关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.alovelyworld.com/index2.html
网上周游世界的地图~
图片很多,城市也全,惟一让偶瞪眼的就是没有杭州。。。5555除此以外可称完美
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2005-06-24 14:33:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哎~~~~~~~~ 对我来说,看是没有用的,要能去最好了
№1 ☆☆☆帆船2005-06-24 14:58:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

^_^船
将来度蜜月可以参考这个啊,呵呵。。。
№2 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-24 15:19:28留言☆☆☆ 

的确是很棒的东东,周游世界是偶一生的梦想,但愿偶能中500万彩票啊!~~~~~神啊,请帮帮偶!^_*
PS:今天看到一位萨芬迷留言,说如果以后有了钱就满世界陪着萨芬比赛,偶也觉得很心动。呵呵,偶完了,三句话不离萨芬!哪位拿根棒子来敲醒偶吧!^_*  
№3 ☆☆☆浮光掠影2005-06-24 17:56:11留言☆☆☆ 

哪天偶假公济私,把男主名字叫萨芬,女主叫浮光算了,算是圆你一个幻想。。。hoho
№4 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-24 18:58:15留言☆☆☆ 

迦好残忍,梦想都不肯说,一定要说是“幻想”
№5 ☆☆☆Lotus2005-06-24 20:11:08留言☆☆☆ 

大哭!5号种子萨芬居然0:3被26号种子西班牙的菲-洛佩兹淘汰,偶看比赛看得郁闷死了,看到场上被压制的萨芬气愤得摔球拍,偶都想去砸电视了,好在偶老妈在旁边,否则偶险些酿成大错啊!呵呵~~~~偶的温网之旅也到此结束了!温布尔登以后偶就不去了,汗~~~~~
№6 ☆☆☆浮光掠影2005-06-24 22:18:45留言☆☆☆ 

温布尔登以后偶就不去了,汗~~~~~  

☆☆☆浮光掠影于2005-06-24 22:18:45留言☆☆☆ 
同汗,,,剧烈地

迦好残忍,梦想都不肯说,一定要说是“幻想”  

☆☆☆Lotus于2005-06-24 20:11:08留言☆☆☆ 
hoho,,被莲花看出来了,,无意之中残忍了一把,,8厚道呀。。
№7 ☆☆☆迦陵频伽2005-06-25 10:26:44留言☆☆☆ 

好呀
№8 ☆☆☆womenshiha2005-07-06 16:06:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主