关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
意大利赢了,水珠疯了,嗓子喊破了,膝盖淤青了,又哭又叫又跳了,邻居八成报警了,但是那又怎样,那又怎样,海天一色都是蓝,我的世界无眠了。

格罗索进球的一刻,狂呼黄健翔的名字。原因?那是一先知。他知道伟大的意大利的左后卫,会继承意大利的光荣的传统,他知道那一刻,他不是一个人在战斗。[废话,那球传得没治了,当然不是一个人在战斗!]

怎样也没法表达兴奋——俺家的猫证明,俺家邻居证明,俺的膝盖证明。

心情的曲线跌跌荡荡,开始是不紧张的,微笑着告诉别人你就压意大利吧,压吧,让一切分析资料历史定律初战表现统统去见鬼,就是因为你们这些人总把足球分析得头头是道所以才赢不了足彩的,意大利输了我请客,赢了你请,诸如此类。……我真的以为自己是不紧张。

但是开场,发现必须得坐着,不然腿肚子转筋|||几个攻门几路防守,差点把嘴唇咬掉吞了,于是心说果然是自己的主队自己疼,前两天看英葡点球,一滴汗都没掉的说。

再然后?确切心律114,七成揪心三分恶心——姓刘的,好好一场比赛,没你该多好,还我的黄健翔来!!!

换人,看见胖皮,心如死灰。里皮,狐狸,老杂毛!难道你带因少来就是为了让他给你家宝贝托蒂看衣服的?!锋线飞刀最锋利的那一把,生生被你放锈了。想哭,闭闭眼睛又睁开,反省:我一伪球迷凭什么去揣摩人家教练的心思还自以为绝对?观球莫疑,那是意大利,他是里皮。重新安定下来,等待。

很精彩,真的很精彩。所有说意大利丑陋龟缩无聊拖延的人,那一刻应该低下头。德国站车,地中海浪潮,美丽得让人眩目喝彩。无论如何,此争无败者。

进入加时,脑子一片空白,重新找到了不紧张的感觉。泰然坐定,微笑,知道它会赢。深吸口气,就是知道,没什么原因。

120分钟的激情,最后一分钟的格杀,意大利式的开始和结局,在最完美时以斑马王子的金靴落幕。
胖皮,恭喜,以后世界杯于你而言终于有了进球记录这种东西——虽然吉拉那一脚妙传,基本上已经妙得你捅不进去就该挨屁股的程度了。
意大利的前锋们,恭喜,现在每人进一个球,排排坐吃果果,托尼比较贪嘴的,自己吃两个。
边前卫们,中场们,皮尔洛,加图索,卡莫,恭喜,意大利有你们就有了天下,就有了保障,就有了一无反顾的前锋和后防!难怪里皮小组第二场痛失德罗西居然面不改色,原来,他正愁不知在如此优秀的你们当中如何取舍呢!
伟大的意大利的左右后卫,恭喜,你们告诉全世界你们不但是钢筋水泥的盾,还是长枪利矛的刃——赞布罗塔,格罗索,你们游刃攻守之余的一脚让天地变成蓝色。
布冯,我的神,尤文的王子,恭喜!无人可以敲开你把守的大门!!小伙子扎卡那一记,我知道你是怕老美面儿上挂不住,特意交待自己人优惠了一球滴=v=。
托蒂……托蒂,恭喜,你还是不在状态。
德洛西,年轻的中场大将,恭喜!你有缘出战决赛——但要是再来一张红牌,小心教父叔叔们费了你|||
内斯塔,内斯塔,内斯塔……出场的话,你为意大利而战,未能出场,意大利为你而战。恭喜,内斯塔,这回你不需要带着伤走上绿茵场安慰哭泣的队友。
最后,卡纳瓦罗,队长大人,恭喜,今夏蓝色不再忧郁。走过德国战车,还有谁与争锋?06的夏天是你们的,意大利万岁。
№0 ☆☆☆水珠儿 2006-07-05 10:03:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是今年我看到的最有趣的一篇文!意大利万岁!水珠儿必胜!
№1 ☆☆☆阿紫爱米兰2006-07-10 01:32:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

对不起,激动之下说反了.水珠儿又不战斗,怎么必胜啊?呵呵,意大利必胜!水珠儿万岁!
看得出来,你最爱因扎吉哦,偶因为因扎吉而爱米兰,然后因为米兰而爱小皮(是米兰的小皮,不是尤文的胖皮哦),最后因为小皮而最爱意大利!
№2 ☆☆☆阿紫爱米兰2006-07-10 01:36:04留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!抱住楼上,赢了,赢了,赢了!!!就这样赢了!!!巴乔,马尔蒂尼,还有引憾未能至此的维埃里,看见了吗?柏林上空的礼花!!!

面如死灰地看点球时,才知道什么叫做大脑空白——浑身颤抖但心情平静,想左右,你赢了我为你狂欢你输了我送你走,我的世界杯与你同生共死,我有觉悟面对你的一切输赢……如此。但是他赢了,竟然!!!

呼……严重语无伦次。其实想说,这场胜利的惊喜程度远远比不上对站德国啊。罚点球时,我们等待一个尘埃落定的结局,怎样都可以接受;但对德国,我们等待的是点球,他却给了我们胜利!这样转折的震撼才是生能几何!

这些孩子,这些战士,这些蓝色风暴的骑士,就是他们,今日之后将要挎着金牌手捧金杯凯旋降级……好,也罢。当今球坛上最大的笑话,我陪你看完。不追意甲,不看你们自相残杀。意大利,军容严整的你们,欧洲杯上见。
№3 ☆☆☆水珠儿的棉袄2006-07-10 07:18:05留言☆☆☆ 

加一句加一句,一定要加一句:布小冯,信守承诺,新婚快乐!
№4 ☆☆☆水珠儿的棉袄2006-07-10 07:42:51留言☆☆☆ 

意大利万岁!!!冠军实至名归,爱你们!!太可爱了他们
№5 ☆☆☆爱上红番茄2006-07-10 23:13:34留言☆☆☆ 

罚点球时,偶已经脑子不清楚了,嘴里念叨着:上帝啊,把我的RP借给他~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆爱上红番茄2006-07-10 23:15:54留言☆☆☆ 

头一次来水珠儿的版,原来水珠儿也是意粉,也爱PIPPO.
等我学学贴图把我珍藏的帅图贴来.

PS:因少的视频也有好多哦,不晓得贴不贴得上.
有一个是因少生日派对的,他的镜头不多,但是内少超帅的舞姿真是迷人啊.意大利帅哥的综合素质真是没治了.

已经过去这么久了,真的不得不说,对德国那场,我一看胖皮首发,我这心就凉了,因为因少的原因吧,我爱他十年,所以这几个前锋除了吉拉小桃子外,(托蒂我没把他算前锋,= =)看别人我这眼眶就发青,除了埃维里,我真是不能忍受任何人抢了他的主力.

少年弟子江湖老,看着因少愈加消瘦,真是不胜唏嘘啊.
№7 ☆☆☆虚掷芳华2006-08-09 01:33:49留言☆☆☆ 

唉,也不能说是抢了他的主力,他状态最好的时候也从来都不是国家队的主力.我恨特拉帕通尼,我恨里皮.
№8 ☆☆☆虚掷芳华2006-08-09 01:37:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主