关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总之是没有什么‘奸情’的吧?
№0 ☆☆☆爱恋BL 2003-09-18 00:00:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有奸情,更好玩啊!!!!让候爷再坏些,再坏些,然后却让以坏,最终动人心,这样好玩。
男人不坏,女人不爱。
讨厌好人善人伟大的人!!
哈哈哈!
T_T我是BT。
№1 ☆☆☆青儿2003-09-18 08:31:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

让丰坏些,更坏些,最后只有呆在地狱看小欧和别人双宿双飞,呕血去吧!嘿嘿。
让他后悔去,让他把肠子都悔清,只能得到“过去了就过去了”,嘿嘿。
№2 ☆☆☆polymer2003-09-18 09:19:16留言☆☆☆ 

对!过去了就过去了。
最好小废功成名就之后对他说,我以前爱过你,但是已经过去了。
№3 ☆☆☆julian2003-09-18 10:11:44留言☆☆☆ 

呵呵呵呵,小声偷偷说一下,我比较喜欢坏蛋候爷。
看电影电视什么的,从来都是对反派角色一见钟情。
那个“泰坦尼克号”啊,我对小受男主角根本就看不到眼里,一直对着坏蛋未婚夫流口水,最后要逃命时,他抱起来别人家的小女孩冒充父亲,真是英明神武到家啊!!哈哈哈!!
说完就一头冷汗,不许冲我砸番茄臭鸡蛋!!
=_=||||||||||||||||||
№4 ☆☆☆青儿2003-09-18 10:27:55留言☆☆☆ 

不要不要!写意大千万不要上青儿的贼船啊~~~~
№5 ☆☆☆tyuanyuan2003-09-18 19:25:38留言☆☆☆ 

我认为-----候爷非常喜欢废废,可能和上次的脸部事件一样都是别人的意思。然后候爷就吃了个大死猫。
因为他的脸上的胡渣。。。。。。。。。感觉到他应该是不开心的,哪个丰姿说不定是眼线哦。
№6 ☆☆☆寿司2003-09-18 23:49:02留言☆☆☆ 

给小废一个温柔体贴又爱他的爱人吧,不要侯爷了.
№7 ☆☆☆pp2003-09-19 00:01:55留言☆☆☆ 

要候爷~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我相信他是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·································
№8 ☆☆☆寿司2003-09-19 00:23:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主