关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今年偶这疙瘩台风特多,一会儿泰利,一会儿海棠,国庆第二天又来了个龙王,风那个吹雨那个打呀.估计光今年夏天泉州就刮了5、6次台风了。。还好泉州近海,几乎每年都有台风过境,抗台风经验充足,要不然,还真是吃不了兜着走。。。以前夏天时,老听报纸上嚷嚷缺水缺水的,这回水可不缺了,简直都泛滥了。。。
№0 ☆☆☆吟风 2005-10-04 01:03:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一样一样,你们那儿拜访过的,我们这儿也一个不缺
台风家族集体旅游来了
№1 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-04 11:49:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

hohoho~~~~~~~~~这儿的茶农可乐着呢,说这回"龙王"一来,带来雨水,今年的秋茶产量可就上去了
№2 ☆☆☆吟风2005-10-04 19:13:11留言☆☆☆ 

晕!!!放假都在下雨捏,哪也不能出去玩了:(
№3 ☆☆☆帆船2005-10-04 21:45:11留言☆☆☆ 

呵呵,这两天由于刮台风的关系,飞机停飞,部分高速路关闭,如果这时来泉州玩,铁定白来了,欣赏台风天的风景吧....不过,有人真的会欣赏呢.偶姐夫以前认识一个人,是外省来滴,从没见过台风,那时正好刮起风来,那个人可稀罕着呢..
№4 ☆☆☆吟风2005-10-05 00:23:26留言☆☆☆ 

哈哈。。。搞笑啊。欣赏台风,,吟风真有幽默的天赋。。。
№5 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-05 09:03:42留言☆☆☆ 

嘿嘿,那个人就是俺啊,有什么搞笑的

我一直琢磨着什么时候去海边,见着台风了,一定要钻到台风眼里去感受感受世界都绕着俺转的感觉
№6 ☆☆☆Lotus2005-10-05 20:15:03留言☆☆☆ 

汗!偶也米见过台风啊,好奇着呢,莲花去感受的时候别忘了捎上偶啊!~~~~~~
№7 ☆☆☆浮光掠影2005-10-05 22:18:03留言☆☆☆ 

这两个人……
美国飓风报道没看么,还钻到台风眼里去近距离欣赏呢
我记得杭州有一年大台风,街上的树都连根拔起,白天墨黑一片,狂风暴雨,路上人都不敢走
№8 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-06 09:13:40留言☆☆☆ 

呵呵,台风天啊~~~风大,走在路上要担心会不会被刮走,不能走在广告牌或大树下;雨大,即使穿雨衣也没用,因为风会掀起雨衣,鞋子里都是水...这次的龙王可厉害着呢,泉州还好,福州淹大水,水齐胸,据报道有人拿那种大的塑料泡沫,坐在上面划水过去,还发扬雷锋精神搭载了2-3名乘客,,有头脑转得比较快的,干脆把门板卸下来做起载客的生意,一人一次5毛(??具体多少忘了),,呵呵.....水还把福州的车站给淹了,因此,车辆停开,飞机停飞,高速路封闭,,这次台风一刮刮走了福建省好多亿损失,可以说是今年最严重的了
№9 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:00:55留言☆☆☆ 

福州:行人
№10 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:17:03留言☆☆☆ 

台湾:行人抱柱,以防被风吹走
№11 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:17:48留言☆☆☆ 

泉州:涂门街一大树被刮倒,把小车给砸啰
№12 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:18:42留言☆☆☆ 

福建莆田:游客在海边欣赏被刮起的大浪
№13 ☆☆☆吟风2005-10-06 22:19:39留言☆☆☆ 

吟风进行了实时报道,图文并茂~
颇有记者风范,不过ms不是新闻记者,娱记倾向,嘿嘿
№14 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-07 12:29:35留言☆☆☆ 

等楼楼出名了,偶天天去你家门口扛着"长枪短炮"围追堵截 ^_^
№15 ☆☆☆吟风2005-10-07 19:48:00留言☆☆☆ 

汗,偶只好下辈子投胎做只熊猫来成全你这番好意了……
№16 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-08 09:08:26留言☆☆☆ 

汗!原来台风就是这样的哈,见识了,厉害,偶还是待在家好了!
迦迦,你要到偶们这里来当熊猫吗?偶们这里是熊猫故乡哦!
№17 ☆☆☆浮光掠影2005-10-10 12:45:46留言☆☆☆ 

偶来当熊猫,浮光你负责喂养~
№18 ☆☆☆迦陵频伽2005-10-10 14:39:08留言☆☆☆ 

米问题,欢迎之至啊,偶们这里竹子很多的,希望迦迦能喜欢!~~~~
№19 ☆☆☆浮光掠影2005-10-11 12:31:42留言☆☆☆ 

水?为什么人在水充实时,就不好好珍惜水,为什么到没水时才感到可惜,难道你们没想到后代,我们这一代...如果没水,世界将会怎么样,人类们,还有,你们无止的砍树,水源不段流失,到最后你们才知道自己有罪!!太迟了,为什么你们就不在之前觉悟,你门自己受罪好了,为什么还要祸及我们这一代,虽然现在生活好了,但我宁愿回到过去
№20 ☆☆☆*雪町町*2005-10-16 14:41:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主