关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天是情人节,怀着无所谓又有点期待的心情在一家西餐厅和一个只在相亲时见过一次面的男士见面.虽然双方都不熟悉,虽然对方比较腼腆,好在我本来还算是个挺大方的人,时时挑起话题,侃侃而谈,两人相谈还算甚欢.不过,我也有技穷的时候,光靠我哪来那么多话题好挑啊~~~该吃的都吃完了,该喝的都喝光了,该聊的都聊得差不多了,对方又没啥好玩的事情可讲,这时我就开始东瞄西望,然后出现冷场,于是我就努力想话题.讲了几句,继续冷场...

终于要离开了,只见他弯腰从右脚边拿出一大一小一红一黄的塑料袋.说句实话,他穿着西装打着领带穿着皮鞋,手上却拎着巨大的塑料袋,那副模样是挺拙的~~~当时我一直很好奇袋子里装的是什么东西,猜测可能是他买回去给家人或朋友的东西.

出了餐厅,我推着我的自行车,他把较小的黄色袋子放我车篮里,把巨大的红色袋子挂在我的左车把上.那时我心里还微微有些不悦,因为那袋子里面的东西虽然不重,但太大了,时不时会卡住车轮,但毕竟是小事,也没放在心上.

两人就这样走了一会儿.他要去赶公车,和我道别,转身就走,我忙叫住他:"你的东西还没拿呢~~"他说:"那是送你的"我愣了一下,探头看看袋子里的东西,小的那袋是巧克力,大的那袋是一束鲜花,我倒~~~~

我还能说什么,当然只能微笑,说"谢谢!"然后,两人道别,然后,我骑车回家.

在回家的路上,我真是越回想越爱笑.这个人实在是太实在太朴实了,竟然用这种方式.

真是太恶搞了,真的很倒~~~~很晕~~~好想笑~~~~
№0 ☆☆☆吟风 2006-02-14 23:56:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

可爱的男人
№1 ☆☆☆路过2006-02-15 03:47:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶眼露凶光:吟风,你存心炫耀来啦?伦家的情人节过的凄凄惨惨戚戚,连个发短信的人都米有,,好不容易来了一条,是来问我花怎么做成干花的,这不明明是在刺激偶么
单身的情人节不一定不好过,可是单身然后办公室的mm都收花的收花,晚餐的晚餐,那才叫一个字,惨啊!
№2 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-15 08:48:53留言☆☆☆ 

顺便说一句
吟风,这个相亲n号拙的很可爱呐~
№3 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-15 08:49:59留言☆☆☆ 

这个男人也许是个很实在的人,但太平常普通了,偶穿中跟的靴子就与他等高了,又比较瘦小,让偶想当回小鸟来个依人都没感觉.晕,,不来电啊~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆吟风2006-02-15 10:13:39留言☆☆☆ 

bs和我一样的视觉系某人……
№5 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-15 15:45:46留言☆☆☆ 

听你的描述中我觉得这个男人还挺有意思的啊,可以再相处下嘛,身高不是问题啦,我穿上高跟鞋比BF还高一点捏,看对眼就OK啦!!现在这个社会难得有这么朴实的人啦^^

PS:我情人节也没有收到花捏,礼物就是一本
№6 ☆☆☆帆船2006-02-15 16:46:38留言☆☆☆ 

楼楼,你这也是在bs你自己啊~~~

如果谈得来,身高当然不是问题.可是,无味啊~~~~
№7 ☆☆☆吟风2006-02-16 01:00:35留言☆☆☆ 

哈哈哈,吟风,你这位真素粉可爱啊!
偶坦白:偶素个超级无敌视觉系,嗯,非常bs自己!
偶就不稀饭比偶矮滴,相亲对象首先身高要过关,接下来双方要有feeling,否则一切免谈!可怜最近别人给浮光介绍的全是170CM以下的,晕死!
№8 ☆☆☆浮光掠影2006-02-18 17:20:42留言☆☆☆ 

170以下……默
我穿上鞋就这个海拔了
浮光,跟偶吧。。。
№9 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-18 18:00:48留言☆☆☆ 

虽然不能吃香的喝辣的
红头绳还是买的起的~
№10 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-18 18:01:18留言☆☆☆ 

迦陵,在此特地炫耀一下---我已经有了必死的觉悟了.

今年终于和LG一起过了情人节.相亲而相识至今快六年了,其间种种艰辛非言语可表,去年终于回国成亲,今年是平生第一次同过情人节!

于是,偶在13日晚在办公室里大换衣服,以裘皮披肩白晚礼服造型登场,地点选在华灯初上的Kathleen5,上海夜景果然无敌.某人事先毫不知情,效果极佳.

14日的晚上,偶陪大老板出差,在班机上吞着东航永恒的鸡肉餐,老板笑道:情人节晚餐由公司买单,窗外还有无边景色(夜色,啥也看不见),感觉如何?偶哭----
№11 ☆☆☆入江云2006-02-19 00:33:55留言☆☆☆ 

遭LG谴责,忘了说他送什么了---某人在免税店里精心挑选了一对施华洛的耳环进贡,于是女王圣心大悦.
№12 ☆☆☆入江云2006-02-19 00:40:35留言☆☆☆ 

汗!偶穿上鞋也直奔170啊,泪!
某迦,偶这就收拾包袱,连夜到杭州来投奔你,偶稀饭红头绳的说!偶背景离乡,泪别亲人来会你,你可表辜负偶一片痴情啊!
入江云,你真素好过分,刺激偶们这些孤家寡人是粉残忍的~!55555!偶一向经不起刺激,会暴走会扁人滴!
№13 ☆☆☆浮光掠影2006-02-19 01:40:32留言☆☆☆ 

楼楼,浮光,你们就别刺激偶了,,,170~~~~俺要蹬上十几公分的高跟鞋才成啊~~~~~~~~泪~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆吟风2006-02-19 13:16:10留言☆☆☆ 

☆☆☆入江云于2006-02-19 00:33:55留言☆☆☆ 

偶心肠软,软得棉花糖一样,偶是不会扁你滴,虽然自己不幸福也不能谴责别人滴幸福啊……虽然要向你严正指出:你这样子,人类不歧视你,上帝也会嫉妒滴(此后省略唠叨话语2500字)

浮光,你来吧,偶们凑一单身俱乐部~

吟风,你这个高度才叫修短合度捏,正合适啊,谁站在你身边都不会抱怨伤害了男性自尊心……
№15 ☆☆☆迦陵频伽2006-02-19 17:29:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主