关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主

众所周知,人不会说话时就会唱歌了……

而文字的出现是更后面的事情了……

(众人齐吼:这有什么关系!!!)

表打表打~~~~

sunny一向认为独乐乐不如众乐乐,呵呵……而且,最近也真的是没得歌听了(好可怜~~~)

所以,因此,想请嫣地的各位大人推荐几首,只要名字就好了,如果有网址就更好了,sunny认为这个提议是一件造福于民的大好事。两位斑竹在哪里?快来报名吧^^

别说sunny光说不练啊……

我推荐恩雅的《may it be》就是大家都知道的指环王的主题曲,很好听的(我喜欢那个精灵族的帅哥哥,呵呵……)

№0 ☆☆☆sunny 2004-04-04 18:24:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我再推荐一个^^(背景乐:有啥事儿你不能一气儿说完呐……)

大家看过《蓝色青春》吗?是日本的,松田龙平主演,那里面的配乐我很喜欢,不过这个很难找,sunny也没有办法提供网址,如果有那位大人知道告诉我,小人感激不尽……

№1 ☆☆☆sunny2004-04-04 18:32:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

如果是纯音乐,我推荐女子十二乐坊的作品,超好听
流行曲方面,《爱情诺曼底》和《20 30 40》这两首不错
№2 ☆☆☆红栏2004-04-04 18:38:00留言☆☆☆ 

哦?sunny去找找看,我去也~~~~
№3 ☆☆☆sunny2004-04-04 18:42:44留言☆☆☆ 

啊啊,我听的歌很少的,这个,抓头,大陆版的《萍踪侠影》的片尾曲《蝴蝶自在》不错(我还是喜欢听中文歌,歌词的意境听得出来说)。
亚历山大的《Free like the wind》也不错,满早的98度的那首《only love》,还有李汶的《月光美人》……杂七杂八的,我是个只听流行音乐的人说|||
№4 ☆☆☆火舞2004-04-04 19:25:55留言☆☆☆ 

Fly To The Sky  的 Missing You
№5 ☆☆☆MOMO2004-04-04 19:48:06留言☆☆☆ 

这个帖子有潜力。。
顶起来先。。
1 /I’m Always Dreaming Of You

http://mp3.baidu.com/r?url=http://hbzy.org/amusements/musics/oscar/songs/I’m%20Always%20Dreaming%20Of%20You.mp3

2/透过你的双眼

ftp://166.111.68.154/在线点播/音乐/Male/高明峻/_-14fad2604e99a999843030b44e64621f-_透过你的双眼.mp3

3/May I Love U张智成

http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.yanghua.net/forum/uploadimages/mayiloveu.mp3

4/许巍的一江水
http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.showbbs.com/usr/3/3_4848.mp3

以上是最近的下载列表

№7 ☆☆☆narkkoss2004-04-04 20:04:52留言☆☆☆ 

我最近喜欢的东东:
http://comic.snsn.com.cn/html/mrt02/zixun/xiazai/movie/mtv/photo/gorillaz/gorillaz.html
无敌的街头霸王,虚伪乐队。
№8 ☆☆☆嫣子危2004-04-04 22:19:34留言☆☆☆ 

ooO 大丰收啊

sunny会慢慢去听的,对于听歌这件事啊,真的花时间……

不知道嫣姐姐怎么那么厉害,可以一边听歌一边写我。我听歌的时候就会基本上陷入昏迷状态,什么也不能做呢(骑车听歌会迷路的说……|||……)

sunny前一阵子很喜欢听原创呢,大家听过“大学自习室”吧?那个组合最近又推出了一首“月光花朵”,我是离开校园没多久的人,和很多人一样听到这样的词感触很深……
№9 ☆☆☆sunny2004-04-05 08:45:10留言☆☆☆ 

哎呀,上上楼的那个贴有个字打错了,更正:

『可以一边听歌一边写我』改为『可以一边听歌一边写文』

不然真的是莫名其妙了,呵呵……
№11 ☆☆☆sunny2004-04-05 08:56:48留言☆☆☆ 

哈哈。。。鄢大的品位果然很IN。。。
那首 ROCK THE HOUSE 个人超喜欢。。
有点蓝人社团那种搞笑的混音效果。。
 赞!!!。。。
希望鄢大多多推荐几首好歌。。
№12 ☆☆☆narkkoss2004-04-05 09:20:28留言☆☆☆ 

MOMO提供一个missing you的网址吧,sunny找了好久也找不到啊:。。。
№13 ☆☆☆sunny2004-04-05 10:10:47留言☆☆☆ 

narkkoss推荐的那首《I’m Always Dreaming Of You 》我刚刚听过了,很好听^^

嫣姐姐的推荐也很好啊,sunny比较喜欢《ClintEastwood》呵呵……可能因为第一首听的是它吧^^

-----------------------------------------------------
我越来越觉得这个帖子非常不错,请大家继续,也不是要每天都来推荐,只是有真的好喜欢十分想和别人分享的音乐,不妨放到这里来,即使10年只得一首也好过没有,集中一些朋友们看到的机会也多一些:)。

