关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆达达渝 2005-01-31 22:26:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

喜欢这样的感觉,三个人的感觉

和服是一种传统

传统的男人,有一种味道,好男人的味道

还好,传统不代表迂腐
№1 ☆☆☆达达渝2005-01-31 22:33:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

特别特别地喜欢这张

三个人,不一样的性格,不一样的心事,不一样的背景

友情可以把爱,乐观,情绪都连接一体

他们会一起逃课,一起把妹妹,一起喝酒,一起在某个舒服的午后躺在柔软的草地上……

然后会出现一个或两个女孩。

他们中,会有一个勇敢前进,一个默默退出,一个调侃从来不知天高地厚

剧情有点庸俗了

还好,还是很喜欢KEITA这样灿烂的笑

很年轻,有我们快要遗忘或者没有运气碰触的曾经
№2 ☆☆☆达达渝2005-01-31 22:39:49留言☆☆☆ 

一直觉得凉平是温柔的,默默付出的,有着性感的锁骨,和有骨感的手

很瘦,看着他,想要拥抱

呵呵,想而已
№3 ☆☆☆达达渝2005-01-31 22:41:23留言☆☆☆ 

W-INDS是我目前喜欢的最长时间的组合~
这好象真的是一个奇迹~对于喜新厌旧的我来说~~
印象最深的是他们的第二张专辑,那耀眼的绿色,他们仿佛从漫画中走出的美少年,美得令人窒息~
呵呵~~我还收集了他们三年来的演唱会~站在舞台中的W是最迷人的~他们动感的舞蹈~橘庆太高亢的声音~~2003年的那一段凳子和棍子舞~算是一种完美的创新吧~~04年的庆太终于愿意穿无袖的衣服了~好象是健身小有成果。
04年的台湾演唱会,也开出红盘~~创下记录~~
W的微笑清澈得没有一丝杂质,灿烂无比~~~
我家也有一张W穿和服的海报,天天睡觉都可以看着,真是幸福。
没想到达达也喜欢W,真是让我激动一下~~抱抱
№4 ☆☆☆泡泡鱼2005-02-01 10:10:47留言☆☆☆ 

喜欢他们在演唱会上的激情四射
那是不同于平时的w-inds
那时的他们,很让我心动
喜欢凉平的腼腆~~~
№5 ☆☆☆2005-02-01 16:29:50留言☆☆☆ 

没想到达达也喜欢W,真是让我激动一下~~抱抱

☆☆☆泡泡鱼于2005-02-01 10:10:47留言☆☆☆

泡泡鱼~~偶们是不是要激动得抱头痛哭啦,呵呵~~~~

曾经想写一篇姐弟恋,然后男猪就是凉平,呵呵,后来觉得不好把握,就放弃了

№6 ☆☆☆达达渝2005-02-02 01:25:53留言☆☆☆ 

相比之下,更喜欢长大了的w-inds,以前的总觉得太幼齿了,呵呵(似乎很多w-inds.迷看到他们以前小小的样子会很心疼~~)

四季和途中都好好听~~~四季里面他们的舞技又提高了很多~~哈哈,KEITA一个抚头下滑的动作实在是性感

龙一越来越迷人了,汗……
№7 ☆☆☆达达渝2005-02-02 01:30:42留言☆☆☆ 

这个迷人的孩子,很会放电哟~~~
№8 ☆☆☆达达渝2005-02-02 01:38:32留言☆☆☆ 

拿这张做桌面,老妈惊呼,这女孩好清秀啊

偶低空爬过……
№9 ☆☆☆达达渝2005-02-02 01:44:49留言☆☆☆ 

恩~~很喜欢哦~~
哇卡卡~~流口水了~~好迷人~~
最喜欢橘庆太,然后是凉平,但是有点不大喜欢龙一~
偶也不知道是为什么?
庆太的笑最显得孩子气~~但却很阳光~~
照亮了偶阴霾的生活~~
W也在成长呢~~不论是舞技,还是歌唱的技巧~~每一张单曲都有进步滴~~
很开心呢~~
凉平真的很象女孩~太清秀了~~我妈在家天天打击我捏~
说我喜欢的这是什么呢~~
我房间贴了六张他们的海报~~
我的打算是把房间全贴满~~目标~~
№10 ☆☆☆泡泡鱼~~2005-02-02 12:19:45留言☆☆☆ 

偶现在的桌面

^_^V

№11 ☆☆☆达达渝2005-02-03 04:59:50留言☆☆☆ 

啊~达达喜欢W-inds
那KAT-TUN呢?
№12 ☆☆☆nennen2005-02-19 09:40:28留言☆☆☆ 

看庆太的第一眼就喜欢上了他!
№13 ☆☆☆砚萱2005-03-14 21:38:48留言☆☆☆ 

啊~达达喜欢W-inds
那KAT-TUN呢?

☆☆☆nennen于2005-02-19 09:40:28留言☆☆☆ 

呵呵,极道现在那么红,弄的老娘偶现在极度痴迷日本那批未成年的小男孩~~什么时候偶也写写KAME的同人来玩玩~~是在很喜欢KAME在《极道2》里的那个角色,咔咔,可惜米有感情戏了~~正在载极道9,呼呼~~有KAME的眼泪啊~~~

NEWS也不错,都是一群养眼的小孩啊~不过不是很喜欢山P,更喜欢贵和亮,哈哈~~
№14 ☆☆☆达达渝2005-03-14 22:17:45留言☆☆☆ 

看庆太的第一眼就喜欢上了他!

☆☆☆砚萱于2005-03-14 21:38:48留言☆☆☆ 

偶始终觉得,戴上眼镜的KEITA和郭敬明很像呐…………霍霍,偶闪一边去
№15 ☆☆☆达达渝2005-03-14 22:19:52留言☆☆☆ 

不会吧 郭敬明……其实是偶学弟的说

J家那帮小孩 除了P是从他满小的时候就喜欢的 别的时间都不太长 偶曾经一度夸下海口说J家无论大人小孩我就喜欢他一个 现在瘦得不好看了 最喜欢水汪汪的桃子P 不过了解多了会知道这小孩儿性格无比可爱

原本对小龟没太大感觉的 都是极道2 惊艳 啥时这小皮猴长成千娇百媚的大美人了 想当初正如小亮所说:“丑得让人想哭”

现在喜欢的小孩太多了……P、昴、增、仁、亮、龟……数都数不完 喜欢快5年的Mayday被我暂时放到脑后去了:P
№16 ☆☆☆nennen2005-03-19 05:04:02留言☆☆☆ 

想要W-INDS的图片吗?偶有大概500多张,谁叫他们长得太帅,喜欢他们的可以加我,308804733,E-MAIL:xiaomimoney@sina.com
№17 ☆☆☆小米2005-05-14 12:47:51留言☆☆☆ 

出道时和现在的对比照
№18 ☆☆☆小米2005-05-14 12:51:36留言☆☆☆ 

庆太,你好帅啊,我太爱你了,我一定要嫁给你哦,你等到我哦
№19 ☆☆☆小早川千惠2005-05-18 15:45:24留言☆☆☆ 

他们要解散了,你们知不知道啊?
№20 ☆☆☆一一2005-05-20 12:56:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主