关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐妹们一直支持你的:)

加油。

想想为了拿出更好的稿子,修改也是必要的,多和书商沟通,尽可能地减少改动篇幅,千万别赌气~~
№0 ☆☆☆飘灯 2005-09-18 13:55:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢大师姐

从前叫来只是淘气好玩,如今,真心真意叫你一声大师姐。飘灯,哪怕这次合作只是为了认识你们,一切足以。
№1 ☆☆☆水珠2005-09-18 16:43:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

感动ing……妹子,我对碧落和小贼的幸福有信心,好文总要磨砺的啊!
№2 ☆☆☆飘灯2005-09-18 23:38:02留言☆☆☆ 

大师姐,三师姐,偶两次未能亲临现场,未知情况如何,深刻颤栗中~~无论如何,偶都是支持你们地~~
№3 ☆☆☆宇文解忧2005-09-19 09:46:32留言☆☆☆ 

冒上来吐个泡泡。改文不是坏事,文总是越改越好。以我个人的意见,编辑一般会给个比较详细的清单,要你更改哪些部位(偶与JM们是同一出版商,估计编辑也是同一人。偶的迷行记她就开列了一长串修改清单,具体到页数,偶着实大改了一番)。你需要做的事情是,把那些认为要修改的部分列出来,为此你可能需要重新构思一些情节。最麻烦的是因为其中一个情节的改动,会导致后面一连串的变更,记得留个记录,改完之后从头到尾地再读一遍,方能消灭逻辑上的漏洞。

表气馁,毕竟是出版物,编辑审稿把关,都很正常的说。每个人都改过文滴~~~表担心:)
№4 ☆☆☆定柔2005-09-20 00:13:48留言☆☆☆ 

亲,谢谢,柔柔我还当你是师姐的说~虽然小白师姐也好可爱^^
好啦好啦,出游四日,早行夜归,心态已然调整回来了,迷啥大不了的,谢啦,师姐妹们=3333=
№5 ☆☆☆水珠2005-09-20 12:44:38留言☆☆☆ 

嘿,咱们聚齐了。
№6 ☆☆☆纯白2005-10-06 23:43:36留言☆☆☆ 

哇靠,保住这个迟到的!!如此盛事我怎么会忽略过去的?!自抽~!
№7 ☆☆☆水珠儿2006-03-17 21:43:12留言☆☆☆ 

颤抖……抱……抱住……orz
№8 ☆☆☆水珠儿2006-03-17 21:47:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主