关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲爱的写意大人,
在多年前无意中一瞥您的美文(凤于飞)就知道这绝对是经典文,由于没有完结,于是我等待到昨晚来踩坑。
结果你到现在还没有更新!!!!
您可知道我的大侄子Jimmy在你发表文时还没有出生,现在他都2岁了,我的小侄女现6个月,而你还没有更新完毕?!
催啊~!!喜爱凤于飞的筒子们,我们联合起催文啊~~~~~

祝福大家圣诞快乐,在新的一年里财源滚滚幸福满天飞~ 亲
№0 ☆☆☆ 2008-12-26 10:24:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

耽搁的这几年的时间,其实是我自己不愿意见到的。可是曾经的我,即没有时间,也没有心情。现在我似乎,学会更好的调整时间,也可以开始了。

最后,无论你是否能看到这段话,无论你是否还在意,我都要说,谢谢你们曾经的停留,愿所有的读者,都能找到自己的梦想,并为止奋斗,并实现它——为梦想奋斗的日子,真的很美,真的。

李写意

证据,这是证据~~~ 写意大人可有感慨?有的话快快发功写文~
№1 ☆☆☆2008-12-27 06:22:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

叹气。。。。。。催就不必了~我只盼着大人不弃坑就好~T T

2008这个多事之年已经过去了,写意大人你还好吗?

那篇《哪怕是要刷新一辈子,我们都要看你写的文,所以请你好好的写文吧》的长评,看得我想哭~T T
№2 ☆☆☆风风我2009-01-05 01:33:58留言☆☆☆ 

我也催~~~~~~
№3 ☆☆☆shuixin2009-01-19 06:10:20留言☆☆☆ 

是啊,等这个文等了很久了,以至于后来都忘记内容了,又去重新看一遍,大人没心境去写了是么?
№4 ☆☆☆路过2009-01-24 19:43:46留言☆☆☆ 

都过了两个新年了,为何大人不露露面?
其实再看写意的留言,大概也能理解“没有心情”,毕竟时间能改变一个人的心态!
希望能在中国下次主办奥运时能看到完结文。。。。。
№5 ☆☆☆2009-01-29 05:03:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主