关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《三窃》是我的第一本实体小说,在我二十岁的那一年。我视它为梦想开始的地方。
宿宿是我最好的朋友,十八岁到现在。所谓知己难求。

我说要去北方走走,她说用一套COS为我饯行。然后呼朋唤友、归置服装、在西罗园的市场里面跑了两天去买一根翡翠的笛子。
她要出我最心爱的小贼。

零六年十一月五日这一天,重要与重要重叠成珍贵写入我的记忆。
这一天北京的风真是大天真是冷,可是小贼明媚碧落娇羞,白衣狐狸长衫胜雪。我站在风里头笑得白痴笑得感动,只觉时空恍然。
长桥上竹影下大家冷得那么厉害,可是翩然而立执手步来,一个微笑就带我去到了温软江南的洞庭湖畔。
那时我说人生圆满。宿宿,是真的呢。

我不知道《三窃》究竟有多少读者,也不会知道读者心中的小贼狐狸阿螺都是如何样貌。可是我。可是我,我的小贼我的狐狸,我的碧落姑娘,定格在此了。
十一月初北京大风的午后,陶然亭,《三窃》,水珠还有她珍爱的朋友们。就算浮生叵测冷暖难料,就算真有一日行遍天涯结交万千豪友,而这一天曾经让我这样感动,我注定不会忘记。

№0 ☆☆☆水珠儿 2006-11-05 21:38:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恩,补充补充:照片照了一堆,等待某人搬上来
时间……大概要等到一个星期之后吧……恩
№1 ☆☆☆水珠儿2006-11-05 21:38:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

人生总有一些幸福的片断,可以留待迟暮时笑语当年。
№2 ☆☆☆飘灯2006-11-06 02:39:41留言☆☆☆ 

死飘飘,说得好~>
№3 ☆☆☆水珠儿2006-11-06 10:19:48留言☆☆☆ 

珠子,哪天碰头,我有小玩意儿给你。
№4 ☆☆☆纯白2006-11-07 03:27:57留言☆☆☆ 

珠子,哪天碰头,我有小玩意儿给你。
№5 ☆☆☆纯白2006-11-07 03:29:50留言☆☆☆ 

亲爱的,我先试试看怎么贴图…………
[img]http://bbs.jjwxc.net/notebook/6.gif[/img]
№6 ☆☆☆蘑菇2006-11-14 04:55:13留言☆☆☆ 

我从来不知道这里怎么贴图呢……otz
№7 ☆☆☆TesA2006-11-16 19:45:49留言☆☆☆ 

图……你在哪里
№8 ☆☆☆最近喜欢用妮妮2010-02-12 00:20:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主