关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
诸位客官请了啊,走过错过可别看错了啊!迦陵的版开张不只一月两月了啊,再来认错人我们粉丝就要集体去撞豆腐了!看在人命关天的份上,别再上这儿找别人了!
№0 ☆☆☆入江云 2006-04-19 18:09:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱住入江云猛亲三百六十次(眼泪鼻涕无数横洒而下)
太感谢了!啥也不说了,到哪去找这么仗义的人儿啊!
№1 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-19 18:54:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

9494,虚室生白都开版快一年了,很快就要迎来周年庆了,居然还有这么多走错门的,晕死!
最后,例行催下文,深海六合到底什么时候更新???
№2 ☆☆☆浮光掠影2006-04-20 12:53:03留言☆☆☆ 

我看见了,听见民众的呼声了
我现在就打字还不行么,把上次写的打上来,,,顺便再猛亲一阵入江云,给了我活下去的信心呀~
№3 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-20 16:26:38留言☆☆☆ 

诸位客官请了啊,走过错过可别看错了啊!迦陵的版开张不只一月两月了啊,再来认错人我们粉丝就要集体去撞豆腐了!看在人命关天的份上,别再上这儿找别人了!

☆☆☆入江云于2006-04-19 18:09:18留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

你撞吧:)
因为很多地方有以前的连接,点进来就看见系统升级后的画面,所以会小发一下感慨
另有一种情况就是很多铜子奢望找到以前论坛的帖子,所以不断地尝试……

两位大人也多包涵一下吧,大家也只是怀念niuniu,并无别的恶意的说

№4 ☆☆☆七七2006-05-21 18:41:32留言☆☆☆ 

没有任何人有恶意
我只希望大家进坛子的时候,抬头望望,看看周围环境变化了没有
№5 ☆☆☆迦陵频伽2006-05-22 12:34:14留言☆☆☆ 

汗!人家8想去撞豆腐的说!~~~~~
偶们是理解niuniu粉丝们的郁闷心情,只要是无恶意纯问路,即使小小感慨一下,偶们也是8会介意的,理解万岁嘛。(偶也感叹过niuniu大人怎么就封了笔呢,挺可惜的!)
但是,偶们8希望看到一些伤害偶们感情的言论出现,毕竟不管怎么样,这里已经是虚室生白了,所以还请大家尊重新版主迦陵频伽。
№6 ☆☆☆浮光掠影2006-05-23 01:48:32留言☆☆☆ 

没有任何人有恶意
我只希望大家进坛子的时候,抬头望望,看看周围环境变化了没有

☆☆☆迦陵频伽于2006-05-22 12:34:14留言☆☆☆ 
看见环境变了才有感慨么

但是,偶们8希望看到一些伤害偶们感情的言论出现,毕竟不管怎么样,这里已经是虚室生白了,所以还请大家尊重新版主迦陵频伽。

☆☆☆浮光掠影于2006-05-23 01:48:32留言☆☆☆ 
:)
№7 ☆☆☆七七2006-05-23 18:30:02留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主