关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲~~~爱~~~的~~~们~~~~替那小子跟大家说声过年好~~~~祝大家红包多多~~~~新年啥事儿都如意~~~~~想啥有啥~~~~~哦厚厚厚厚~~~~

对了!~~死钩子!她说祝你学习超超超棒!!~~~………………咳……………………事实上原话我忘了………………不过就是这个意思啦~~~~亲~~~~~~

那个那个!!我也在这儿祝我来年学习超超棒!!~~~心想事成!!!啮哈涅哈涅哈!!!!

啵儿~~~~嗯嘛~~~~~祝大家快乐!!!哦耶!!!~~~~

啸天犬——狗妮子上
№0 ☆☆☆狗妮子 2004-01-21 00:43:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢谢谢^^
等电影上映了,叫她打电话给我吧,请她去看~~~
祝大家新年快乐~~~~
№1 ☆☆☆Jackie.L2004-01-21 00:51:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

扑进来~~~~~谢谢,妮子,我赶回来了!!!

要说还是我老爸强啊,大早上起来扛着主机就冲出去了,回来的时候,嘿嘿嘿,升级了不说,98都装完了~~~

啊,幸福啊,能够第一时间送出祝福其实比能够第一时间受到祝福还幸福啊.水珠祝所有人新春快乐、猴年吉祥、万事如意、步步高升了~~~拱手!

妮子,勾,好好学习,六月份偶们一起考个好学校~
№2 ☆☆☆水珠儿2004-01-21 18:11:34留言☆☆☆ 

我一直是晋江的忠实FANS,祝愿晋江新年快乐,越办越好。祝愿所有晋江的朋友新年新气象,红包大大的!
№3 ☆☆☆橘子2004-01-21 21:32:15留言☆☆☆ 

珠子,钩子~~亲~~~~~~快乐快乐~~~~
桔子~~~亲~~~~也祝你来年要啥有啥~~哦厚厚~~~
№4 ☆☆☆狗妮子2004-01-22 03:28:03留言☆☆☆ 

新年好!!!!!!!!!!!!
珠儿!!!!!!!
好想你啊!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆小笨蛋2004-01-22 13:34:42留言☆☆☆ 

春节快乐!^^
你们这些能在家吃年夜饭的人,哪有我惨?
№6 ☆☆☆火舞2004-01-22 21:59:40留言☆☆☆ 

水珠阵亡快一个星期了吧?是不是该复活了?
№7 ☆☆☆寒雪2004-01-29 09:03:22留言☆☆☆ 

谢谢关心~~~

给我一个星期,我正在筹划一个武侠单篇.
№8 ☆☆☆水珠儿2004-01-30 16:35:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主