关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天L一个电话,拉我还有另外一个GG去吃饭。于是我粉米出息地大老远跑去L公司……(从我夹坐车到光华路,一个来小时啊~~~只为了吃顿蹭饭……出息大了我!)

饭后,被那两个家伙带着,生平第一次进了酒吧。

哭,米有幻想中的帅哥招待,米有电视里的耍酷DJ,所谓良好气氛完全凭桌上一根蜡烛营造——还是五毛钱一根儿的那种。

总体感觉,灯光恍惚,仿佛鬼屋;人头攒动,寒深雾重……那里真是挺冷,而且说实话,8像是好人呆的地儿……汗,表打我,真的是这样的感受。

然后要饮料。

他俩干脆利落的两瓶啤酒,偶撇嘴:来这里喝啤酒,8如在家喝燕京。嘿嘿,一看偶就是那种米啥经验滴菜鸟,对着单子欣赏了三~~~分钟,然后对招待小心翼翼地说,偶要皇冠(狮子座的心里通病……)。

哗,烛光下发现招待好酷。

皇冠上来,偶更酷——举杯问道:这谁的?

靠!到现在偶也搞8懂,六寸杯里的咖啡奶茶鸡尾酒,不过加几块冰,到底和“皇冠”有啥关系?虽然偶也搞8懂莱莱头上那银光闪闪的额环是啥东西,但我以为皇冠就应该是那样子的,至少该是那样的颜色。

喝一口,很冲的酒味,收尾相当甜,8是偶喜欢的饮料类型。皱着眉头干掉,以后保证8会再被诸如此类雍容的名字吸引。(要是那天有个啥“绿叶”啊、“黑森林”啊、“罗林”或者“小哈”啊,嘿嘿嘿……口水泛滥~~~偶一定被吸引回去!)

然后聊天。天南海北。

然后,这俩又~~~是一人一瓶啤酒。晕啊,家乡的燕京,偶为你们鸣冤……偶是因为不想沾酒了,随口就说爱尔兰咖啡。

端上来,精致的托盘灵巧的小勺漂亮的高脚杯,偶喜欢。然后凑近一问味道——大惊失色——“这里面居然有二锅头!?”

“咣当”一声,酷酷的店小二……啊不,男招待,一屁股坐倒在地。

L接过去轻轻一嗅,粉深沉地说:哦,忘了告诉你,爱尔兰咖啡里面是有加白兰地的。

晕啊……我说味道咋比鸡尾酒还浓!

但是现在告诉偶也不算晚,至少救了店…… 男招待一命。因为我再坚持说那是二锅头,那家伙就要笑死了……

哭……鸡尾酒,加苦咖啡,加白兰地,泡上先前吃日本桥时喝的红茶……

当时还不觉得怎样,现在一觉醒来,头疼啊,胃里也粉难受……叹……(其实正在琢磨,啥时候再去一趟?嘿嘿嘿嘿……8吓死男招待我还8回来了~~)

№0 ☆☆☆水珠儿 2004-02-03 08:55:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆nina2004-02-03 12:26:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

irish coffee是加那个的。很浓的。。。
要上告L诱拐,带坏未成年少女。L平时不是非常关心水珠嘛。
而且水珠儿,你也改了解下鸡尾酒名,不然可以问男招待那些比较淡啊。有些是水果酒,或加奶啊等等的。。
下会再接再励啊。记得叫上烟。。嘻嘻
№2 ☆☆☆遥遥2004-02-03 13:59:46留言☆☆☆ 

未成年少女?!遥遥~遥遥!人家18了耶!8然杀了我哥她也不会带我去嘛!

不过谢谢你,我真的知识匮乏到了一定程度…………呵呵~可惜你不是北京的吧?不然真想和你一起去坐坐,也好让你教教我啊`~~

恩……那个招待,不知道时说松散好呢,还是说高傲好,反正满冷的。那地方是使馆区,往来尽是外国人,连单子都是英语写的。也许,呵呵,不稀罕理中国顾客罢?也是有可能的……
№3 ☆☆☆水珠儿2004-02-03 14:09:26留言☆☆☆ 

抱抱~ 老婆,我真开心娶到了这么清纯的老婆……生平第一次进酒吧捏……

亲~幸福地晕过去~
№4 ☆☆☆小青2004-02-06 23:41:57留言☆☆☆ 

水猪,没有知识也要有常识,没有常识也要常看电视,就算你以前不知道爱尔兰咖啡有白兰地,也应该去看卡痞子蔡大人的《爱尔兰咖啡》。
№5 ☆☆☆阿故2004-02-07 13:38:36留言☆☆☆ 

珠兒給帶壞了..........
恩..........
我也想喝........
№6 ☆☆☆小笨蛋2004-02-07 14:57:41留言☆☆☆ 

HOHO~我还从M喝晕过呢~~~~~不知道什么感觉~~~~
№7 ☆☆☆CARROT2004-07-09 13:23:59留言☆☆☆ 

汗~头痛的感觉~!(如果是在酒吧喝,那就要加上心痛的感觉……贵啊……~>_
№8 ☆☆☆水珠儿2004-07-09 17:21:54留言☆☆☆ 

俺爹告诉俺,头疼是因为酒不纯,像北京的二锅头吧,他说喝完了什么事也M有~
№9 ☆☆☆CARROT2004-08-20 17:26:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主