关闭广告
晋江论坛网友交流区嫣花之地
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中文科幻广播剧
----《Silence must be heard》

PS:实验作品= =
Silence must be heard, noise should be observed

出品: RP旗舰店
原著: 嫣子危
策划: 不二让一

CAST&STAFF:
独白: 奇迹 (剪刀剧团)
罗德上校: Petboy
静博士: 锅包肉 (SOUL OF SHADOW)
实习生: 一片空白 (优声由色)
华丽龙套: 冷月 (决意同人)洛生
剧本改编&后期制作: 不二让一 (729配音组)
海报: milo
附上原作地址:请点这里看>>

<u>试听地址:
中播网试听地址>>
土豆网试听地址>>

<u>下载地址:
推荐下载收听>>

故事简介:
Silence是一个秘密生化研究基地,在那里有一个很奇怪的博士,叫做静。罗德上校的任务就是监督静的研究进程。可是,基地里不断有人神秘的失踪,上校在查询人员失踪的同时发现这个博士的嫌疑最大,并且破解了这个神秘博士的真实身份。而,实际上,上校有一部分猜错了……神秘博士虽然受到了惩罚,但是他以他的方式,把他的RP基因留给了另一个人,一个代替他继续研究,继续做坏事的人= =

感谢水水和宝宝帮我听部分干音,感谢月月临时帮我找海报同学,第一次啊,我们RP旗舰店的作品有海报了,感谢老房的鼓励啊= =
感谢店里的所有朋友,哎呀,我就是RP的店小二,没办法= =

PS:
偶这是第一次尝试科幻题材捏,首先剧本没有改好,所以造成了成品可能会听不懂的问题,请大家狠狠的pia,先说对不起了。

关于静博士的对白和独白分开找人来录呢,有两方面原因,第一,如果一个人录台词太多了,比较辛苦,囧。
第二呢,因为静博士的躯体和灵魂可以算作是两个人,所以也是为了表现这个的,不过嘛,特地选了声音感觉很像的两个人,也麻烦奇迹特别模仿了肉肉的一些语言特点了,辛苦了。

各位CV都很努力,呃,我实在没有当导演的能力,头疼中。其实CV们的干音还是有些问题的,但是我RP的掩盖掉了。我是人声苦手啊,细节上一定是有很多不足的,请提出来,我自己躲回墙角修改会= =

maa,咱们店里的东西都是先锋派,总归尝试一些新鲜的题材和方式吧,如果有什么地方不好,请大家尽情的pia我吧,让砖头和鸡蛋来得猛烈点吧!实验性质的东西,会存在很多的问题,希望大家能帮忙指出来,谢谢了,不好意思地同学欢迎用马甲。
№0 ☆☆☆RP旗舰店 2007-05-14 17:10:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

地主的文改编广播剧啊~
科幻风格真是第一次听呢。
========================================
关于静博士的对白和独白分开找人来录呢,有两方面原因,第一,如果一个人录台词太多了,比较辛苦,囧。
第二呢,因为静博士的躯体和灵魂可以算作是两个人,所以也是为了表现这个的,不过嘛,特地选了声音感觉很像的两个人,也麻烦奇迹特别模仿了肉肉的一些语言特点了,辛苦了。

这个安排很不错~而且两位的声音特点颇为相象。
……之前小蝴蝶其实有想过找锅包肉,很想听到他抓狂的演绎,这回如愿了^^
环境气氛营造很虚无,那些若有若无的音效和诡异的音乐,后期很用心。结束时回忆的对白设定有升华的感觉。
罗德上校对比起博士好象稍显平缓了点,或许这样更突出博士的疯狂。
№1 ☆☆☆泰德2007-05-15 16:58:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

静独白的时候有点太夸张了~听的有点麻。。。。
№2 ☆☆☆jikeba2007-05-16 10:55:51留言☆☆☆ 

海报做得很漂亮的样子
№3 ☆☆☆拾下拾下2007-05-24 13:26:46留言☆☆☆ 

可以貼個劇本上來嗎.....=.="" 對不起...聽不太明普通話,想照著讀著聽~
№4 ☆☆☆GreenT2007-05-26 01:46:09留言☆☆☆ 

处理手法有点夸张,色彩浓烈。
如果不是看到之前声明有两个人来配同一个角色我还真听不出来啊。
音乐很不错呢。
№5 ☆☆☆嫣子危2007-05-27 00:57:41留言☆☆☆ 

静的语气………………
感觉有点变态…………
呵呵,别打我。
№6 ☆☆☆乞丐2007-06-06 10:26:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆嫣子危于2007-05-27 00:57:41留言☆☆☆ 

谢谢作者大人的点评~~~

非常感谢~~~
№7 ☆☆☆RP旗舰店2007-06-08 20:34:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主