关闭广告
晋江论坛网友交流区五月夹竹桃
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在撞球小子里面,对郑元畅是失望透了,先不说作为一名模特咋可以胖成那样……只是那令人憋气的角色看了第一集就快要抓狂了……

K文K不出来(不是写文,是已经到了K文的地步,呵呵,自作孽,不可活~~~),随手就载了部连续剧,郑元畅的《爱情魔戒》

还好还好,小综没有再次让我们失望~~虽然剧情的起点又是典型的什么俗不垃圾的神话故事,先把男女主人公感动得淅沥哗啦,但是剧情还是很有吸引力的,至少小综演的很用力,让偶严重怀疑他有成为马景涛第二的趋势……

用大S的话说,每集的暴点很多,特别在里面,刻画的每个人物都很饱满,(呵呵,哪有人是酱紫看偶像剧的啊 )不是一味地坏到底,也不是一味地好到家(汗,又说废话了,偶咋就改不掉一直说废话的毛病~~)

虽然剧情到后面进入了用眼泪鼻涕的攻势中,但是看着小综那细长的眼睛微微一眯时流露出让人心疼的表情,就忍不住要抓狂……(素偶抓狂~~)

咔咔~~写文写到脑筋坏掉……达达默默走开……
№0 ☆☆☆达达渝 2005-01-27 03:52:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶只看过第一集
觉得小郑同志在里面穿西装的样子超帅的~~
№1 ☆☆☆吻月2005-01-27 10:03:02留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

来尝试下贴图

№2 ☆☆☆达达渝2005-01-27 13:29:34留言☆☆☆ 

贴图贴上瘾,来看下韩国型的帅GG~~

№3 ☆☆☆达达渝2005-01-27 13:38:23留言☆☆☆ 

呵呵,rain啊。。
偶又想起浪漫满屋了。
№4 ☆☆☆吻月2005-01-28 12:44:06留言☆☆☆ 

泪 一把,我到这时候《浪漫满屋》还没下载完!
№5 ☆☆☆每每的太阳2005-02-03 15:15:04留言☆☆☆ 

~马景涛第二~~~~~

~_~

就是那个动不动就摇别人肩膀的马景涛吗?

我不太喜欢看他的电视的说~
№6 ☆☆☆时依十似2005-02-04 20:43:56留言☆☆☆ 

浪漫都看完了~~
人人都叫好~
我感觉也是一般般~
№7 ☆☆☆泡泡鱼~2005-02-05 15:01:10留言☆☆☆ 

同感~~马景涛第二!!

从第一集就开始嚎叫的很墙裂!!
№8 ☆☆☆蝴蝶彩衣2005-04-29 12:33:39留言☆☆☆ 

唉~~没办法..虽然嘶吼&歇斯底里....但是偶还是都给看完了
看完了之后就狠狠地骂...编剧怎么可以这样啊...

偶好喜欢那个小妹妹夏于乔哦(就是里面的女主).也喜欢里面的郑元畅,不可否认有几个POSE超帅无比,尤其在为女主吃醋的的深情款款或是痛彻心扉,还有里面最可爱的阿妹(锦雯)超可爱的行头和神态....
№9 ☆☆☆胡桃夹子2005-05-15 22:29:06留言☆☆☆ 

我觉得女主演得很假
她的表情就象脸要抽筋了
有时我看得都有点羞愧啊啊啊啊~~~~~~~
№10 ☆☆☆2005-05-16 00:25:48留言☆☆☆ 

后面几乎每一集都哭~烦死了
№11 ☆☆☆dodo2005-05-16 19:16:28留言☆☆☆ 

哈哈,笑死我了,原来也这么多人评价,帅哥还是满帅的,不可否认,马家大哥比较会喊,恐怖,这个小哥哥,刚开始喊的恐怖后来还好,至于马哥哥同志,嘴经常是歪的,不过我姐姐们喜欢他不演戏的时候,很有男人味,听说,呵呵,我看了比较吐,估计是对帅哥过敏
№12 ☆☆☆2005-05-17 16:45:20留言☆☆☆ 

RAIN,还有哦女人穿的露有胸,小RAIN 来漏什么露,我差点连前天的晚饭都吐出来,看《浪漫》的时候,控诉,不过也还满帅的小眼睛
№13 ☆☆☆2005-05-17 16:48:32留言☆☆☆ 

偶也好喜欢小综,那部爱情魔戒我看了三遍,太爱他了.
№14 ☆☆☆昨天梦到你2005-06-01 23:46:28留言☆☆☆ 

《爱情魔戒》真的很好看啊 !!!!!!但是由于某中原因,是我没能看完大结局 ,,,,你们谁能告我是什么样的???我好想知道啊!!!!谢谢谢谢!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆ 好看么?2005-06-07 21:55:54留言☆☆☆ 

对不起的,上个我把名字打错了!!!!!!!!
№16 ☆☆☆飞天的梦2005-06-07 21:58:05留言☆☆☆ 

喜欢!!!!!!
没有理由
№17 ☆☆☆小不点2005-07-21 10:51:34留言☆☆☆ 

偶也好喜歡小綜哦

覺得他很可愛

你們覺得那裏面女主角長的怎麼樣啊
№18 ☆☆☆(_⺷ōべ愛2005-12-21 20:33:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主