关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写意你不写,我就催催催!!催到你屁股着火!!!!
大哭!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆青儿 2003-09-16 10:35:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第二部一定比第一部好看,俺也来.
   催催催,扇风啊扇风.(蒙面的说,其实写意的速度粉快的)
№1 ☆☆☆闲风2003-09-16 10:39:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

写意大,第一次看你的文是凤于飞,然后我成了追文的疯子,一天上来看无数遍,一见有第二部,我幸福得要晕了。
美梦竟可期乎?狂喜。勿令吾久待也,切望。
№2 ☆☆☆铁杆扇子2003-09-16 10:53:30留言☆☆☆ 

二部一定比第一部好看,俺也来.
   催催催,扇风啊扇风.(蒙面的说,其实写意的速度粉快的)

☆☆☆闲风于2003-09-16 10:39:29留言
-------------------------------------------------------
她是速度快,但是不肯填凤于飞!!!!!!你说我哭不哭!!!!!
№3 ☆☆☆青儿2003-09-16 11:12:38留言☆☆☆ 

催催催 ,十万火急!!!!
№4 ☆☆☆晓伟2003-09-16 11:18:05留言☆☆☆ 

我同意催催催
№5 ☆☆☆e_li2003-09-16 11:46:18留言☆☆☆ 

同催!!!!!!

№6 ☆☆☆水月2003-09-16 11:46:29留言☆☆☆ 

同催~~~~~~~好吊人胃口啊
№7 ☆☆☆七七2003-09-16 12:03:33留言☆☆☆ 

喂,写意,不要辜负大家对你的一片心啊。赶快写,想想,你就自己苦一点而已,但是那么多人能够因此幸福,人生的价值能够如此,此生无憾,苦一点算什么,对不对?快写快写,把这个坑填了。
№8 ☆☆☆体宁2003-09-16 12:08:17留言☆☆☆ 

想看第二部,想看,想看,热烈期待,期待期待……!!!!
№9 ☆☆☆Darrell4782003-09-16 12:40:35留言☆☆☆ 

催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催催
№10 ☆☆☆pjhfeng2003-09-16 12:59:55留言☆☆☆ 

催!!!!!!
№11 ☆☆☆vy21232003-09-16 13:07:50留言☆☆☆ 

呃,鉴于写意目前正在致直居抽风,偶觉得让慕蓉催一催最有用.
   估计某人一定会去乖乖填坑.
№12 ☆☆☆闲风2003-09-16 13:40:38留言☆☆☆ 

5555555555偶搬不来慕蓉,弄弄可不可以啊??
№13 ☆☆☆青儿2003-09-16 13:57:09留言☆☆☆ 

呃,鉴于写意目前正在致直居抽风,偶觉得让慕蓉催一催最有用.
   估计某人一定会去乖乖填坑.

☆☆☆闲风于2003-09-16 13:40:38留言☆☆☆

抽风?
骇笑:不至于吧?
不过倒真的是让人为写意大人的时间就这样在等待中白白度过而扼腕,
唉,小凤飞小凤飞,期待着早日看到你扬眉吐气的那一天。
№14 ☆☆☆新晴2003-09-16 14:05:23留言☆☆☆ 

狂笑三声!!!!
写意蹲点等的第一,在晋江和露上全被我抢走了!!!
写意!!你敢跟我作对?!哼哼哼!
揪住你耳朵去写凤于飞飞飞飞飞飞!!!
№15 ☆☆☆青儿2003-09-16 14:34:02留言☆☆☆ 

催!催!催!期待!期待!期待!第2部,严重.焦急.热切.眼巴巴盼望中!!!
№16 ☆☆☆nini2003-09-16 14:38:20留言☆☆☆ 

公告,李写意因为过度伤心,已经正式住入晋江无执照医院入院治疗。

遵医嘱,这一周她需要吃喝玩乐休养,如果根据具体情况,下周二能抢到燕歌行第一,也许病情会有所好转,准许出院填坑。

又及:填坑乃体力劳动,任何人等不能强迫写意劳动,以免她的身体和心理上受到双重打击,一命归西!!切切!!!!
№17 ☆☆☆夺命医生必胜客2003-09-16 14:41:15留言☆☆☆ 

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我拉一帮子人去医院群殴你一顿好了!!!暴力医疗法!!
你那速度,也想抢燕歌行的第一??我都回了两个贴子了,你才跑过去抢第一,蜗牛一样。
如果你乖乖地去写凤于飞,这个第一本来是你的啊!!
№18 ☆☆☆青儿2003-09-16 14:51:44留言☆☆☆ 

要第二部,要第二部,要第二部,要第二部~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆ellie2003-09-16 16:08:53留言☆☆☆ 

要要要
№20 ☆☆☆lisali2003-09-16 18:01:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主