关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了一香水鱼的做法,不知道倌倌同学是不也打算这么做给我吃,怕怕!
姜葱适量,辣椒花椒大把爆锅,油热加洗好去鳃鲈鱼一条,待鱼皮变黄,注意了,关键在于这里,加入大概半瓶就是100毫升左右的隆力奇香水,什么口味的要自己根据情况选择,只是想闻香气的,就用普通型,还想达到驱蚊效果的就用防蚊型,当然如果没有隆力奇六神也不错,关键在于这两款味道和价格都比较正.
  然后在锅中小火炖至汤色变红,品尝,选择倒掉或给你最恨的人吃.
№0 ☆☆☆每每的太阳 2005-08-19 10:44:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
№1 ☆☆☆倌倌2005-08-19 10:48:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你要是想这么吃,我不反对的哈
不过这个方法我倒是头一次听说哦~~
№2 ☆☆☆倌倌2005-08-19 10:49:17留言☆☆☆ 

貌似你会这么的毒害我滴~~~啊啊啊啊,难怪你一天说你的香水鱼多好吃!
№3 ☆☆☆每每的太阳2005-08-19 10:59:41留言☆☆☆ 

老大,香水鱼不是用香水做的啦
不过你要是吃上面那种的话,我会成全你的
哈哈哈~~~~~~~
今晚为学妹扎起吧~
来碗凉粉先……
№4 ☆☆☆倌倌2005-08-19 13:23:34留言☆☆☆ 

哎,我难得周末在家看电视呢,凉粉我是做定了的。
№5 ☆☆☆每每的太阳2005-08-19 15:15:27留言☆☆☆ 

凉粉,555555,偶想吃……
№6 ☆☆☆吻月2005-08-19 16:21:48留言☆☆☆ 

欧耶,超级祝贺凉粉成功晋级~~~其实我觉得盒饭也很不错~~啧啧,那位“蒙古王”就算了,如果她一开始就唱英文歌可能支持率会比现在高很多~~~~希望周同学赶紧出专集~~~08年奥运会的主题曲就让凉粉妹妹唱吧~~~~现在的愿望就是凉粉玉米笔笔鸭梨盒饭,再加上去年的“你好周杰伦”~~啥啊啥啊啥啊的一起开个巡回演唱会,强烈建议湖南卫视~~一定稳赚的啊 !!~~~~

中国人有自己的偶像感觉真好~~~~
№7 ☆☆☆达达渝2005-08-20 04:43:36留言☆☆☆ 

每每啊书我寄了邮局说一个星期到~~倌啊我的书应该到了吧,泪啊泪~~~
№8 ☆☆☆ 达达渝2005-08-20 04:46:08留言☆☆☆ 

达达亲爱的,偶给你的留言你见着了米?

传说湖南台确实有意要把这届超女的十强都拉出来溜溜,开个巡回的……
№9 ☆☆☆吻月2005-08-20 16:16:05留言☆☆☆ 

啊啊啊,抓住达达.这几天真是普天同庆啊!
偶们靓影晋级成功.不过昨天她很难过呢!汗!
谢谢达达的书书了,啵啵!
№10 ☆☆☆每每的太阳2005-08-20 17:44:18留言☆☆☆ 

达达亲爱的,偶给你的留言你见着了米?

传说湖南台确实有意要把这届超女的十强都拉出来溜溜,开个巡回的……  

☆☆☆吻月于2005-08-20 16:16:05留言☆☆☆ 

啥留言呀~~我把□□给卸了~~所以有事找我就在这里说哦~~~^_^~~

不过偶现在是喜欢周同学多一点,从她唱那首就被震撼到了~~啧啧
№11 ☆☆☆达达渝2005-08-22 01:12:51留言☆☆☆ 

=.=表错情了……55555
达达亲爱的~~记得留本肚子的签名书给偶,嘿嘿

周同学,偶从她唱《解脱》的时候就震撼到了,一直就米回过神来……
№12 ☆☆☆吻月2005-08-22 02:59:35留言☆☆☆ 

把□□给卸了?!汗
这你都干的出来……
偶告诉你哦,只许吃凉粉,不许咬笔
呵呵,等不及爱你很漂漂,亲一个~
№13 ☆☆☆倌倌2005-08-22 11:49:29留言☆☆☆ 

9494,那么热的天,除了凉粉舍我其谁....
№14 ☆☆☆每每的太阳2005-08-22 16:08:37留言☆☆☆ 

啊~~被周围人的影响,现在晋级的这三只我通通都很喜欢呢~~~刚在同学那看了玉米的视频,其实她在8进6之前都表现得很帅气啊,只是到了后面仿佛有点放不开,没有那么艳光四射的感觉了~~~这次超女走红的,几乎都是反传统的女生呀~~看周、玉米、鸭梨全都是这种风格~~~我也支持凉粉啊~~看她多么有天后的架势啊~~~

吻月啊~~你留个地址吧~~~:)
№15 ☆☆☆达达渝2005-08-22 21:52:34留言☆☆☆ 

亲爱的达达,早上我一到公司就收到书了。做得好精美呢,达达的字也好漂漂。谢谢,亲一大口,哈哈哈!
№16 ☆☆☆每每的太阳2005-08-23 08:11:42留言☆☆☆ 

达达亲爱的,你的邮箱是什么?偶发信去你的邮箱……
№17 ☆☆☆吻月2005-08-23 19:25:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主