关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现以前的开业日子选得真好啊,六月六啊,呵呵^^

这些日子以来,大家从相识到相知,想想这是多大的缘份啊^^

接下来就把发言权交给各位大姐们了,偷溜......
№0 ☆☆☆帆船 2006-06-06 09:40:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

^_^
昨天浮光还在□□上留言提醒我来着
周年庆到了~
我实在想不出搞什么活动啊,要不,我们来个故事接龙?长短都可以,哪怕接几句也行。如果大家都说好的话,我起头好了
想想都一年了,时间过得真快啊
一句话,感谢你们,感谢你们的存在
№1 ☆☆☆迦陵频伽2006-06-06 11:07:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

船,今天虚室生白一周年庆的日子更好呢,06年06月06日,真是千年难遇的六六六大顺啊!~~~~撒花
故事接龙啊,偶先想想再来接吧,哈!
№2 ☆☆☆浮光掠影2006-06-06 12:12:54留言☆☆☆ 

接龙??同意!!!赞成!!最好是俺们几个都当主角,来个热热闹闹~~~
№3 ☆☆☆吟风2006-06-07 09:26:09留言☆☆☆ 

迦迦,这个风格不错,要不你继续写下去好吗?
偶只会恶搞,这文落在偶的手里,风格肯定变得很离谱,汗,大家肯定会扁偶的!~~~~~
№5 ☆☆☆浮光掠影2006-06-09 19:21:05留言☆☆☆ 

可是我觉得这个题材恶搞一下也不错的!说不定超好玩……
№6 ☆☆☆迦陵频伽2006-06-10 17:29:39留言☆☆☆ 

不好接啊.....
浮光,要不然偶们的大风巨剑和小浮飞刀可以贡献一下,,,也满恶搞的......
№7 ☆☆☆吟风2006-06-12 11:30:21留言☆☆☆ 

呵呵,好啊,偶是没问题啦,反正小浮飞刀是例无虚发滴~~~~haha
要不,大风巨剑跟小浮飞刀穿越到某个架空的朝代。。。开始一场恶斗。。。于是一片腥风血雨。。。笑。。。
№8 ☆☆☆浮光掠影2006-06-12 12:42:26留言☆☆☆ 

好啊好啊,你们干脆就把对话发上来就够搞笑的啦
№9 ☆☆☆迦陵频伽2006-06-12 15:35:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主