关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆每每的太阳 2005-08-06 22:57:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

∝漂亮的插画∝
№1 ☆☆☆每每的太阳2005-08-06 22:59:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

[作者简介]

达达渝,星座:典型的闷骚型的天蝎座,突然莫名其妙地开心,突然神经衰弱地失落。出生地:最最南边的一个漂亮迷人妩媚的小海岛,椰子树、阳光、海浪和沙滩,还有我最爱的海南粉和清补凉。优点:走路不会撞到树;缺点:摘掉眼镜后视力仅能波及0.0001公里,对于人间美景的反应总要落后0.0001秒。身高:不能呼吸到上层新鲜空气;最爱的人:爸爸、妈妈和妹妹;最爱的乐队:五月天哪五月天——阿信、怪兽、玛莎、石头和冠佑,五月天的精神力量。就读北京某所每个人都可能成为马克威兹的财经大学,在这个可爱牛蛙漫天飞的校园里,顽强在存活至今。因为没有其他的消遣方式,所以选择写文;因为有太多想要的东西得不到,所在写文;因为基本上达达是个悲观又敏感的人,所以写文;所以生命里只剩下写文,那么就只好写文;而达达只是希望,她的文字,能给你力量,就像五月天一样。

……………………………………………………………………………………………

[内容提要]
    笑得胡乱抽搐,又历史剧动得一塌糊涂,呵呵……曾经的年少时光……想在某个午后请作者喝杯咖啡。——落泪水晶
偶完全融入了故事当中,或许我说已经没有把它当成一个故事,很多地方都让我细细品味。我想能够写出着作品的人,一定是个很有个性的人,至少是个有故事的人……——细水长流
天啊天啊——从第一章起就爱上了它了——真真的太精彩——真的超级超级超级喜欢喜欢喜欢)达达真是可爱的人啊!——妮泥宝贝
我每次都忘了打分,我补,我补——555超级无敌地意犹未尽,为近之计是番外+番外+番外+番外+……辛苦了,达达!——yoyo
№2 ☆☆☆每每的太阳2005-08-06 23:00:44留言☆☆☆ 

芍药居,学士楼,16幢1606……”小愉看着秀姨临时画的地图,“出了学校的东门,过了马路,左转,100米,左转,再100米,再左转……再,还左转??”兜了一圈,她居然又跑回原地。虽然要找的那户人家就在学校出了东门的一个小区,不过为了防备周愉这位资质很深的路痴,秀姨特地给她画了一副“地图”,照现在的情形来看,如果小愉是路痴,那秀姨大概是路痴的平方。
  所幸左拐八拐,凭着她多年路痴的经验训练出来的问路本领,终于在斜对东门45度角的小区找到目的地。
№3 ☆☆☆每每的太阳2005-08-06 23:11:44留言☆☆☆ 

每每,好辛苦哦
呵呵
№4 ☆☆☆倌倌2005-08-06 23:13:24留言☆☆☆ 

哎,我在这个南方小城,想买本书却是那么不易.只能看看封面,插画解馋>_
№5 ☆☆☆每每的太阳2005-08-07 00:23:58留言☆☆☆ 

烟花的封面极对我的胃口……
№6 ☆☆☆吻月2005-08-07 23:55:54留言☆☆☆ 

烟花的书很漂亮那
我在书店看到都流口水的
不过还是不买,hoho,死小孩要送我才有诚意呢
每每,肚子你那边买不到的话
让死小孩送你了
咔咔~~~~~~
№7 ☆☆☆倌倌2005-08-08 13:24:08留言☆☆☆ 

能出书真好啊
№8 ☆☆☆桑妮2005-08-08 13:32:54留言☆☆☆ 

咳……说起某达达,偶又有八百年米逮到过她了……
№9 ☆☆☆吻月2005-08-08 17:46:22留言☆☆☆ 

那是因为那个死小孩号称不见活人

№10 ☆☆☆倌倌2005-08-08 18:31:29留言☆☆☆ 

那见到达达的人是死是活呀?怪怪!
№11 ☆☆☆每每的太阳2005-08-08 23:16:46留言☆☆☆ 

每每~~~~
你的意思是我……
汗,我是千辛万苦才抓到她一次的唉~~
肚子如果到手的话,我就去买本烟花送你哈
№12 ☆☆☆倌倌2005-08-09 09:52:40留言☆☆☆ 

说起烟花,那个死小孩当年答应要送本签名书给偶的……

继续逮她去~~

PS:肚子不是到现在还渺无音讯么?
№13 ☆☆☆吻月2005-08-09 13:45:52留言☆☆☆ 

肚子应该出书了,据我得知的是这样的
等我收到书再给准确答复哈~
至于那孩子,我怕你很难逮到她
汗~~~~
№14 ☆☆☆倌倌2005-08-09 15:35:11留言☆☆☆ 

55555,肚子……偶盼啊盼的,终于出了……
矛盾啊,偶是问她要肚子还是烟花呢?
撞墙思考去……
№15 ☆☆☆吻月2005-08-10 00:41:05留言☆☆☆ 

那偶可不可以肚子,烟花都要捏?
№16 ☆☆☆每每的太阳2005-08-10 09:03:46留言☆☆☆ 

每每,都已经沦落到和你版聊的地步了
你什么时候才不忙啊~
肚子我还没收到唉,而且市面上没看到卖的
如果你想都要,只有问达达了
送你烟花,是我掏钱唉~~
№17 ☆☆☆倌倌2005-08-10 10:13:30留言☆☆☆ 

哈哈,谁叫你说做姐姐的可以随意打骂呀,我奴役你,你在去奴役达达嘛!
我现在很空,可是msn有bug,不能登陆,你要找我就上QQ吧!
№18 ☆☆☆ 每每的太阳2005-08-10 16:17:43留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆<*****2005-08-10 20:17:49留言☆☆☆ 

上QQ都找不到你好吧
默~~~
№20 ☆☆☆倌倌2005-08-11 09:04:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主