关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么多日子的美白之功毁于一旦啊啊啊啊
要再变白不知道还要花费多少心血
钓起鱼来简直不要命,最要命的是连防晒霜都没用,直接在正午烈日下暴晒了几个小时
泪,在晒红了的鼻子旁边滑下……
№0 ☆☆☆迦陵频伽 2006-04-07 09:02:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗~~~~~~~ 抱一下
虽说是春天,但也要注意防晒啊,太阳太毒辣啦,替你踢它几脚,看它以后还敢晒你不!!
№1 ☆☆☆帆船2006-04-07 09:40:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵,还没钓过鱼,,很想试试...如果有机会的话,一定要深刻汲取楼楼的惨痛教训....

用冰牛奶敷脸据说对晒伤很有效,也有助于美白......
№2 ☆☆☆吟风2006-04-07 10:38:20留言☆☆☆ 

看你以后还敢钓我不?
№3 ☆☆☆2006-04-07 12:39:39留言☆☆☆ 

看你以后还敢钓我不?

☆☆☆鱼于2006-04-07 12:39:39留言☆☆☆ 

这个太恶搞了

船也好可爱啊。。
踢太阳你的脚会熟的
吟风下次钓鱼千万记得看天气预报哦!!

今天鼻子很红,脸一直热辣辣的
№4 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-07 16:25:33留言☆☆☆ 

牛奶昨天就敷了,没用的,不过是应该冰一下,镇静皮肤
半夜三点钟爬起来涂保湿霜,纯属生理呼唤,脸烫了一夜
№5 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-07 16:27:29留言☆☆☆ 

这次第怎一个惨字了得咧~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆吟风2006-04-10 00:17:20留言☆☆☆ 

抱抱迦迦!同情ing!
这个,偶也有过惨痛的经验啦。偶去年六月在日光曝晒下打网球,中暑、长痱子不说,皮肤饱受摧残,晒黑也就算了,还晒出斑,呜呜呜,悲惨世界不过如此。
迦迦试试用盐水洗脸吧,偶去年试过,还比较有效!好好保养一段时间,过个冬天就好了,皮肤一定会白净回来的!加油吧!
№7 ☆☆☆浮光掠影2006-04-10 22:38:10留言☆☆☆ 

少钓我, 多写《深海六合传说》,皮肤一定会白净回来的!
№8 ☆☆☆2006-04-11 08:33:52留言☆☆☆ 

对,对,怎么忘记浮光上次的晒伤经验了,浮光是晒伤界的权威~
向各位荣幸地报告一下:现在伤势有所好转,当然表皮焦黄是无法避免的了,可是总比外焦里脆好……

少钓我, 多写《深海六合传说》,皮肤一定会白净回来的!

☆☆☆鱼于2006-04-11 08:33:52留言☆☆☆ 

这条鱼好眼熟呀,,,==
深海余下的那部分我什么时候把它打上来再说,主要是觉得这个东西开头没想好怎么写,情节展开太慢,居然到现在男主角都还没跳出来,,,恩,恩,也许是要弃坑的
№9 ☆☆☆迦陵频伽2006-04-11 14:42:16留言☆☆☆ 

鱼总结的非常好!
这都是某人不写文不填坑,跑去钓鱼造成的!
多待在家里写文,表到处乱跑,皮肤肯定会白净的!
某人说要弃坑,大家答不答应?
某人还是准备钢盔吧!
№10 ☆☆☆浮光掠影2006-04-12 18:15:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主