关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为虾米要工作呢~~为虾米我不能去周游列国呢~~~

我的青春。。。。为虾米要在办公室里耗尽。。。

泪泪泪~~~~
№0 ☆☆☆Linda 2005-06-10 16:15:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也正坐在办公室里哀怨,哀怨
当然窗外不是地中海的阳光了
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:17:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

回抱~我的窗外是火车站= =0

今天老板出去了,平常我更惨~只能盯着电脑找客户整整8小时
№2 ☆☆☆Linda2005-06-10 16:18:57留言☆☆☆ 

偶这里倒是没人管,整天上网
不过日子也难熬啊,无聊~
№3 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:23:53留言☆☆☆ 

那和我以前那份工作好象啊。。整天上网。。老板也不管

我就是在那段时间学会论坛这些黑话的

什么大淫啊达人啊亲亲抱抱的

现在换了个忙的工作,倒担心自己会过劳死

我们老板天天工作的凌晨一点

并以这个标准要求员工。。。

我要跳槽啦。。。。。呜呜哇哇。。。。泪
№4 ☆☆☆Linda2005-06-10 16:27:38留言☆☆☆ 

我理解
在工作狂上司手下是最难生存滴
平时做死做活是应该的,一没到位就罪该万死,,
铁面无情
我们这里有个头就是这样滴
还好
还好
她不是我的上司~
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:30:15留言☆☆☆ 

迦迦你真是太幸运了。。。。
碰到这种头目,只能无事也要装忙碌
忙着忙着发现:啊,过了下班时间啦。。。泪

前几天还训话曰:(我们6点下班)你们啊你们,5点50就开始收拾细软上厕所化妆悉悉嗦嗦的。。。。别以为我不知道

以后一个礼拜给我留下来加2,3天的班!!!!
№6 ☆☆☆Linda2005-06-10 16:38:58留言☆☆☆ 

http://www.blogcn.com/user23/superlinda/index.html

要不要看看我的博客,上面老板出现的频率很高哦= =0
№7 ☆☆☆Linda2005-06-10 16:41:24留言☆☆☆ 

好厉害的人。。。
偶们头很好的
我们上班时间出去
不幸撞见他,他第一反应不素说“你们怎么上班时间偷跑”而是说“外面这么热你们现在才出去啊”
hoho
№8 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:43:26留言☆☆☆ 

偶好像第一次看见博客
掩面
偶是土豆~
№9 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:44:14留言☆☆☆ 

一提起这个,大家都是满腹心酸泪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶现在就眼巴巴地盼着天上砸金子让偶大发横财一脚把老板踹开来个环球游了
№10 ☆☆☆吟风2005-06-10 16:44:14留言☆☆☆ 

吟风
偶们可是说好一起走滴
表忘记了
撇开我找桃花去~
№11 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:44:59留言☆☆☆ 

啊,迦迦你在刺激我啊。。这么好的头。。。不如我投奔你们那儿吧

土豆迦迦。。。嘻嘻。。。开博客不难,难滴是坚持!!!

TO:吟风
我一直想作个调查,到底有多少人喜欢自己的工作

№12 ☆☆☆Linda2005-06-10 16:52:00留言☆☆☆ 

偶现在是喜欢滴
№13 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 16:54:32留言☆☆☆ 

我很无聊滴去狗狗了一下
========
中国有多少人“工作并幸福着”?上周,中国人力资源开发网联合国内众多知名人力资源管理和心理学专家在全国范围内开展的“工作幸福指数调查”新鲜出炉,结果显示只有9.79%的被调查者幸福地工作着,而中国职场人整体“工作幸福指数”为2.57(最高5分,最低0分),处于中等偏下状态。

■64%的人并不是很幸福

调查显示,64%的职场人工作幸福指数并不高,每10个在职人士就有3个人的工作幸福感偏低,每10个在职人士只有1个人的工作幸福感较强。其中8.9%认为自己工作很不幸,19.9%选择了自己工作不太幸福,37.2%感觉不到工作的幸福。只有9.79%的被调查者感觉自己是在幸福地工作着。

中国职场在职人士在工作中正面情绪体验很少,但负面情绪体验得分则比较高。在正面体验中,感觉工作让其舒适的人最多,其指数为2.2,其次是工作让其平和、愉快和幸福的人也较多,其指数分别为2.19和2.04,而得分最低的为“工作让我着迷”一项,其指数只有1.47。在负面体验中,较为明显的负面情绪体验有愤怒、受到威胁、痛苦、担惊受怕、气馁,其指数最高的甚至达到3.79,最低的也有2.69。

http://www.yfzs.gov.cn/gb/info/ztbd/2004-10/01/1454035738.html
№14 ☆☆☆Linda2005-06-10 17:02:36留言☆☆☆ 

偶觉得绝大部分时候大家感到工作不幸福是因为寄人篱下一样,要委曲求全,有火不敢发,处处不如意,压抑下来就郁闷了
№15 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 17:05:20留言☆☆☆ 

对啊~受制于人,自以为是白领,其实还是打工人员一名。。

我朋友说了,老板付给你工资,包括你的劳动酬劳和补偿你被老板骂所受的心灵创伤。。。。
№16 ☆☆☆Linda2005-06-10 17:09:02留言☆☆☆ 

原来中国不止劳动力廉价
连劳动力滴心灵也廉价~
№17 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 17:13:00留言☆☆☆ 

就是整个人都廉价。。嘻嘻。。卖给公司啦
№18 ☆☆☆Linda2005-06-10 17:19:46留言☆☆☆ 

有人说最理想的工作就是:钱多事少离家近!
偶的工作除了离家近以外,钱少事多多,工作多得让偶恨不得有八只手!周而复始的机械工作让偶越来越郁闷,偶几乎每天都会萌生炒老板鱿鱼的想法,频率高得吓人呢!呵呵!

PS:偶也是每天几乎8小时对着电脑,可恨的是还不能上网!楼上各位哀怨的JM比起偶来应该偷笑啦!~~~~~~~~~

№19 ☆☆☆浮光掠影2005-06-10 18:28:55留言☆☆☆ 

真的素这个标准么?除了第一条欠缺点,二三条偶都满足了,偶倒也不想做soho族,稳定的工作对心态和生态都是很重要滴
抱住浮光
怪不得白天都不见你人影
№20 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-10 18:34:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主