关闭广告
晋江论坛网友交流区虚室生白
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你在为西方背景小说的人名而烦恼吗?从此以后你只要从下面任选两到五个字就可以搞定一切男性、中性姓名了!女性的名字也只需要在这些字里再加上一些“娜,莎,丽,姬,萝,娅,妮,黛、芙”之类的字眼即可。

请看下表:

麦,欧,卡,达,琼,乌,塔,加,库,瓦,米,高,法,波,瑟,恩,罗,南,雷,温,顿,夏,洛,克,可,科,史,塞,裘,尤,里,特,安,玛,卓,凡,尼,亚,西,阿,纳,泽,蒙,森,霍,华,苏,威,班,奥,菲,利,弗,尔,路,易,詹,姆,穆,列,萨,撒,基,贝,坎,鲁,莱,梅,林,狄,蒂,瑞,莫,埃,修,哈,格,摩,彭,庞,谢,希,费,奇。

所谓“横看成岭侧成峰,随你编造随你诌”
呵呵,以娱乐并服务大众。

№0 ☆☆☆迦陵频伽 2006-01-26 14:47:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

挖靠,我太佩服你了* *
           ~
№1 ☆☆☆94562006-01-27 06:07:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

hehe
从这些字里任选两到五个字--
搞定两个男性姓名: 鲁班 史可法

№2 ☆☆☆May2006-01-27 10:50:31留言☆☆☆ 

高裘 (宋朝奸臣,)

再来几个地名--华夏,高丽,西夏,罗玛尼亚 (罗马尼亚),南菲(南非)
№3 ☆☆☆May2006-01-27 11:24:55留言☆☆☆ 

搞定三个, 修泽  谢鲁奇  奥弗尔  

原来取名那么简单……= =有点汗呀……
№4 ☆☆☆紫落2006-01-27 11:37:55留言☆☆☆ 

借楼主的帖子继续恶搞--
这些女名(或男名)听起来不错吧?
1。海依娜
2。舞尔芙 (或者 乌尔弗)
3。弯佩儿 (或者 凡姆裴尔)
4。西莉亚(希瑞娅)
5。阿路蜜娜
6。泰坦尼娅
猜猜什么意思?
。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

1。Hyena 鬣狗(土狼)--当时背单词的时候就觉得这名字很好听,像可爱的姑娘。
2。Wolf 狼
3。Vampire 吸血鬼
4。Ceria (氧化铈)
5。Alumina (氧化铝)
6。Titania (二氧化钛)--嘻嘻。Ceria小姐,Alumina小姐,Titania小姐。
№5 ☆☆☆May2006-01-27 12:29:08留言☆☆☆ 

楼上的亲们还真是博学多闻啊,拜某迦和May之赐,浮光偶又长见识了!哈哈,笑死了!
偶在表中找到了“萨”,自行添加一“芬”字,借贵宝地一用,祝偶家芬芬生日快乐!1月27日是偶家萨芬的生日,撒花,撒花!请某迦表介意哈!
№6 ☆☆☆浮光掠影2006-01-27 22:14:47留言☆☆☆ 

什么贵宝地啊
某人似乎忘记了
这里也是你的地盘你可是副斑班!

May,太好玩了,偶最喜欢的就恶搞,嘿嘿,圣路易·利弗尔就是大恶搞……
顺便说一下,你住在国外吗?我感觉是哦^_^
春节快乐!!
№7 ☆☆☆迦陵频伽2006-01-28 10:39:42留言☆☆☆ 

我在美国。楼主的感觉很准啊。
何止人名是恶搞,通篇都是恶搞啊。
要不浮光选“弯佩儿”作外国名字吧。(大家灌水的时候多发赞美Vampire的帖子。)
№8 ☆☆☆May2006-01-28 12:09:38留言☆☆☆ 

欢迎大家继续恶搞啊!
偶在这搬个凳,看XX啊^^
№9 ☆☆☆帆船2006-01-28 14:54:13留言☆☆☆ 

哈哈,恶搞是王道啊!
某迦,偶说的宝地是指本贴,偶本想开专贴为芬芬庆生的,呵呵!
May,偶如果要取外国名字必定是Safina,偶是死忠Safin饭!
船,欢迎回归,不准坐板凳纳凉,重在参与哦!
№10 ☆☆☆浮光掠影2006-01-28 20:55:50留言☆☆☆ 

Vam'pire,Vam~~pire...多么动听的发音。。。

拥有永生的力量,同样也是永生不得安息的诅咒,Vampire可以说是超自然怪物中的王者了。尖利的獠牙,黑色的斗篷,Vampire的经典形象早已刻画在影迷的心中。这个噬血怪物的最初形象Count Vlad Dracula,取材于Transilvania那个喜欢用木桩钉死敌人并生吃人肉的暴君Dracula,并在Bram Stoker的小说Dracula中第一次被艺术性地塑造出来。
除去据说早已失传的匈牙利影片“Drakula之死”之外,1922年由F.W. Murnau拍摄的Nosferatu, The Vampire应该是最早的著名Vampire影片了,而1931年由Bela Lugosi主演的Dracula则是其中最经典的一部,"I am....Drac-u-la. I bid you velcome." Lugosi的这句带着浓重口音的台词把这个最为经典的Vampire形象带给了我们。

May的恶搞程度果然登峰造极啊,如果偶是Vampire第一个就吃掉你,哈哈!值此新春之际,偶向May同学致以诚挚的问候,祝您狗年象狗狗一样可爱哈!(突然想起犬夜叉同学来,狂汗!)
PS:“弯佩儿”您也自个儿留着慢用吧!
№11 ☆☆☆浮光掠影2006-01-28 21:10:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主