关闭广告
晋江论坛网友交流区宁愿没有
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘿嘿,月饼是打不出来了,画一个,画饼解馋 :P
宁姐姐节日快乐,
大家节日都快乐。

宁姐姐,不好意思,这两天赶作业,像鬼多,像人少,就不出来吓人了,等俺忙完这两天,就来给姐姐扇扇子。
№0 ☆☆☆青枚 2003-09-11 22:59:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

姐姐
我来也凑一脚
节日快乐哦
№1 ☆☆☆nina2003-09-11 23:20:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢青枚和Nina。看到的当天就想回应的。岂料辛辛苦苦打了一长篇,发送的时候却死机了。偶只好沮丧地睡觉去(因为没有了再写地兴致)。
青枚地月饼就不用了。我心领,您自用罢:)因家里月饼堆积,每天早上地早餐都是它;而且我妈妈已发话,这些月饼不解决,就没有别的早餐吃。我早已腻烦不堪。听到月饼这两字就头痛。呵呵。
然后是印象中青枚妹妹还小着呢,居然知道这句歌词呀。我看着你的题目,就能不知不觉哼唱起来。:)突然充满了童年地回忆。
№2 ☆☆☆宁作我2003-09-14 20:17:50留言☆☆☆ 

小宁笨,应该把月饼带回单位,每天一个月饼用作下午茶吃,只需要吃一点点就好,西西,如果办公室人多更好,消化更快。平常不爱吃的东西放在办公室,自然有人帮忙消灭。
№3 ☆☆☆阿故2003-09-15 12:34:03留言☆☆☆ 

羡慕啊,羡慕啊,月饼多的吃不完?让俺哭哭……
俺这里连画的月饼都米有
这首歌啊,很早学的了,学前班吧,八月十五月儿圆啊,爷爷给我打月饼啊, 爷爷的月饼圆又甜啊,一个月饼一片情啊。
哈哈,居然还记得,俺是神童(跑……)
№4 ☆☆☆青枚2003-09-15 13:43:29留言☆☆☆ 

阿故的法子不错。可惜偶单位有位仁兄和你英雄所见略同。她天天带着她家里吃不完的月饼来荼毒偶们,实在不堪其苦。早上也是月饼,下午茶还是月饼。欧要发疯了的说。
№5 ☆☆☆宁作我2003-09-15 14:25:03留言☆☆☆ 

这几天,天天早上吃月饼……现在只要想到就摇头先!
难道八月十五就没别的东西好送乐吗!!抱一下小宁!
(俺是要跟青叫捏,还是跟阿故学……苦恼ing~~)

这首歌好像《啊,摇篮》里的!
老爷爷给孩子们做月饼,结果过程中死掉了……感动的唏哩哗啦…
老片子里的人就是朴实……
№6 ☆☆☆兰璞2003-09-15 14:57:02留言☆☆☆ 

唉,我才可怜,去长辈家拜访,带了一盒月饼去,想着能消灭多少是多少。没想到……长辈比我高杆,她硬塞回我两盒。55555555555555555我想了N+1个借口,居然被她一一打回,可怜的我啊!

真没有法子,只好弄些好东西配吃月饼了,推荐粥、绿茶、水果。
№7 ☆☆☆阿故2003-09-15 18:44:46留言☆☆☆ 

哈哈,正好喝水,阿故哥哥一句话,差点毁乐俺的显示器。
№8 ☆☆☆轻舟2003-09-15 19:36:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主