关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在本版从头到尾转了个圈, 打算住下来
№0 ☆☆☆随风随缘 2003-09-19 18:09:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最不齿的是皇帝, 前宠欧氏一家,后纵周氏一族, 动辙斩人合族,
此恶当废!
№1 ☆☆☆随风随缘2003-09-19 18:33:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉, 下午刚看了第一遍知道误打误撞碰到好文(在絮絮森林看的,随便一点,实在实孤漏), 文笔文采不用说了,但在开始有点觉得俊卿太易忘本,血海深仇就被几点调逗还有不经意的温柔轻易收拢,姑且不论什么报仇雪恨。重看一遍之后,再来为俊卿找借口似乎很能说得过去了,正所谓痛己所痛及之于人,二人应可谓“同病相怜”了, 何况俊卿如此天质胸襟(看他的七步诗吧),确实能够将前仇旧恨一笔勾销的(当然并不是不记念着已逝家人)。
就像有人看NIUNIU的一个爹三个娃所言(深有同感),真是心痛地看爹爹的喜剧,正如俊卿,想一个众爱下长大的欣爱宝贝所经历的磨折苦痛,令人真的很心酸,而字里文间偏偏并不悲痛欲绝直白,高明所在啊。

动情之处往往在于欲语还休!
№2 ☆☆☆随风随缘2003-09-19 20:31:01留言☆☆☆ 

(在絮絮森林看的,随便一点,实在实孤漏),

改为:(在絮絮森林看的,随便一点鼠标才碰上,实在孤漏),
№3 ☆☆☆随风随缘2003-09-19 20:32:54留言☆☆☆ 

我来偷偷说一下我是怎么碰到凤于飞的。
偶天天在露里逛里,天天不看文,这凤于飞是撞面前的,随手点了一下而已,然后就一脚跌进来了。
№4 ☆☆☆青儿2003-09-19 20:55:39留言☆☆☆ 

我是怎么跌进来的?我那天在露上逛,看到大人的文有超长的回贴,就一下子趺了进来!
№5 ☆☆☆小狼2003-09-25 19:27:30留言☆☆☆ 

我就不用说了,有某青在月夜下狂吐血,把月夜下弄得血淋淋后,就一头栽了进来,唉!青儿呀,我该感激你还是狂扁你呢?5555
小飞呀,想你呀!
№6 ☆☆☆HAPPYLADY2003-09-26 22:23:53留言☆☆☆ 

哦哦哦,因为我啊———
嘻嘻
№7 ☆☆☆青儿2003-09-26 23:04:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主