关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不过有个疑问。

为什么一定要写两个男的。是爱情没有男女之分吗
不过,如果一方本来不能接受。人家强迫他,相处久了自然不免也就有了感情。
但是,这样会不会有屈辱感??而且,这种穿肠破肚的事,会不会觉得很痛苦。

“蔓草菁菁,飞鸟于汀;秋水溟溟,溯水而行;子目茜兮,何不我与?嗟失子顾,非我得凭;犹言无心,何以遣情?” 这是什么意思呀/
№0 ☆☆☆阿阑 2003-09-09 21:46:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

多谢捧场,多谢捧场。

这篇小说是耽美小说,也就是说女性向写的男性同性恋小说。

看了您似乎以前没有接触过此类小说,那么,如果不是很能接受的话,以后不要看了,因为也会很不好受,心里上接受不了。

隔壁楼上的休相问大人的文写的非常好,我常常去看,而且她的文是异性恋小说,推荐给大人,希望我们可以共同发现好文,一起观看。

蔓草菁菁,飞鸟于汀;秋水溟溟,溯水而行;子目茜兮,何不我与?嗟失子顾,非我得凭;犹言无心,何以遣情?

大概的意思就是,对一个美丽的人的追求,希望可以得到他的眷顾和垂青。是一首求爱的诗。

最后,阿阑,谢谢你留言。不过,如果真的不喜欢耽美的话,这篇就别看了。我的文章前面有分类,耽美都是男男相爱。。。。。

祝福,好运。。
№1 ☆☆☆李写意2003-09-10 06:57:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我看文或漫画只注意文笔和故事情节,主角是男男或是男女似乎没有差别,都可以接受。不过有一天在夜月飞翔看到一张真人男扮女装的照片,实在是太恶心了。跟耽美作品的封面实在没法比。我可以接受虚构的耽美文学作品,但没办法接受现实生活中的同性恋。
№2 ☆☆☆cysk2003-09-10 14:20:35留言☆☆☆ 

是没有不能接受的事。
觉得很不错了。

一向主张了解,宽容。何况这么美!!!
说很痛苦,是对虐恋式的文章看得丝丝冒冷气了。不过,就算是这种也写的有很好的。可见行行出专家呀!!
恭喜发财,中秋快乐!
№3 ☆☆☆阿阑2003-09-10 20:53:45留言☆☆☆ 

“真人男扮女装的照片,实在是太恶心了“

我没有见过。不过,朋友说见过很漂亮的。清秀的自然而然的中性化。

城市多元化,什么事情都可以出现。现实中的同性恋没有什么接受、不接受的。
只是从小被动接受那么多的传统,可能还是会影响成年的人。
不过,现在宁愿了解了,再去评价。

大学时看了游素兰的火王,那是第一次看漫画。觉得很好看。其实已经是这一类了。只是当时还不知道。
№4 ☆☆☆阿阑2003-09-10 21:02:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主