关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
儿童节万岁~
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2006-06-01 09:07:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
虽然我们已经远离童年,但仍然祝愿你
像《铁臂阿童木》一样神通广大;
像《森林大帝雷欧》一样执着勇敢;
像《咪姆》一样学富五车;
像《花仙子》一样美丽动人;
像《聪明的一休》一样机智过人;
像《蓝精灵》一样活泼可爱;
像《宇宙的巨人希曼》一样威猛无比;
像《非凡的公主希瑞》一样战无不胜;
像《布雷斯塔警长》一样身法灵活;
像《麦克瑞1号》一样光彩照人;
像《忍者神龟》一样侠胆义胆;
像《小飞龙》一样果敢坚毅;
像《大白鲸》一样坚不可摧;
像《小妇人》一样从容乐观;
像《我的小怪物》一样从不挑食;
像《丹佛,最后的恐龙》一样能歌载舞;
像《 堂·吉诃德》一样老当益壮;
像《巴巴爸爸》一样团结友爱;
像《米老鼠和唐老鸭》一样诙谐风趣;
像《猫和老鼠》一样永不疲倦;
像《机器猫》一样法宝多多;
像《特种部队》一样出手不凡;
像《神勇小白鼠》一样知难而进;
像《神探加杰特》一样逢凶化吉;
像《变形金刚》一样长命百岁;
像《太空堡垒》一样永续传奇!!!

大龄儿童,六一快乐!!!!
№1 ☆☆☆帆船2006-06-01 10:24:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,愿大家都能保持一份童心,用快乐的心态来面对生活~~~~~
船小时候没少看卡通片啊。。。快乐的童年。。。
迦迦,今天小朋友过节,为什么会扯上小鸡、小鸭呢?偶百思不得其解,今天想了一上午呢。。。
№2 ☆☆☆浮光掠影2006-06-01 12:49:42留言☆☆☆ 

浮光,没看过那个flash吗?就是小鸡唱的《我不想说》,最后一句就是这个啊
船的那些卡通,我差不多都看过^_^
№3 ☆☆☆迦陵频伽2006-06-01 15:17:35留言☆☆☆ 

那些卡通,俺差不多看了一半.

楼楼,那头小鸡好可爱噢~~~~~
№4 ☆☆☆吟风2006-06-01 21:39:00留言☆☆☆ 

昨天公司放假一天.
于是许多身为父母的同事在家里过儿童节,而他们苦命的孩子还在学校里天天向上...
№5 ☆☆☆入江云2006-06-02 13:33:29留言☆☆☆ 

还有这样的啊
我们这里都说,光孩子放假没用,大人不放,没人带着他们玩,失去了儿童节意义的说
№6 ☆☆☆迦陵频伽2006-06-05 09:17:35留言☆☆☆ 

偶们公司最令人郁闷,有小孩的员工放假,没小孩的员工坚守工作岗位。5555,偶不仅放不了假,还要代放假的同事的工作,偶的六一啊。。。
№7 ☆☆☆浮光掠影2006-06-05 12:11:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主