晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该帖
已收藏

据可靠消息报道,最近在耽美人群中正在流传一种感冒病毒。感染此病毒的患者临床症状表现为:患者极其容易对某些词语(例如:凤,飞,95,丰,苏,唐……等)产生反应,一般表现为兴奋,痴狂,并且时常还会伴有焦急,失落等情绪产生,更有甚者会有想要砍人的冲动,尤其当该病患者看到“写意”这一字眼时,其情绪更是无法控制。
   另据有关部门得知,此病毒乃是一网名为“李写意”的犯罪嫌疑人散布滋生的,此犯利用其精湛的文笔,巧妙的构思,挖下一名为《凤于飞》的万年大坑,致使众多无辜的耽美爱好者前仆后继,奋勇当先的纷纷跌入其坑,从而感染上此种病毒。因此,医学界称此种病症为“凤于飞症候群”。据闻,此种病症目前尚无药物可治,除非该事件的主要嫌疑人——李写意迅速填平此坑,以防更多无辜的耽美志士深受其害。
   鉴于该事件的严重性,有关部门以“挖坑不填”罪批准逮捕犯罪嫌疑人李写意。警方业已出动大量警力紧急布控,严防死守,争取尽快捕获该犯。同时,警方希望该犯能够主动合作,尽快写出下文以解救受病毒感染的患者,如表现出色,有关部门将不对此事做进一步追究。也请广大耽美同胞们随时留意该犯动向,如有知情者请致贴“写意白描馆”。
   谢谢合作!!
№0 ☆☆☆lucifer.w2004-08-19 18:02:02留言☆☆☆ 

可是眾人早已病入膏肓了……
可是怎辦……
救命呀!
T^T
№1 ☆☆☆DaDa2004-08-19 18:24:47留言☆☆☆  引用

嗯嗯,果然是重要消息,套红示警!
№2 ☆☆☆披着马甲奸笑2004-08-19 19:49:55留言☆☆☆  引用

果然强!这症状……跟俺真是一模一样啊-_- 随便哪里看个“丰”我都激动半天……
奄奄一息……
快抓住这犯人吧!!!!!!
我的96啊!!!- -。。。。
大哭。。。。。。
№3 ☆☆☆-_-2004-08-19 22:02:24留言☆☆☆  引用

呵呵~~~我也是实在没办法了,才想出这个办法来催文了
写意大再不出下文,我可真就中毒过世了啊~
想想我还这麽年轻,这麽可爱……(以下省略若干字),写意大你就忍心这样屠害祖国的栋梁之才吗?
№4 ☆☆☆lucifer.w2004-08-20 15:10:16留言☆☆☆  引用

我绝对不忍心,可是我没有时间。。。。你说怎么办?
№5 ☆☆☆李写意2004-08-20 16:00:25留言☆☆☆  引用

>_<|||我们等的好辛苦啊!
每天一开电脑就机械性的来这里看看
你知道我是多麽希望看到96这个数字吗?
大大我知道你辛苦,可是偶也还难过啊!
总之,大大加油啊!
期待中……
№6 ☆☆☆lucifer.w2004-08-20 16:53:26留言☆☆☆  引用

写意大人没时间写文……咱们知道大人工作辛苦~~~好 咱死等!无论多久都等!!可是可是可是,大人不要老无声无息的抛弃大家啊啊啊啊><~~哪么回一小帖子灌一小水,俺们看见了都特激动的,让人知道还有活着的动力(-_-\)尤其上次看到询问输入法的帖子,我狂喜来着以为有胜利在望了,然后就靠着这个产生的动力又煎熬到现在……
所以写意大人呐,时不时露一小脸好不好??~~~~~给我个喘息的机会补充体力脑力继续等文-_-、、、
疯狂的粉丝
№7 ☆☆☆哇啦哇啦的哭……2004-08-20 17:26:26留言☆☆☆  引用

同学们可以自救嘛~
努力地从坑里爬出来就是了……(说得倒容易-_-||)
№8 ☆☆☆KEKE2004-08-20 18:01:43留言☆☆☆  引用

唉~~新文啊~~~~
№9 ☆☆☆2004-08-21 22:15:06留言☆☆☆  引用

>O<对葡萄也痛恨之极。。。大致也算是风于飞综合症之一吧。。。。。咬牙切齿中——偶再也不想看见那颗葡萄啦~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆晶晶虫2004-08-22 13:25:17留言☆☆☆  引用

呵呵~~这位大大说得对
我现在一看到葡萄就倒胃口
就会抓狂
弄得我老妈老以为我是曾经吃葡萄被噎到过
№11 ☆☆☆lucifer.w2004-08-22 18:37:07留言☆☆☆  引用

晚了!
此毒已深入五脏六腑,大罗神仙也难救喽.
更可恨的是,虽中毒已深但无怨无悔.
唉!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆小麦子2004-08-23 11:26:57留言☆☆☆  引用

说的好的确是无怨无悔啊!
多莫准确的说法啊!
无怨无悔啊!
文~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆lucifer.w2004-08-23 19:26:48留言☆☆☆  引用

无论如何,能回贴说明写意大还是会来这里滴,就再等等吧,反正三个月都熬过来了,说明这病毒也不会真的置人于死地滴……
№14 ☆☆☆青佩2004-08-24 13:46:59留言☆☆☆  引用

汗~~~~~~~原谅我无知,但是请问葡萄是什么意思?????
暗语吗?
№15 ☆☆☆水心2004-08-25 10:31:52留言☆☆☆  引用

详情请参见《凤于飞》第95章
№16 ☆☆☆lucifer.w2004-08-25 17:44:08留言☆☆☆  引用

早就病入膏肓了,呜。
№17 ☆☆☆紫色2004-08-26 14:44:44留言☆☆☆  引用

呵呵~~
现在写意大又出新章了,终于看到96了!!吼吼~~~~~~
好高兴啊!同时又有点害怕
害怕……害怕病毒又出现新的病变~~~(但愿不会出现,表打偶啊! 当我没说好了)
№18 ☆☆☆lucifer.w2004-09-01 20:06:30留言☆☆☆  引用

变种出现了…………………………
№19 ☆☆☆阿呆2004-11-09 13:13:32留言☆☆☆  引用

现在滴人男女不分,大小不论,上来就喊舅舅啊…………
№20 ☆☆☆唯恐天下不乱2004-11-09 13:15:37留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页