关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小欧(不想叫他小丰,他本就不应该姓丰)进侯爷府5年,5年中小欧所受的苦和虐待那位侯爷知不知道?他是丝毫不知情还是根本就是他授意的??
小欧的风采应该从14岁进府时就已经摄人心神了,那位侯爷为什么在5年里对他不闻不问,却在5年后这般的花足心思??因为欧家对他家有灭门之恨,所以他对小欧也是刻骨仇恨,但压抑了5年之后却还是无法控制自己的感情??

或者以上本就是写意抖的包袱,要留待后文分解?
№0 ☆☆☆聂理 2003-09-13 18:25:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人留了那么包袱~

真是令人期待啊~
№2 ☆☆☆不知道2003-09-13 19:16:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对阿,对阿。。。。

这几章这么平淡,就是为了下面的铺垫,陷阱啊,全部都是陷阱,有没有掉下去的。。。。

等到,接盅的时候,大家恍然大悟的啊了一声,被吓了一跳,我就躲到一边偷偷乐~~~~~
№3 ☆☆☆李写意2003-09-13 19:31:29留言☆☆☆ 

大人的意思是侯爷在玩弄丰废么?
№4 ☆☆☆pingping2003-09-13 22:18:51留言☆☆☆ 

一个标准的外交答案:

我没有这么说,但我不排除这个可能。

这是一个最大的包袱,我要留在最后抖~~~
№5 ☆☆☆李写意2003-09-13 22:34:45留言☆☆☆ 

谢谢大人的回答

请问什么是包袱啊?

大人的白描真是一大特色.
初时我还无法形容出看大人文文的感觉, 直到"写意白描馆" 这样的版名出现时我才突然体悟.

小丰的感情由浅入深, 或许侯爷也会不自觉地付出真心吧!
毕竟小丰有本钱啊^^
№6 ☆☆☆pingping2003-09-13 23:29:28留言☆☆☆ 

包袱这个称谓我也不是很了解。

以前在相声里听过,小品里也有,就是一个笑料的意思。

我想用在这里,大概就是一个伏笔的意思。。。。

我的意思就是说,其实我埋了不少炸弹在文章里,有的是地雷,有的是礼花,等到大家都不注意的时候,我忽然把它引爆。吓你们一大跳,我就躲开哈哈笑~~~
№7 ☆☆☆李写意2003-09-14 08:25:18留言☆☆☆ 

我们强烈要求新的地雷和新的礼花,求求大人了,请尽快炸我们啊。第二部!第二部!
№8 ☆☆☆不要活2003-09-17 09:06:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主