关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问NAOMI大人最近在买什么股票,我跟庄,温赚的说!!
№0 ☆☆☆李写意 2003-09-21 13:33:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

附:原贴

写意大人?我是好孩子,基本不敢催大人的文,因为大人真的是很勤快的说!!!
那个,我能不能申请当凤毛他干妈呀??超喜欢他的说!!!!!!他一定非池中之物,大大的不简单是不??
55555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要凤毛儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
写意大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆naomi于2003-09-21 13:26:13留言☆☆☆
----------------------------------------------------------
这个凤毛不是小混混,偶早就看出来了^_^
№1 ☆☆☆青儿2003-09-21 13:37:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我得儿意的笑~~~~~
我得儿意的笑~~~~~
№2 ☆☆☆naomi2003-09-21 13:42:00留言☆☆☆ 

亲亲亲亲亲~~~~~~~~~~
太高兴了,吼吼吼~~~

写意写意偶爱你!!!!!
№3 ☆☆☆naomi2003-09-21 13:44:07留言☆☆☆ 

得意可以接受……。

感情就只能放在一边,在青儿没有背叛我之前,含泪的说,我不能背叛青儿……。
№4 ☆☆☆李写意2003-09-21 13:45:28留言☆☆☆ 

呵呵~~~米关系,我们是好JM的说,我老公搞不好一会儿就杀来了~~
呵呵~~我老公是kelly^_^,我玩儿命推荐了半天,她就是不跳大人的坑,原则是越是好坑越不能跳...>_
№5 ☆☆☆naomi2003-09-21 13:54:36留言☆☆☆ 

我现在最大的愿望就是:一觉醒来,发现大人一气贴了三部五部的凤于飞,外加无数番外大结局~~呵呵
dreaming~~~~dreaming~~~~
№6 ☆☆☆naomi2003-09-21 13:58:57留言☆☆☆ 

文库的回贴~~

first,first ,I’m the first,yeah~~~~~~~~~~~~~~~```````
尊敬的大人,请加油吧!

☆☆☆秋夜风于2003-09-20 18:38:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗  

第一!!凤毛!!好好好笑哦

☆☆☆笑话于2003-09-20 18:41:08留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

55555555555,第二!!

☆☆☆笑话于2003-09-20 18:41:42留言☆☆☆  

第三,先回了再说

☆☆☆欲哭无泪于2003-09-20 18:42:27留言☆☆☆  

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
太激动啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

joey你偷偷搬文8告诉我...>_
№7 ☆☆☆naomi2003-09-21 14:07:08留言☆☆☆ 

锤胸顿足,后悔不迭!哇呀呀~~~我怎么没发现咧。
还是自己功力8够啊,自我反省中!

我的愿望:神啊!请成全楼上naomi姐姐的心愿吧!
№8 ☆☆☆tyuanyuan2003-09-21 14:10:38留言☆☆☆ 

亲亲,你还真有投资眼光~~kk还米跳坑?真能忍~~
№9 ☆☆☆青眉2003-09-21 15:59:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主