^
№5 ☆☆☆2007-10-02 17:30:01留言☆☆☆ 

我刚从柬埔寨回来,先放几张吴哥窟的照片,休息一下再写游记。

№6 ☆☆☆ 米兰Lady2007-10-08 16:48:10留言☆☆☆ 

很漂亮啊。
№7 ☆☆☆素履无咎2007-10-08 17:25:23留言☆☆☆ 

米兰大人回来了,看来心情不错,同喜同喜
№8 ☆☆☆染月2007-10-08 20:16:18留言☆☆☆ 

重新再看这些树与庙宇,不知道为什么,我老在想一个词,沧海桑田
№9 ☆☆☆染月2007-10-09 08:44:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆裴*****2007-10-09 22:09:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆裴*****2007-10-11 11:51:34留言☆☆☆ 

有时想,世间轮回这个道理.
象这些地方现在他的庞大雄伟,他的精雕细刻,他的断壁残垣,吸引了全世界的男男女女,老老少少.在回想当时建造他的时光,皇权的至高无上,奴隶的辛苦劳作,百姓生活惨淡,流离失所.当时的人可有想到今日人的观光朝拜.今世人如同向往一个神话来到他的面前,摹拜,暝想,观望.有多少人又能去想当时的真实景况.
不过,岁月流过,也流下了处处痕迹,加上了神秘,幻想.
那个树根的照片的确很震撼人.
我们欣赏,我们看到这些,我心中是有各色滋味的.

谢谢米兰与我们分享.我等待着下面的.
№12 ☆☆☆chinchin2007-10-12 01:35:48留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆裴*****2007-10-13 05:51:36留言☆☆☆ 

染月是在哪家电影院看的?环境好吗?
本来我也想本周末或下周去香港看色戒的,但上网一查酒店房价,切,不知道最近抽什么风,本来四五百的都涨到1500以上了,难道是受广交会影响?
不知道色戒什么时候下档,我是真想去电影院看足本,但好像本月内无望见到房价回调了。
№16 ☆☆☆米兰Lady2007-10-14 21:27:25留言☆☆☆ 

米兰大人,你如果要在香港住,建议你住青年旅舍,双人房应该是二百多块
但唯一的坏处是必须提前发传真去并用信用卡付款,而且订了就不能改
我看戏的电影院就是在金融管理局的二楼商场里的那家百老汇,也就是坐地铁机场快线的那栋起点大楼
我过深圳湾口岸直上B31路在天水围下,然后就在站台边上坐九广西铁直坐到终点站南昌站,
最后从南昌站直接转地铁葵涌线坐到终点站,上二层楼就到了(个人心水路线,虽然听着麻烦,但坐起来十分方便)
戏院环境当然很不错,座位宽大,我可以左边靠一靠之后,再转向右边倒一倒
戏院的购票服务电话是23886268,八十五块一张票,如果你是汇丰,渣打的信用卡可以便宜十块钱
不过色戒什么时候下画这个问题我有点不太清楚,但是以这部片子的受欢迎程度来看
21号是肯定不会下画的,想一想,十五号还是连续三场全院卖完,那么院线肯定不会傻到有钱不赚
另外有一个搞笑片叫玩谢希特拉的,似乎也特别搞笑,不知道下周会不会上画
http://www.yha.org.hk/ChiSim-Home.html(这是青年旅舍的网址,如果住摩星岭,那就是在港澳码头地面七十一店边上就有班车,若不坐班车,打的还要再加五六十块钱
房价贵可能和十一黄金周有关系,
№17 ☆☆☆染月2007-10-15 13:42:07留言☆☆☆ 

我看了一下青年旅舍的房价,应该是二百八到三百块的的报价,如果你不是会员应该会每人加收三十还是二十五块的宿位费
但那也不过是三百六十块就尽够了
如果真的是在金融管理局大楼(旁边就是新的天星码头)那里看戏,
不需要坐车,只要顺着天桥或是码头,一直走到中信大厦(楼下就是港澳飞翔船码头)大约只需要十五分钟的时间,
如果向兰桂坊方向走,可以在十分钟内走到中环人行电梯廊
什么蛇王芬,兰芳园,罗富记,兰桂坊,陆羽,还有正在打折的三联书店
通通一应俱全
我买了两本旅游语言书,一本意大利语的,一本法语的,都打八五折,据说里面还有三折的书
可是我实在赶着去看电影了,因此没有来得及去好好在书海里找一找,十月二十八号就停止打折了,要快
对面尖沙嘴正在展出大英博物馆精品馆藏,十二月五号才撤展,如果没有看到过真正的木乃伊的
可以去看一看,还是有很多当年英国抢去的好东西的
另外如果有健康工房,建议去买一瓶大瓶装的川贝杏仁露(30元正1L),新鲜,健康的红米饭,是秋天的最佳饮食
大人,我反正还想去看一次大英博物馆的展览,如果你需要导游,我可以陪您
不过我就不用住了,直接过了深圳湾,我回家打的只要十分钟就到了
№18 ☆☆☆染月2007-10-15 13:57:17留言☆☆☆ 

看了一下简介,摩星岭的青年旅舍只有8间双人房,现在香港属于会展期间,估计早已经预订出去了,明天打电话问问。
可以直接在旅舍买会员卡吗?是否和提前申请的一样?
№19 ☆☆☆米兰Lady2007-10-15 19:06:25留言☆☆☆ 

会展的人很少住在摩星岭的,毕竟那里交通方便度一般,明天九点钟后打过去确定吧
一定要尽早订下来,周六晚比较难订,我住过二十多个人的多人房,实在有点吵
双人房很舒服,简直可以用大来形容房间(相比香港的家庭旅馆),唯一麻烦的是厕所在外面,但是我感觉像是回到大学一样
反而很喜欢那里的厕所冲凉房的气氛
会员卡建议直接到广州的青年旅舍去买,应该是七十多块钱一张,一年有效
一年之内去到两次的话差不多就回本了,如果去到三次,那就有赚了
如果去香港买的话会比广州买还要贵,
№20 ☆☆☆染月2007-10-15 19:47:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主