最后,我还要老话重提:sunny从不怕帖子沉底,起起伏伏更有乐趣,只是……那个……看贴不回没前途的*^O^* 各位路过的大人要不要停一下下想想清楚?这可是人生态度啊…………

唉,既然说起来了,像我这把年纪总是免不了多罗嗦上几句:

都市的生活节奏越来越快,我们每天匆匆来去,结果不过是节省下大把时间去孤独和寂寞。你有没有想过学着慢慢地生活,偶尔停下来等待一下你落在后面的灵魂?不要四分五裂的生活,不要开4、5个窗口聊天,不要用7、8个马甲上网?

不说了,其实那是我以前的生活……
№14 ☆☆☆sunny2004-04-05 10:33:01留言☆☆☆ 

我找到《蓝色青春》的VCD了,very清晰,276M,哪里可以放下呢?有没有人有好建议?
№15 ☆☆☆sunny2004-04-05 11:55:44留言☆☆☆ 

黄舒骏的恋爱症候群,老歌了。
                     恋爱征候群

关于恋爱症候群的发生原因至今仍然是最大一个谜

不管性别年龄职业体重学历长相和血型 没有一个人可以免疫

有些专家学者研究后相信 恋爱是内分泌失调所引起

却有别人认为恋爱属于滤过性病毒 像感冒无药可救但会自动痊愈

不管你同不同意 自古到今许多例子证明 恋爱不但是一种病态

它还可能是一种变态 一般发病后的初期反应会开始改变一些生活习性

洗澡洗得特别干净 刷牙刷得特别用力 半夜突然爬起来弹钢琴

有人每天站在阳台对路人傻笑 有人突然疯疯癫癫 突然很安静

有人一脸痴呆 对着镜子咬着指甲打喷嚏 有人对着小狗骂三字经

女人突然改变发型 男人开始每天练着哑铃

食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋都出现在这时期

随着病情越来越变本加厉 人会变得格外敏感勇敢和恶心

写的说的唱的都像天才诗人一般才华洋溢 愈肉麻愈觉得有趣

有人恋爱之后每天躲在厕所哭泣 有人开记者会宣布恋爱的消息

有人总是喜欢两个人躲在黑漆漆的地方 像做了不可告人的事情

每天忙着找人算命 挖空心思改变自己 配合对方的习性

把每天都当作纪念日 把自己当作纪念品 每天漫无目的的腻在一起

言不及意也觉得好有趣 走着坐着躺着趴着都形影不离

像是两人三脚又像连体婴 心里想的只有爱你爱你爱你爱你

也不管家里米缸有没有米 也不管路上有人示威抗议 只管爱你

心里想的只有爱你爱你爱你爱你 也不管海峡两岸统一问题

也不管衣索匹亚多少难民 只管爱你 经过一段轰轰烈烈热恋时期

不久就会开始渐渐痊愈 两人开始互相厌倦 互相攻击对方缺点

所有甜蜜都随风而去 然后开始从错觉和误解中清醒惊讶自己为何如此不聪明

为了爱情不管一切 不顾父母朋友姐妹兄弟 开始感到后悔不已

然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙痛头痛梦呓

然后是精神不济瞳孔放大脾气暴燥四肢麻痹 终于受不了要分离

虽然结果颇令人伤心 了解之后也没什么了不起 爱情终究是握不住的云

只是我想要告诉你 哦......在我落寞的岁月里 你的温柔解脱我的孤寂

带给我深深的狂喜 如此颤动着我的心灵 轻轻诉说爱你爱你爱你爱你

不管是黑夜或是黎明 不管是梦中或是清醒 深深爱你

我要对你说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明不管是梦中或是清醒

深深爱你 多么幸福 让我遇见你 呜......

№16 ☆☆☆avasakura2004-04-05 13:06:46留言☆☆☆ 

不错的词呢^^

№17 ☆☆☆sunny2004-04-05 14:28:27留言☆☆☆ 

到网上down下来听了:)

可惜好好的词被曲子耽误了,要是改成RAP就好了,呵呵……

(庆幸:我是读了词才听的~~~)
№18 ☆☆☆sunny2004-04-05 14:34:42留言☆☆☆ 

当你心情不好的时候,来听这个吧
http://www.win-club.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=35&topic=1304&show=320
唱得非常棒哦,哈哈!
№19 ☆☆☆嫣子危2004-04-05 20:36:49留言☆☆☆ 

很有趣^^

嫣姐姐经常能找到这些好玩的音乐呢,再接再厉……
№20 ☆☆☆sunny2004-04-06 10:03:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主