关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天是我的生日,下午五点半去爬山。偶真是软脚啊,害偶朋友一直停下来等偶。昨天偶流的汗是偶过去两三个月的总和,汗出如浆、汗如雨下,都不是夸张呢。好累。。。。。。

到了山上,点些蔬菜、水果,泡上偶们带来的茶,享受凉风习习,闻着茶香幽幽,好舒服。。

下山时天都黑了,偶尔可以看到山下的灯光点点,公路两旁的路灯如珍珠串成的带子般婉蜒其中,衬着如墨的夜色,宛如繁星密布的夜空,好美~~~~~好多认识和不认识的人都停下脚步,欣赏赞叹美景。

后来一直和朋友晃到晚上快12点才回家,到家还有鲜美的竹笋汤喝(用番鸭汤炖的),人间美味呀~~~~~~~~~

昨天偶生日,过得充实、开心!!
№0 ☆☆☆吟风 2005-07-25 11:06:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

扑上去打
昨天生日为什么昨天不说!
抱住,生日快乐~
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-25 14:48:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

昨天偶休息嘛,所以就没上网了。。。。。
谢谢~~~~
№2 ☆☆☆吟风2005-07-25 15:18:59留言☆☆☆ 

我最想知道的是:  

有无艳遇!!!
№3 ☆☆☆帆船2005-07-25 17:05:42留言☆☆☆ 

迟来的祝福:生日快乐!~~~~~
愿亲爱的吟风越来越美丽!
哼,吟风真不够意思,生日这么重大的事也不提前通知一声,好让偶们给你写写例如《吟风颂》之类的东东嘛,呵呵!换了偶,偶过生日会提前三天通知大家,好让大家有时间写写什么《浮光颂》、《赞浮光》啦之类的,偶会给大家机会的!hoho~~~~

在暴雨倾盆电闪雷鸣中自公司加班回              家的苦命的已经神志不清的浮光留

№4 ☆☆☆苦命的浮光2005-07-25 22:50:39留言☆☆☆ 

赶完了稿子
明天要去外地帮朋友照顾孩子

老天保佑我在医院里见到帅哥医生
嘿嘿
№5 ☆☆☆倩尼迪2005-07-26 00:25:51留言☆☆☆ 

艳遇?遇上个有钱的中年人算不算?偶朋友带过来一块儿爬山的,中年人,据说N有钱,但给人的感觉还不错,挺平和的,没有那种骄气和铜臭。在山上喝茶吃东西时,又遇上一个过来打招呼的,这次是年轻人,个高,据偶朋友认为,挺帅的,,但偶只认为,还好。。。

呵呵,之前偶在向尊敬的浮光大人汇报偶的个人资料时,在“年龄”一栏里已经有了暗示,可惜大家都没有参透啊~~~~~不能怪偶~~~~
《吟风颂》,偶喜欢!!^_^ 迟来没关系,心意是一定要滴,,浮光同志,限你在两天内完成~~~~~~~~~hohoho~~~~~~~
PS:怎么又要加班啊???没良心的经理!!!回家路上千万要小心啊,再怎么神志不清也要看清路啊,,偶们家滴浮光是很珍贵的。。
№6 ☆☆☆吟风2005-07-26 08:47:07留言☆☆☆ 

可怜的浮光啊,可怜啊可怜,愿你的经理变得地中海,嘿嘿...
№7 ☆☆☆帆船2005-07-26 22:39:52留言☆☆☆ 

抱抱大家!~~~~偶今天终于不用加班,8过明天开始还素要继续啊,泪~~~~~
亲爱滴吟风同志,《吟风颂》偶素很想写滴,但鉴于浮光最近天天加班,忙得连饭都吃不上,实在素心有余而力不足啊!因此这个光荣的任务偶就就给迦迦啦、船啦、莲花啦这些同志去完成了!~~~~~希望这些可爱滴同志努力啊!
№8 ☆☆☆今天终于不加班的浮光2005-07-27 19:13:44留言☆☆☆ 

这些可爱的同志当中啊。只有莲花是最闲的,大家说这个任务是不是当仁不让应该交给这位年轻同志去完成呢?唉,老了老了,荣誉还是让给年轻人吧。。。
№9 ☆☆☆迦陵频伽2005-07-28 10:31:30留言☆☆☆ 

喂喂喂,踢足球啊你们~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆吟风2005-07-29 08:49:21留言☆☆☆ 

俺不踢足球,只是对足球视而不见。抱抱亲亲吟风,生日咋不早点说捏,不过现在这个热烈的拥抱还不算晚吧。HOHO~~~~~~~~
№11 ☆☆☆Lotus2005-07-29 10:44:55留言☆☆☆ 

嗯。。。那个。。。其实中国女足的成就还是不错的。。。偶现在开始踢足球不算晚吧。。。哈哈哈。。。
抱抱吟风。。。生气容易衰老哦。。。

PS:鄙视对足球视而不见的同志。。。让偶们的足球踢不下去。。。怎么也得传给船。。。再由船踢回给偶吧。。。不配合。。。有组织无纪律。。。唉。。。
№12 ☆☆☆浮光掠影2005-07-29 12:38:15留言☆☆☆ 

偶估摸着,,这球如果再这么踢来踢去,恐怕迟早会踢到偶这里来。。。同志们,偶可不擅长自吹自擂啊,偶擅长的是谦虚谦虚再谦虚,抑或者是抬起下巴翘起尾巴自恋一番。。。。
№13 ☆☆☆吟风2005-07-29 16:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主